QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 飞宝贝

07’冬季档【嫁个好人家】集中讨论贴![仲間由紀惠,谷原章介]

白金长老

这个剧已经看不下去的感觉了
但是为了看谷原和仲间继续忍
编剧赶紧整点更精彩的情节出来啊
总弄一些葬礼啊,选举的
有几个家庭总能遇到这样的事啊
好想看看精彩的吵架斗嘴和好
感觉这个剧马上要吵起来了出彩了
突然就戛然而止地结束了
那个老公实在欠抽型的
故意的还是真傻啊
看得一肚子气

新手上路

剧情好象有点拖,没什么新鲜的东西,那老公真的很可爱

白金长老

一直追到现在,但是每集都差不多的感觉:老公把什么事情都揽在身上,然后由仲间去做。
不过过程中还是有搞笑的地方

社区元老

追到现在竟有点不太care第5集什么时候出了...那个剧情路线能不能改一下,
那个章介的角色太欠扁!!!

仲间好辛苦,做他们的媳妇好难~

青铜长老

觉得第五集很出彩哦~(不过也是相比前几集来讲
不仅把习俗换成了每个人都有可能碰到的情况:试想一个从小地方到大城市打拼的女人,婆婆和自己的爸爸妈妈都住在家里,那是一种多么让人头疼的状况
而且有点被这集感动了,虽然父母和孩子之间的关系常常被拿出来说事儿,但普通的“为父母尽孝”还是能感动人啊:P

又有点期待下一集咯;)

高级会员

不少人说剧情有点落俗,不过还是满喜欢看的!觉得很贴近生活,平常人过的生活好象也就是如此.
刚看了第5集,又看得流眼泪,呵呵

青铜长老

這集終於有轉變了.
今次不是被迫回老家, 而是被迫招待兩家父母.
哈哈, 真的很真實。
對自家的父母發脾氣,
對著丈夫的父母卻是好客氣
姞婚果然是兩家人的事.

青铜长老

每集虽有套路,不过还是继续看下去...

只是6似乎因为新年的关系,迟迟不推出麻.

支柱会员

QQ
YUKIE 我的最爱 永远支持他

支柱会员

很搞笑的片子
特别欣赏婆婆--松板庆子,真的演的很好
很有趣、漂亮的女演员
有着饱满的人物个性,虽然剧情是老套了点,但还是十分的支持

社区元老

虽然整部剧集是搞笑轻松的基调..但总感觉剧情还是老套了些~~
看了一集,希望后面有新意些;)

PS:嫁这样一个老公(人真是好气又好笑 ),嫁到这么个"好"人家..女主真是强的说..勇气可嘉

白金长老

原帖由 飞宝贝 于 2007-2-8 17:17 发表
这种事情

爱情就是爱情了,谁知道是怎么回事情,如果看不出来电,只能说演员彼此之间不来电

不过剧本,现在确实相信是真人记事改编的了

尤其是第三,四话很多话相信将来诸位遇见了丈夫和婆婆在一起都肯定会 ...

汗~难道飞宝已经是有夫之妇了?
这剧看了一集了,感觉不错的说~~打算看第二集~
大家都讨厌谷原吗?为什么我很喜欢他咧?虽然有点傻,有点懦弱,但是很老实,很可爱啊~~
难道是我的大奥情结发作了吗?
仲间也很可爱呀~就喜欢看着夫妻俩的对手戏~~感觉很幸福的样子~~
像这样题材的片子,就是为了让人感觉幸福而拍的~~

1万

1万

账号被盗用户

原帖由 kazumi610 于 2007-2-22 16:50 发表

汗~难道飞宝已经是有夫之妇了?
这剧看了一集了,感觉不错的说~~打算看第二集~
大家都讨厌谷原吗?为什么我很喜欢他咧?虽然有点傻,有点懦弱,但是很老实,很可爱啊~~
难道是我的大奥情结发作了吗?
...

嘿嘿....你说呢~

我现在就一直在4没动呢...主要没时间看了

蜗牛cp

高级会员

原帖由 阿旧 于 2007-2-10 10:30 发表
剧情好象有点拖,没什么新鲜的东西,那老公真的很可爱

虽然很可爱。但我要是嫁给这样一个老公,直接死了算了。才不要帮他收拾烂摊子。。。。

说回剧。的确不是非常抓人,可是每周一集当作消遣也还是能看的。。。=  =
况且还有仲间姐姐,怎样都要继续追~~。

白金长老

我现在反正也不急,有得看就看,反正都一路追下来了,就别荒废继续吧,哈哈!!
忘记该忘记的、记住该记住的、改变能改变的、接受不能改变的