QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 飞宝贝

07’冬季档【嫁个好人家】集中讨论贴![仲間由紀惠,谷原章介]

1万

1万

账号被盗用户

哈哈

你看了再说吧...不要跑题了

这边说的是嫁剧嘛
蜗牛cp

白金长老

松阪庆子真的是风韵十足啊
当年那么多在这里也大红的7,80年代的女星
我就觉得她最漂亮最洋气了

青铜长老

第一集还没看完就忍不住想说两句了
这部剧的演员们从主角到配角都让我感到有点怪怪的
谷原,对他的好映象还是建立在TC里面天海阔别多年的男朋友上的呢,谷原饰演的两个角色还都有一股贵族气,稀饭……
君子,更无言了,仲间和阿部的圈套那么怪异的片子,树立了仲间在我心目中那个奇怪女魔术师……
还有他们家的长女,作为unfair里面那个电脑天才级的犯罪分子莲见,这里为人妇了,还喜欢和别人比谁生的孩子多,汗``````
长男也是圈套里的一个配角,演的是个算命的骗子

刚看到矶次郎的妈妈给君子介绍家人的地方,无语了``````

饿……看到巡邻的第一家,女的居然是圈套里仲间的妈妈……

高级会员

跳上来再说一句,那个演婆婆的,真是很有味道,嗯,那个,优雅!
演小女儿的那个啊,有点拙拙的,尤其是戴着眼镜时,但很有人情味的感觉~嗯哼,应该叫内秀~~~~
总体而言,是很有意思的一家人,那个长女MS太精了点,她LG啊,惧内成那样,哈~

1万

1万

账号被盗用户

哈哈~

刚刚又回顾.君子冲出去的时候,次郎同鞋还记得说她忘记拜礼了

笑死
蜗牛cp

1万

1万

账号被盗用户

原帖由 J.jiang 于 2007-1-17 17:49 发表
第一集还没看完就忍不住想说两句了
这部剧的演员们从主角到配角都让我感到有点怪怪的
谷原,对他的好映象还是建立在TC里面天海阔别多年的男朋友上的呢,谷原饰演的两个角色还都有一股贵族气,稀饭……
君子, ...

日本的配角用来用去都是那些人...

和香港一样
蜗牛cp

青铜长老

继续无言……
难道日本人的习惯不一样么?盘子摔碎了要用吸尘器?

支柱会员

回复 #96 飞宝贝 的帖子

同意,香港的TVB不说了:主角排列组合,配角万年不变==
现在看日剧竟然也看出“万年配角”了,汗~
再说这部本来就是《圈套》的制片,所以感觉以及配角有重复也不太奇怪哦!
大冬天的,看电视就图个:轻松,开心好了   笑

1万

1万

账号被盗用户

原帖由 queenlove 于 2007-1-17 18:24 发表
同意,香港的TVB不说了:主角排列组合,配角万年不变==
现在看日剧竟然也看出“万年配角”了,汗~
再说这部本来就是《圈套》的制片,所以感觉以及配角有重复也不太奇怪哦!
大冬天的,看电视就图个:轻松 ...

94撒

快过年还不图个轻松啊~

我可不想再累自己了
蜗牛cp

支柱会员

回复 #97 J.jiang 的帖子

就是搞笑,搞恶的片子嘛,
LS不用这么叫真的,
实在不喜欢这样的风格就算咯。
萝卜白菜各有所爱咯

白金长老

回复 #97 J.jiang 的帖子

这个就是笑点所在呀 男主太可爱了

1万

1万

账号被盗用户

原帖由 karena852002 于 2007-1-17 18:30 发表
这个就是笑点所在呀 男主太可爱了

我爱又哭又笑的,弯弯月亮眼

哈哈

登录/注册后可看大图
蜗牛cp

青铜长老

谷原还真是厉害啊,在TC里面那么风度翩翩,还有点冷面,但这部剧里真是傻傻到可爱哦~
看之前还以为仲间比山本麻烦,结果发现还是矶次郎比较搞人喂:o (看来不能太相信介绍,要不就错过了这部好剧)
总之,寒假有了这三部剧陪伴应该很有意思呢

社区元老

那啥……

谷原哭的时候真让我吓一跳~~

因为……虽然他在哭,但我就是想笑~~哈哈哈哈~~

这年头,能豁得出去的男人不多了啊~~矶次郎算一个~~好样儿的~~

社区元老

人生像美食 浓淡起伏各有味

哈,一定要看一定要看,这3个人我喜欢!
西装的谷原 :loveliness:
最好金龟换酒,如今积分换锅。