QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: snoopapa

07'冬季档火10【秘密花园】集中讨论帖!(全剧终)

支柱会员

QQ
为了要润和本乡而去的~~~
后来每天都在等下一集....说不上来为什么一直期待下一集,
就是很想看...汗....

白金长老

第三集收视12.4 ~一路跌啊~~~

账号被盗用户

收视嘛强求不得啦,不过猪猪还没出第三,等得有点着急了,呵呵

1万

1万

账号被盗用户

后知后觉,原来大哥本行是声优,我认识声优有限啊

声优介绍]堺雅人

虽然他的作品MS只有一部,但也是经典了~所以我也要介绍!
而且张得不错~

此帖中包含图片,你只有 注册 或 登录 后才能看到。

堺雅人(さかい まさと)
英文:Masato Sakai
生日:1973年10月14日
出生地:宮崎县
身高:172cm
体重:60kg
鞋码:27cm
血型:O

【主要作品】
《战斗妖精雪风》深井零

在大河剧《新选组》中出演山南敬助
电影《壬生义士传》冲田总司役
堺 雅人

1973年、宮崎県出身。早稲田大学入学と同時に演劇研究会に所属し、92年「東京オレンジ」を旗揚げ。劇団の看板俳優としてアイドル的人気を博す。
映画は本作品がデビュー作となり、以後「ひまわり」「張り込み」「ココニイルコト」「壬生義士伝」などに次々出演。
一方、2000年のNHK連続テレビ小説「オードリー」の杉本英記役でテレビにも進出し、「嫉妬の香り」「婚外恋愛」などの恋愛ドラマでもナイーヴな魅力を発揮。
2004年にはNHK大河ドラマ「新選組!」に総長・山南敬助役でレギュラー出演。その知的な存在感と悲運の最期が話題を集め、新たなファン層を獲得。2005年4月のテレビブロス誌上では「好きな男第1位」に選出される。
蜗牛cp

支柱会员

猪猪終於出第三了~不過太夜了~明天才能看><
真想不睡去看

白金长老

前两天才看了大哥的电影呢,<蜂蜜与四叶草真人版>
刚看的时候只觉得很眼熟,一时间没有认出来.
<新选组>只看了一点点,所以没有机会看到大哥.
[img][/img]

初级会员

这个片子很赞啊
为什么收视会跌呢
算了不管了
好片子一定要追下去
这个片子的风格让人眼前一亮呢~

支柱会员

昨天看了第一集,很喜欢那种轻松没坏人的剧情,本来是为了要润去追的,这家伙为什么老轮不上男一呢?莫非人太高,年纪又不算小了?
女一的话看过她好几部戏,但都是群戏或女二的多,这次是纯粹的女一啦?厉害,到底那张脸是好看的,但演技还是要磨练啊,这部戏里还不错.
最小的弟弟好可爱啊!那个女主编也可爱!大哥的性格好温柔,树下那个女生好漂亮!总之这部也要追.

白金长老

要润年纪不大吧,好象是80还是81年的,当然比起山P等人是有点大,本人倒是喜欢成熟一点的,看了第三集,原来那个KISS是捉弄女主的,还真替女主伤心;)

社区元老

真的是好看啊,老大和老三,都已经动心了!!觉得老四动心的可能不大(更希望老四跟暗恋老大的那个女生),最想看的就是老二什么时候动心了,不过好象现在老二的心还在那个老板娘身上!(竟然失恋过48次.厉害)
PS有谁知道里面两人看的电影是什么啊,韩国片吗,怎么没听说过?

青铜长老

原帖由 sea881 于 2007-1-25 11:25 发表
要润年纪不大吧,好象是80还是81年的,当然比起山P等人是有点大,本人倒是喜欢成熟一点的,看了第三集,原来那个KISS是捉弄女主的,还真替女主伤心;)

唉,就觉得没这么快吧;) 不过最后肯定是深陷于女主的魅力之中了
PS,堺雅人演花本,有点不能接受

高级会员

不知女主角的心花落誰家,唯有繼續追看

黄金长老

这部片很好看呀,已经看了猪猪的第3集了
原来疑惑的KISS是玩笑,不过高兴的是女主和老大开始有火花了
不知道爱情线是怎么发展,感觉那个戴帽子的女生对老大有意思~

收视不怎么好,不过真的满好看的说!关注中

高级会员

为什么收视率会下跌?不理解不理解,我绝对看好这部片子啊!

高级会员

QQ
感觉第三集里那部电影的海报有原来《我脑中的橡皮擦》的味道,只是改成了别的名字,可能实际不存在吧。
女主角还真是人见人爱!发现那个暗恋老大的女生很不错哦