QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 飞宝贝

07’冬季档【嫁个好人家】集中讨论贴![仲間由紀惠,谷原章介]

支柱会员

回复 #44 飞宝贝 的帖子

背心??!!
想起来了!!  笑   当然看的时候只注意到藤木gg了==
现在想起来是那个很瘦然后穿着“民工”背心的司吗?

青铜长老

QQ
看了这么多评论,应该会很好看,飘去下了~
P.S凉子JJ那出,我怎么觉得有点闷啊~!~!

★版主★

神话,亚麻,维尼

这季的日剧看演员阵容有不少不错的,看过第一集,最钟意仲间JJ的这部...
就给我们这么一点点小温馨小感动,我们就被吸引住了...
对男主最近的印象是天海大人的首席主播?有点印象模糊了...印象中是儒雅的形象?这里还真是180的大转弯...想到玉木宏在交响里的角色,也是转变,而且是很成功啊,相信这回男主也会征服一票人了...
仲间JJ,因为喜欢她,所以没理由地,就是喜欢...

1万

1万

账号被盗用户

对啊...就是那个红背心~
蜗牛cp

白金长老

这个好玩,快被包子笑死了~~~

你说的那段5代附身,真有感觉啊,想回去把华之乱再看一遍了~~~

其实题材是老套一些,不过搞笑啊,看着乐,总比一些抽的好~~~嘿~~~
海盗4,变形3,哈波7~~

白金长老

原帖由 飞宝贝 于 2007-1-15 22:17 发表

别人是演司出道的

正经的第一代道明寺司.....不过我恶心他那背心....

藤木直人是演类出道的

不过现在一个结婚,一个当爹了

他那个开胸红马甲,喷~~

特别是被内田一巴掌打过去,还转了一圈,晕S了,那个版本的司,完全就一丑角....跟5代一比,诶,算我没说......

藤木的类是最有类的感觉的~~
海盗4,变形3,哈波7~~

账号被盗用户

乍一看感觉和凉子JJ去年的<花嫁>差不多....

JJ们已经到了这种年龄了吗? 危机感....

不过细细看来,<嫁>更富于恶搞精神。.....

五官英气的仲间扮起无奈小媳妇,实在让人忍俊不禁....

而且,这个新郎比那个新郎帅好多...哭,凉子JJ......

P.S.  花2的插曲和嫁的片尾曲都有好大一声"阿里呀多"....

复习JD1ING......大家请54.....

支柱会员

回复 #49 飞宝贝 的帖子

刚才看到新闻说是谷原现在只是宣布结婚,到等到夏天才结==(女方ms有两个月身孕啦,难道等孩子生了再结==)
顿时成两孩子的爸了,还不努力点把把这部戏拍好,多挣奶粉钱    笑

1万

1万

账号被盗用户

果然是奉子成婚

LS的某维

这个我觉的比花嫁好笑多了
蜗牛cp
我还是报上看见的关于这剧的新闻..

内啥..想看看咯

1万

1万

账号被盗用户

这个绝对符合你的恶搞作风

所以你应该看的
蜗牛cp

支柱会员

回复 #55 有秘密的小青龙 的帖子

话说回来我也在上海一周上看到这部剧的介绍。不过作者好像不是太了解剧情啊,是这样介绍的:
女方死缠烂打嫁给男方,然后没想到却摊上了一个无比强悍的婆婆,然后两强悍女人的大战==

至少第一集看来1家婆婆是那种过分热心而非强悍型的,小君也说不上强悍吧(难道1家婆婆暂时掩盖了真面目,因为之前不是对小君说了句什么“我们家里没啥钱"吗??)

1万

1万

账号被盗用户

OMG

上海一周...........该不会是那位吧

那个那个谁,给我站出来,看你这么写嫁,那你咋写花样的......

这家伙潜水颇深啊~

这么不责任....这剧情介绍扯的离铺啊~小编不带这么不负责的
蜗牛cp

支柱会员

回复 #58 飞宝贝 的帖子

如果你指的是偶们学校TV版上很出名的”指间沙“那位,那应该不是
不过其他的编辑偶也不认识了

1万

1万

账号被盗用户

原帖由 queenlove 于 2007-1-16 19:26 发表
如果你指的是偶们学校TV版上很出名的”指间沙“那位,那应该不是
不过其他的编辑偶也不认识了

等改天去问问是谁写的

碰见她的时候

上海一周~哈哈~
蜗牛cp