QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 飞宝贝

07’冬季档【嫁个好人家】集中讨论贴![仲間由紀惠,谷原章介]

支柱会员

回复 #150 我爱美穗 的帖子

狂点头,注意到了。yukie万年不变的长直发啊==
真是又长又直,又黑又亮啊!!口水……

1万

1万

账号被盗用户

哈哈

我倒喜欢悼词那部分

这集发展模式和第二集类似

不会每集都这么格局化吧

哎,想起匠气这个词了
蜗牛cp

★VIP會員★

其实我觉得这个丈夫是很能调节媳妇和婆婆之间关系的,他对双方说的话方式方法都蛮正确,如果不是遇到了这么热情的过头的婆婆,应该可以让双方都满意。

至于他老是说,被夸奖的是自己而不是哥哥很开心,所谓次子的悲哀,我是完全没有看出他那个傻大哥有什么值得夸奖的……

1万

1万

账号被盗用户

不想受夹板气的丈夫就要懂的什么时候该装傻,什么时候改聪明~

哈哈
蜗牛cp

社区元老

要不是每次在重要時刻做老公的都力挺和說實話...
否則這種老公真不知有誰能受得了啊...

账号被盗用户

谷原真是太可爱了
汗~一个年过30的男人还能用可爱来形容
第二J女主真惨
连口好好的饭都吃不上

★VIP會員★

不过我想,如果我是丈夫,那么我应该会偏向妈妈一方,虽然是母亲和老婆,但女人最锋利的武器就是以弱攻强。

婆婆显然是弱的,她是一幅小女人的模样,期待得到媳妇的喜欢,期待自己可以发挥余热,而且动不动就哭了,做儿子的看到妈妈这样,或者看到任何一个女人这样心理必然被攻陷,他一定会有保护的欲望,想着别人的母亲对待媳妇如何如何,而我妈却这么想讨媳妇的欢心,我妈多可怜呀。
而一转眼,媳妇这边是强硬的,不原因融入自己的家,而且说不喜欢自己的妈妈,不愿意接电话也不愿意回家,还说什么永远也不要踏入家门,对比着母亲,是个中国男人都会受不了吧。

男人最怕的就是弱势的女子,在婆媳问题,第三者问题都是如此,强硬那一派必然吃亏,而弱的一方并不一定就缺心眼但往往能获得胜利。

不过此剧是日本家庭,还有傻男主角,如果是以正统的眼光来看,发生在中国,我想丈夫一定不可能这么会抹稀泥,以婆媳的举动来看,男人会向着会流眼泪总是说没关系没关系的妈妈,而不是大叫着再也不进家门的老婆。

支柱会员

回复 #157 我爱美穗 的帖子

哇,要是小白老公再在里面向着老妈,不管老婆。估计偶要气炸了
不过看预告下一集的夫妇危机更有可能就是因为这种情况哦,不知道会怎么处理和发展呢??

★VIP會員★

当然不可能是那样的,我是说如果发生在中国和现实中的话。

其实也要看立场如何,女人嫁的毕竟只是这个在东京生活的男人而已,并不是想嫁给他的家庭,况且这男的当初也没说清楚,简直是欺诈……不过作为婆婆心情也可以理解,看看她身边那几块料当然想找个可靠的好媳妇了……

不过夫妇之间的问题,想必也还是丈夫会向着老妈,如果是向着老婆那么就没故事演了

支柱会员

回复 #159 我爱美穗 的帖子

也希望后面来点真正的冲突和矛盾刺激下,不然老是小白老公做错事,然后老婆忍无可忍的时候,又来“甜言蜜语”(正巧老婆好像也就吃这一套,汗~==)也就过于公式程序化了==
   希望后面编剧能够跳出来,来点新意或是某人的突破还好啊!加油吧!!

白金长老

看了两集,虽然感觉很不错,不过似乎有类似于极道鲜师的公式化趋势~~
最好不要这样啊,不然收视稳跌的~~

1万

1万

账号被盗用户

原帖由 我爱美穗 于 2007-1-22 21:16 发表
不过我想,如果我是丈夫,那么我应该会偏向妈妈一方,虽然是母亲和老婆,但女人最锋利的武器就是以弱攻强。

婆婆显然是弱的,她是一幅小女人的模样,期待得到媳妇的喜欢,期待自己可以发挥余热,而且动不动就 ...

你这话早有理论了

狮子斗不过绵羊

最明显的例子就是阿姨小说里那些可怜的绵羊第三者~

不过丈夫向老妈,无论这老妈是软还是硬都是向的
蜗牛cp

青铜长老

QQ
我怎么老是觉得那个大姐好像不安好心的样子,不过又是典型的姑嫂关系吧~!反正下集是充满期待的~!哈哈~!
  不过现在,婆媳关系依然是个受欢迎的题材~!

青铜长老

我喜欢的两个演员,不过我觉得挺失望的

支柱会员

只看了第一集,觉得很可爱,是今年开场一部愿意追的片子.本来我对男一没什么好感,不过连着看了他两部比较可爱的戏"(一个是和天海大人的女主播)后,就觉得可以接受了,不过在车站大哭还是太不MAN了啦,哈哈