QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 飞宝贝

07’冬季档【嫁个好人家】集中讨论贴![仲間由紀惠,谷原章介]

青铜长老

这部剧不错啊,仲间由纪惠的演技真是超凡,男主角是很棒的绿叶

★VIP會員★

谷原真的是熬出头,以前我发的贴子里大家都不喜欢他,精英败类、前男友代言人之类的名号,甚至一些前男友都是路人甲乙的戏份,如今虽然也一直是陪衬在女人身边打转,不过总算有发挥的余地了。

说到他老婆,说是在《救2》里合作过,不知道是哪个女人呀~没印象。

1万

社区元老

那个大儿子不就是圈套第一季那个独眼诈骗魔术师咩
还把仲间用来变魔术的两个半球当作丰胸物品来取笑她那个
偶一看就认出来了
松阪庆子果然是大美人啊
都上年纪了还那么漂亮
不知道圈套老妈客串还会不会出来啊

1万

1万

账号被盗用户

原帖由 我爱美穗 于 2007-1-17 08:18 发表
谷原真的是熬出头,以前我发的贴子里大家都不喜欢他,精英败类、前男友代言人之类的名号,甚至一些前男友都是路人甲乙的戏份,如今虽然也一直是陪衬在女人身边打转,不过总算有发挥的余地了。

说到他老婆,说 ...

我喜欢他~

哈哈~~~~~~~~~~~~~不过是从五代开始

熬出来了...从五代就熬出来了

大奥成就的不是女人,是男人,尤其是将军

他LP

出图一张

登录/注册后可看大图
蜗牛cp

高级会员

好像還不錯看~反應都好好唷!
下來看看~
謝謝!

支柱会员

回复 #79 飞宝贝 的帖子

他lp看上去还不错嘛^^
不过这是啥时的照片啊??==

1万

1万

账号被盗用户

应该是年青时候的吧
蜗牛cp

账号被盗用户

QQ
这剧不错
刚看完
很搞笑

初级会员

原帖由 飞宝贝 于 2007-1-15 17:30 发表
LS的

不是我说,小田切让会来演这种男大配的戏

他还是电影为主吧

别让他降格了

;)
我没有别的意思,就希望他们两个能演一对夫妻啦,觉得超级搭的

高级会员

飞~~俺也杀进来了,昨天看了一集,感觉真是爆好!
一向喜欢仲间JJ,哈,JD2后,爱死她了~
嗯,如果没看错,这个男主是不是也演过JD2呀?那个仲间JJ在剧中喜欢的老师~
粉喜欢这种轻喜剧型的,关于婆媳之间,既有戏又有趣,而且男主极度可爱~~
哭的时候又感觉有些深情,汗~

回家时的变脸,哈,真是搞,
俺觉得他最可爱的时候是:大哭后的笑,天哪,眼睛是弯月般~~迷人~哈

PS:这家伙,就是去年被俺批的一无是处的那个红背心电影版司吧~汗~

高级会员

果然,士别三日,当刮目相看.......

今年的花男2,有些小小的失望,但竟然有华丽一族及嫁个好人家来补~哦也~
感觉追剧的热情又回来了!

演歌女王MS也不错,天海佑希~~
觉得今年真是日剧华丽的一年~

1万

1万

账号被盗用户

原帖由 月夜飞纱 于 2007-1-17 16:40 发表
飞~~俺也杀进来了,昨天看了一集,感觉真是爆好!
一向喜欢仲间JJ,哈,JD2后,爱死她了~
嗯,如果没看错,这个男主是不是也演过JD2呀?那个仲间JJ在剧中喜欢的老师~
粉喜欢这种轻喜剧型的,关于婆媳之间,既有戏又有趣 ...

没错

就是你去年批的那个家伙~

哈哈~小小的失望~算不错了哦~

谷原是演出过JD2的
蜗牛cp

支柱会员

回复 #87 飞宝贝 的帖子

“小小失望”,花男2不是太好吗?这么高的收视!!
还没来得及看呢,觉得1很不错啊,比台版的还好看(想当年台版的可是很迷啊,那时没啥偶像剧==)
日版的衫菜可爱多了,大眼睛,小包子脸,演技也好很多啊!jun也比言演技好啊(哇,是不是有点跑题了 要不忽视偶==)

1万

1万

账号被盗用户

原帖由 queenlove 于 2007-1-17 17:23 发表
“小小失望”,花男2不是太好吗?这么高的收视!!
还没来得及看呢,觉得1很不错啊,比台版的还好看(想当年台版的可是很迷啊,那时没啥偶像剧==)
日版的衫菜可爱多了,大眼睛,小包子脸,演技也好很多啊! ...

我又不是看收视的

收的低的未必难看,收的高未必好看

收这种东西,因素太多了~

花男啊

再看看吧.....反正我觉的离我想象有一定的差距
蜗牛cp

支柱会员

回复 #89 飞宝贝 的帖子

是不是大家要求太高了呢??不是据说什么根据网友选出的10大经典情节票选拍的!!
台版的花2简直是垃圾==