QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: snoopapa

07'冬季档火10【秘密花园】集中讨论帖!(全剧终)

★VIP會員★

原帖由 miracleomg 于 2007-1-25 12:08 发表
真的是好看啊,老大和老三,都已经动心了!!觉得老四动心的可能不大(更希望老四跟暗恋老大的那个女生),最想看的就是老二什么时候动心了,不过好象现在老二的心还在那个老板娘身上!(竟然失恋过48次.厉害)
PS有谁知道 ...

老二在挑战樱木花道……

青铜长老

原帖由 xiao哎呦 于 2007-1-25 12:52 发表
这部片很好看呀,已经看了猪猪的第3集了
原来疑惑的KISS是玩笑,不过高兴的是女主和老大开始有火花了
不知道爱情线是怎么发展,感觉那个戴帽子的女生对老大有意思~

收视不怎么好,不过真的满好 ...

其实老三也心动了,不过口是心非罢了

白金长老

一開始和老大有交集的女生
是不是交響中的雙胞胎姐妹之一?

怎麼感覺她和老四會有故事......

雖然老大對女主很溫柔,但是就故事而言應該會是老三
老二繼續萌飯店老板娘中....就不要回頭啦~

話說那個編輯的前男友用的手機鈴聲是主題曲!!
要潤看電影時的哭真逗

本鄉DD可不可以不要一直駝背咧
❤ 现在,换我来守护你❤

白金长老

原帖由 snoopapa 于 2007-1-25 16:16 发表
我脑中的橡皮擦 V.S 我脑中的蜡笔~~~~

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
...

這部很奇怪....看海報明明是橡皮擦啊

可是演員又不是 (右邊女的有點兒像全道妍)

可播的時候也是講韓語的,不過是怪怪的韓語.....

難道是類似的劇,還是惡搞?
❤ 现在,换我来守护你❤

支柱会员

原帖由 飞宝贝 于 2007-1-24 23:45 发表

后知后觉,原来大哥本行是声优,我认识声优有限啊

声优介绍]堺雅人

虽然他的作品MS只有一部,但也是经典了~所以我也要介绍!
而且张得不错~

此帖中包含图片,你只有 注册 或 登录 后才能看到。 ...

><

我就是当初看雪风的时候迷上堺雅人的。。
配零的时候用那种有点低有点冷的声音
非常迷人~^^

当初看《新选组》,因为不想看到他演的山南要死。。就一直么看完。。TOT
新选组里堺雅人的山南非常的温柔,一直笑笑的,声音无比的温柔。。T.T

这次的大哥,感觉鼻音有点重,有种粘呼呼的感觉,也非常可爱。。><

支柱会员

原帖由 飞宝贝 于 2007-1-25 16:54 发表
我支持女猪跟老大

嘿嘿....

老大好啊.....多细心的说,还折回头去找个借口帮助女猪,第一集对他有好感啊

可惜...MS看趋势是老三

第三集要润电影院哭的淅沥哗啦好可爱
那故作的害羞表情好可爱。。><
最后微妙的少男的心跳回忆也很有趣。。

但我还是更喜欢大哥。。T.T
对温柔的叔叔么抵抗力

第三集又是大哥最贴心啦。。><

★VIP會員★

在买电影票的时候看到《Unfair》电影版的海报了~但还没上映呢吧~

觉得女主角的初恋故事好土气呀,仔细想一下这个故事有关于漫画方面的内容都蛮古老的,古老的少女漫画风格还有老套的情节编织,看到老三那么时髦的男人腼腆又羞涩的说让女主角把手放进来真是酸呀……

这一集大家都有点点恋爱滋味,也希望老二能成功追到老板娘,否则他也灵感枯竭了

PS:要润的腿真是长,最后躺杂沙发上还秀一下,不是自恋,是人人恋~

支柱会员

我觉得老四也喜欢女主,人家不在电影院里放过话了吗,不喜欢高中生,接着还没说完就被打断了,其实他肯定想说的是,他喜欢年纪大的女人,例如女主这样的.还有,他在老三要吻下去的时候,及时的打断了,说明他不希望那俩人亲下去.回头还幽幽的试探老三会不会对女主来真的.

1万

1万

账号被盗用户

原帖由 dejay 于 2007-1-25 20:51 发表

第三集要润电影院哭的淅沥哗啦好可爱
那故作的害羞表情好可爱。。><
最后微妙的少男的心跳回忆也很有趣。。

但我还是更喜欢大哥。。T.T
对温柔的叔叔么抵抗力

第三集又是大哥最贴心啦。。&g ...

94,我完全倒象大哥这边了.....感觉又有点象午餐了

除了....老二不喜欢女猪,也难讲....以后不会喜欢上...

三个都对女猪有意思....估计又一后宫

结尾的时候那么一抱真硬梗啊~但是我爱温柔如水的叔叔~真是温柔得不得鸟

大叔控,大叔控

作为声优他的颜算不错鸟~虽然好象他还兼顾舞台剧,剧团等等...

女主编比田中桑还高...哈
蜗牛cp

支柱会员

一点也不觉得老大有介绍上写的“女性恐惧症”哦,反而每次都是他主动接近女主的......
不过很难从感觉一直在笑的那个表情中看出老大到底有何意图,我想“走廊尽头的门”这个坑应该和他有关吧~~~

账号被盗用户

回复 #197 飞宝贝 的帖子

[第三集要润电影院哭的淅沥哗啦好可爱
那故作的害羞表情好可爱  最后微妙的少男的心跳回忆也很有趣。。]
说道偶心理去--赞!!同意ing--
希望它多哭几回--

★VIP會員★

老大的笑容就是隐藏杀机……这演员一直给我这种感觉,尽管笑的温柔,身材弱小,不过随时有可能做出让人想象不到的事情的样子,所谓的深藏不露吧,和女主角一开始对他的评价很贴合。

至于那个对他很在意的女孩子,我觉得一点也不漂亮   不过和她的小男朋友很配,尤其在服装打扮上,老四和他们站在一起明显不是一个年龄层的~

青铜长老

原帖由 back-18-again 于 2007-1-25 22:03 发表
我觉得老四也喜欢女主,人家不在电影院里放过话了吗,不喜欢高中生,接着还没说完就被打断了,其实他肯定想说的是,他喜欢年纪大的女人,例如女主这样的.还有,他在老三要吻下去的时候,及时的打断了,说明他不希望那俩人 ...

这么一说,还真有点那个意思
本乡DD啊

白金长老

那个女孩子就是交响里面那对吹单簧管的双胞胎姐妹其中一个~~~比她的小男朋友大好几岁~~~两个人都穿得像个爆竹~

我觉得小阳对月山的意思很明显啊~这么酷的DD,竟会主动伸口袋,结果糊涂月山还不领情,他肯定气死了~

不过月山也很无聊啊,一个人在家里玩这种游戏~

登录/注册后可看大图

账号被盗用户

原帖由 稀泥 于 2007-1-25 23:16 发表

这么一说,还真有点那个意思
本乡DD啊

MM摸摸,不哭听我说

女大一,抱金鸡, 女大二,金满罐,

女大三,抱金砖, 女大四,福寿至,

女大五,快致富, 女大六,总吃肉;

女大七,笑嘻嘻; 女大八,准发家;

女大九,样样有; 女大十,样样值。

本乡DD就从了俺家月山吧会幸福的啦,卡卡