QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 飞宝贝

07’冬季档【嫁个好人家】集中讨论贴![仲間由紀惠,谷原章介]

1万

1万

账号被盗用户

3在看中

发现确实要有经历啊

看君子说:我又不是山本家的生孩子机器

笑死.....真是心有戚戚焉

中日果然还有共同点

男人就是靠不住,婆媳吵架,绝对先怪自己老婆
蜗牛cp

1万

1万

账号被盗用户

第三集完

无聊吗~我觉的大概这里没多少人结婚吧

那句....在这个家里,你是我唯一的伙伴

真真正正从我同事口里听过

果然是来源于实际啊~
蜗牛cp

白金长老

回复 #187 greenwang 的帖子

以前在哪个论坛看过
"嫁到了 了不得的地方"这样的意思比较准确吧?
第4集选举有点新意 所以收视也上升了
不过仲间驳斥另一个候选人时候的动作台词又让我想到了极道

1万

1万

账号被盗用户

4看完

期待公家婆家会面
蜗牛cp
至今都想不通KIMIKO是为什么要选择这样的老公 - -

1万

1万

账号被盗用户

第一集讲了

因为袋子
蜗牛cp

高级会员

一直觉得要是君子在中国,把自己的事整理下发到夫妻婆媳关系的论坛(比如说战色),大概会有很多JM劝她离婚了事,老公太JP了……

1万

1万

账号被盗用户

LS的没实践吧

他老公算不错的了

比起很多我知道的人
蜗牛cp

白金长老

看了4我也觉得老公其实还不错

★VIP會員★

她老公对于婆媳关系的处理并没有什么做的不好的地方,但其他地方的优点就少的可怜了,没有男子气概,没有头脑,没常识忘性大缺心眼重形式等等,但最关键的还是我看不出来君子和他之间有爱情的存在,即使像战友一样,起码也要有点基础感情吧,可是完全完全不来电,说是父亲不如说是老妈对孩子的感情……
至于故事,不说啥了,就是所谓的想起一出是一出,编剧昨天晚上做个梦第二天就能写出这种故事来了,的确很轻松。

1万

1万

账号被盗用户

这种事情

爱情就是爱情了,谁知道是怎么回事情,如果看不出来电,只能说演员彼此之间不来电

不过剧本,现在确实相信是真人记事改编的了

尤其是第三,四话很多话相信将来诸位遇见了丈夫和婆婆在一起都肯定会说的话

显然这论坛没多少人有这些经验
蜗牛cp

青铜长老

终于努力到第三集了..
谷原看起来还是那么做作..
很奇怪..仲间做夸张的表情感觉不做作..谷原就不行..
不过这人声音还是不错的..

★VIP會員★

即使是真实故事改编的,用过于戏剧化的形式表现也会让人觉得缺乏真实性,本来就非常离奇的所谓“习俗”,在用那么夸张的方式表演,让人根本无法接受,只能当做游戏一笑置之,女主角的悲惨遭遇,例如被好吃的东西被温泉吸引,相信她住在那么高级的地方也不是没钱自己去享受以下,结果也是用最普遍的喜剧手法带过,至于每次吃东西都被送到嘴的一刹那拦截,甚至夸张到可以一天都吃不上饭,这些场景设置也许本来称不上是俗套,但是却在此剧中因为用的太多而成为本剧的俗套了,女主角夹起一块美味的时候观众也下意识的可以反映到绝对送不入她的口……
只会说“嗯”的老头子太过另类,即使其他家人看起来比较现实也显得很突兀,总是在正常的设置下突出一些不正常的存在,效果就是不伦不类。

尽管如此,但每一集还是有一两句话比较舒心,也许就是为了听听这几句话而继续看吧,妈妈说越是别人看不到的地方越是要精心,觉得这是个很好的道理,如果剧本也可以按照妈妈这句话的真诚含义来写就好了,也可以说,妈妈是此剧中唯一喜欢的角色~

仲间已经越演越硬了,她说话的语气难道无法随着她演的戏而改变了吗?现在到想翻回头看看她没成名时候的片子是不是也是这么念台词的……

1万

1万

账号被盗用户

当然不是习俗是真实的

而是人和人的关系.....

我也不觉的这剧本出色,处处也有所谓的日剧的说教和匠气存在,我并不喜欢,况且还有套路化存在

但是纯粹那种婆媳之间的关系和应对,想法是真实的,这点是源自真人记录的,没体会的大概都不会了解

至于表演,我不知道...因为这本来就是一个夸张搞笑的片子,显然要的是戏剧性,而不是生活化,如果本子是拜启,那显然就不可能有只有会恩一生的父亲了...

所以

谁知道应该怎么演,都说演员做作,在这种片里不知道怎么评价表演,至少我满喜欢谷原装傻的

哈哈~也许有人会说做作,可我喜欢

对于中间,我还是等看了大奥再来说好了

至于剧本,感觉在我看过的,最好的是拜启,其它都一般化

蜗牛cp

高级会员

QQ
搞笑的要死
觉得君子说:我就是个鸡脑袋时候最搞笑
哈哈
有时候看谷园那样子真的很欠扁