QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: snoopapa

07'冬季档火10【秘密花园】集中讨论帖!(全剧终)

白金长老

原帖由 snoopapa 于 2007-1-19 23:29 发表

在天桥上拉住他的那个男生应该是他以前同学吧~

我是指現在的老么怎麼沒繼續唸書呢?看來像是優等生的老么也有他自己的故事吧!

黄金长老

四人的闹腾真是各司其职的到位

对要润真是前所未有的期待他的大爷骂

只要对象不是唯爱里俺家乌龟就好 嘿嘿

本乡的戏期待

这家的长男也很有幽默细胞呢……想到他端着饭小跑就想笑
HI~[img][/img]

★VIP會員★

原帖由 二一 于 2007-1-20 13:04 发表
这片的男性类型真的非常多!
有像老大那样气质型的,也有像老二和"保姆"以性格魅力吸引人的,不说还真忘了是医龙那长发
老三以及树下女的男朋友(就是老四同学),漫画社背景男那样正统的帅哥,还有老 ...

嗯,大家期待的都是老的吧,不过仔细想想还是保姆无论年轻性格都比较合适,主编知道自己的男人是被男人而且是四个男人抢走的话~~会是什么表情呢?似乎她会和老三有点什么吧,老三的杀人眼神和史上最俗的转圈拥抱……

牡丹玫瑰的爸爸我也不喜欢,上一季松子里害死要润的坏警察,不演好人的家伙

★VIP會員★

原帖由 sunnyjaja 于 2007-1-20 22:47 发表

2005春季日剧《拐角的女人》
满好看的

我想请问各位
什么叫 正太?
我明白 正太控=很喜欢正太
但是什么叫正太呢?
少年?

————————————————————————
「正太控」又称为「正太癖」(SYOTA CON),全名为「正太情意结」,意指迷恋小男生的意思。名词的起源是横山光辉老师的名作《铁人28号》主角金田正太郎,其形像是穿著西装加短裤的小男生。

就是漂亮的男孩子,18岁以下吧,女孩叫LOLI(罗莉)~~一般来说,大姐们都能好毫不脸红的对着正太流口水,而叔叔们好意思大叫喜欢罗莉的就得有点胆量了,这一点我觉得女人还是比男人幸福的多~

高级会员

看到第二集,女主的傻越来越装得明显了,不想看的说

1万

1万

账号被盗用户

是本来就傻吧

小品类不用那么计较
蜗牛cp

★VIP會員★

女主角,虽然说她是主角,但在我眼里她不过是引出四兄弟故事性格的一个引子而已,通过她的傻了衬托出四兄弟的特色,而女主角本人没有什么值得挖掘的地方,大约也就是如要润的一句“萌~”就完了~~
接下来要看看她如何挖掘出四兄弟的爱情问题,治疗老大的女人恐惧症,老二的樱木花道命运,老三的花匠和老四的自闭了~

高级会员

这就是少女漫画的宿命 ,年纪大了有点受不了了

初级会员

昨天看唯爱才发现要润演的是女主角的哥哥~~

1万

1万

账号被盗用户

我喷

这是以少女漫画为题材,又不是少女漫画

其实我也觉的此回看点非女猪,是这四兄弟

还好不是午餐啊

一个午餐就够赌得了
蜗牛cp

社区元老

[quote]原帖由 我爱美穗 于 2007-1-21 17:38 发表

「正太控」又称为「正太癖」(SYOTA CON),全名为「正太情意结」,意指迷恋小男生的意思。名词的起源是横山光辉老师的名作《铁人28号》主角金田正太郎 ... [/quote

解释详尽,十分感谢~!

★VIP會員★

“午餐女王”,自然是女王为中心;“秘密花园”,当然是以花园百合子为中心,午餐是四兄弟围着女主跑,而这部是女主围着四兄弟转,还是不同的哟~~
不过兄弟中老二的个性的确有相似的地方,别扭又闷骚,内心充满火热的男之魂,理想与现实差距太大,一个像做大料理结果为了责任每天做蛋包饭,一个崇敬热血少年漫画却被迫不得不画美少女,命运呀~

青铜长老

很好看,老二最近的出镜率很高,角色都很有意思。四兄弟每个也都很不错。女主忽略一下,飘走~~~~

2万

3万

★超级版主★

★看剧ing★

今天猪猪会出第3集吗?

高级会员

看了以后,真的很喜欢,特别是本乡,从前就欣赏他冷冷的气质了