QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: snoopapa

07'冬季档火10【秘密花园】集中讨论帖!(全剧终)

支柱会员

真矢SAN,现在是女人超级十足.想想她在剧团时候,
在看看和现在的比比.果然剧团出来的女人,是不会老的.

★VIP會員★

原来主编是宝塚出身的,只记得看过她在《请给我爱》里演一个很讨厌的妇女……
这里大概会萌上要润吧~

泷泽沙织虽然是连投个没完没了但是角色的重要性是每况愈下,从《主妇爸爸》开始那时好歹也算个人物,如今……

★VIP會員★

呵,大哥的确是《新选组》里的角色比较出名。

仔细看起来,虽然和《午餐女王》里四男一女的定位有点像,不过觉得这里四个兄弟的性格设置比较符合常情,老大温柔体贴,老二性格夸张,老三风流潇洒,老小可爱聪明,一般来说~~老二总是一个不太受重视的位置,比如在父母的心中不上不下,比较容易压迫出极端的性格吧,而且修真是可怜,被女主角骂的最惨的,还腿短什么的~~真是打击……

★VIP會員★

是呀,我没记错啦,老二是修,被骂的是头发乱还有腿短,老三要润被骂高个子看不起人,明显的,老二比较伤自尊……

不过要润在《夜王》里叫修,而这部剧里怪怪老二叫修,看起来真是挺别扭的~

黄金长老

要润越来越帅鸟...和夜王在帅哥堆里不一样...这个里面完全的发光体啊...

女猪的长相不太喜欢感觉有点情妇样...以前演过啥给偶不好的饿印象么?

社区元老

原帖由 o_my_pig 于 2007-1-14 05:19 发表
要润越来越帅鸟...和夜王在帅哥堆里不一样...这个里面完全的发光体啊...

女猪的长相不太喜欢感觉有点情妇样...以前演过啥给偶不好的饿印象么?

在黑色笔记本里面她演情妇
和米苍凉子作对,败下阵来
我是从“拐角的女人”认识她的
稻森泉主角,她女配角

★VIP會員★

原帖由 SHEVIC 于 2007-1-14 00:21 发表
我希望是跟老三!
可是看老大跑回家去又感覺有苗頭....
再...老二愛捉弄她,也有那麼點兒意思

唉,混亂了~

安室唱的主題曲真好聽!!!!

一般来说,应该是四兄弟都喜欢上,老大自不必说了,女性恐惧症,必然需要某人来医治,老二老是欺负人家最后应该也会陷进去,老三自以为风流也必然,老四暗恋~~这是四男一女的必然套路
不过我个人到是希望编出点新花样来~毕竟这种类型的一个《午餐女王》也就够了。

账号被盗用户

最初因为看到演老二的是医龙里的那个长头发的外科医生,所以对这部片子不怎么感兴趣.
下了好多天了都没去看,今天刚刚看完就决定这季肯定是力追到底了咯~~~
老幺真是一个小大人,善于观察周围的一切,萌~~~

支柱会员

本来没有放进这季的计划内 意外地好看啊
本乡已经算没长歪的类型了 我看J家的长歪的比较多啊
不过这个我都会感动得哭 看来我真得没得救啊

账号被盗用户

本来冲着YUMOKO和要润看的
么想到惊喜了一把
虽然更喜欢YUMIKO在危险的JJ里冷冷的样子
但酱紫迷糊可爱的也不错

账号被盗用户

本来是冲着本乡奏多看的,意外的好看呢~~~~
我也要追这部啦!轻喜剧看的很开心呢!就象上季那部野田妹。
这集有好多微妙的搞笑呢!喜欢喜欢!
特别是要润那句:萌え。。。还有他和修唱生日歌卡住那段超赞!印象深刻!!
本乡DD长大了诺,不过神情表现还是很象龙马呢!!可爱可爱!

★VIP會員★

原帖由 SHEVIC 于 2007-1-14 20:59 发表

的確是。。。。

不過還是希望老四不要喜歡上啦~
印象上面本鄉DD還是個孩子呢 即使暗戀也覺得怪怪的

午餐女王里老四不是也暗恋的很爽吗`~不过本多的确比那时候的山下年纪要小

话说起来,要润还真是衰,《拐角的女人》里他是男一,释由美子是配角,现如今他拼搏再三可惜赶上的都是超低收视的剧,而由美子则终于熬出头,要润成配角衬托由美子了……

何时能看到要润担当真正的主役呀

支柱会员

有要润,一定要支持。
特别喜欢他们初见的那场戏,两个人拦同一辆出租车,要润看到她的打扮时那惊讶的眼神,想想都觉得好笑。

支柱会员

原帖由 我爱美穗 于 2007-1-14 21:52 发表

你看哪部分哭出来的

就是释由美子说第一次收到生日礼物那里

新手上路

要润在日本也算帅拉 可惜次次都无好剧本和角色捧他
希望以后发展不错拉
这出戏也不错哦 漫画制作流程也搬上来了 期待哦~~~
对女主角的悲惨命运OS好有共鸣..........