QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: snoopapa

07'冬季档火10【秘密花园】集中讨论帖!(全剧终)

黄金长老

哈哈哈
真是越来越有意思了
要润的感觉实在是很有趣啊
这种类型他演的真不错

而他家小四的话
和树下的那个女孩子感觉不错
觉得比较搭的捏
HI~[img][/img]

账号被盗用户

小四虽然还谈不上喜欢女主,但至少曾经被他嘲笑的“口袋”桥断最后还是被画成了漫画,可见或多或少地他都受到了女主的影响。一直与哥哥们相处,再加上自闭的缘故,使他比较缺少与女性直接接触的机会,所以一旦有了这种正面的“冲突”,应该会对他的冲击比较大(思路混乱中~~~~
至于那个神秘的第五间房间,我觉得应该最后是女主成功入住吧,天天逼着这四个男人交稿,哈哈!!

社区元老

竟然在HONEY & CLOVER看到了老大,好象里面也有老二,不过只有一两个镜头!个人觉得女主和老二最后在一起的可能最大!

账号被盗用户

看了3集对老大印象最好。。。找老公就要找这种的。。哈哈

账号被盗用户

我怎么觉得树下的那个女的这么象Attention Please SP里面跳草裙舞的那个女的拉。。
主要的感觉讲话都硬邦邦的。。。

1万

1万

账号被盗用户

老二?

我怀疑你们都没把排行弄对

老二是富奸

老三才是要润啊~

老大绝对是好老公的代表....可惜就是太顾家了....不过反过来讲将来结婚也会很顾家
蜗牛cp

支柱会员

昨天的娱乐新闻

看到了本乡.....他在电影<NANA>中的造型.....简直让人吓了一大跳的说

社区元老

原帖由 飞宝贝 于 2007-1-27 14:03 发表
老二?

老二是富奸

老三才是要润啊~

老大绝对是好老公的代表....可惜就是太顾家了....不过反过来讲将来结婚也会很顾家

HOHO,我的想法是比较另类了,觉得女主和老二在一起才有看头,想看两个人吵吵闹闹的样子!尤其是看老二捉弄女主!

账号被盗用户

和老3那个吻..果然是骗人的
不过如果老四不出来~八成就吻下去了吧
现在想想老四是不是存心在关键时刻搅局啊~哈哈

★VIP會員★

原帖由 飞宝贝 于 2007-1-27 14:03 发表
老二?

老二是富奸

老三才是要润啊~

完全是片头误导,明明兄弟就那么多,容易错乱,还把要润放在第二个出场,然后再真正的老二出现在第三场,兄弟次序被打乱了,当然容易弄混。

再加上,老二的名字叫修,和要润在《夜王》里的经典名字一样,而此剧中他叫智,很明显老二那模样根本不适合“修”这个名字,而要润也不适合“智”,两人互换一下才最合适,这里又容易弄混。

不过我个人,也很希望女主角和老二,也就是变态的修在一起,这样比较有意思,这几个人中也就修是最有个性的,而且对于他来说最同情,做着自己不想做的事情,而且是绝对主力,老大明明能画却不画,把负担压在他身上,因此成为宅男,而且自己的趣味不被别人了解和接受,还没被告白就被甩了48次,他真的是很值得同情,希望能找到理解他的女性……

至于老大,他已经有暗恋他的小女生了
老三根本不缺女人
老四是女人一看就昏倒的小帅G
连可怕的编辑都有个痴心女子在等

就只有老二最可怜了~~~~~~~~~

1万

★VIP會員★

:P 楼上的分析恨透哈,有点道理,野兽配美女最适合了。

★VIP會員★

其实所谓的美女也已经有用一只手的手指头算不过来的单身岁月,她应该能体会修的心情~如果今后每年都能收到修那“别致”的生日礼物,她也不会寂寞吧~

而且目前为止,指出她真正缺点的也是修,在体力上操劳,而没有伤害过她内心,在锻炼她的也是修,尽管和老大一个唱红脸一个唱白脸,但是老大都是去温柔的善后,可真正揭露女主角弱点的是修呀,希望天才修今后也能继续锻炼女主角!

账号被盗用户

我比较喜欢温柔的老大啊,老二虽然很可爱,但是和她不一个调啊.

青铜长老

原帖由 柏木小雪 于 2007-1-27 14:47 发表
昨天的娱乐新闻

看到了本乡.....他在电影<NANA>中的造型.....简直让人吓了一大跳的说

偶觉得还挺像的
比松山研一吓死人的造型好多了

初级会员

QQ
刚才把铃声改成酷酷的田中先生用的安室的baby dont cty了~超级喜欢这首歌~