QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 醉里春归

【2007KBS2】【魔王】【已播毕】【严泰雄 朱智勋 申敏儿】〓原谅我 也原谅你〓

白金长老

刀、倒地的书包、叠在一起的汽车、汩汩而出的血,海仁一瞬间惊栗的眼神、歌剧院幽灵般的背景音乐

看得人心脏骤停、血液凝固

颠复传统韩剧的印象

初级会员

满心期待魔王现世,期待信的华丽回归!
呵呵,比高考倒记时还要来的隆重.

初级会员

從確定WULI豬出演就很關注這部戲
3.21終於快到了,超級期待ㄚ
希望是一部叫好叫座的劇

青铜长老

QQ
刚刚看了预告,超级好看啊,就是太短了,31号快点来啊。:o

高级会员

敏儿加油哦,也希望这个制作团队可以在未来的日子里能得到满意的成绩。

白金长老

原帖由 亦非台 于 2007-3-11 02:47 发表
终于从博物馆里走出来了

顶一下,祝贺魔王楼的乔迁之喜

现在离3.21,还有10天的时间了吧

不是說12嗎?提前了?
昨天鬱悶S人了,正PS著突然停電
燭燈點了一晚...白白浪費了一個週末,激的偶快去撞牆面了~~~

原帖由 冰木007 于 2007-3-11 13:33 发表
HOHO,看到Candy做的东东了,还是觉得那么有感觉。

10天啦。

终于从资料室走出来,偶也要顶一下。

明天要开制作发表会咯。

改為JPG了,偶還素更稀飯JPG吖.JPG清晰(- -偶向來大愛JPG,對於圖片的清晰度要求高吖 )...
WULI JH的圖因為要三人放一起,偶試了另外這張圖~原來D那張三張放在一起色調不夠協調
MEDEL就素不同,往那邊一站就素完全的另一凡味道喲~
Candy's Sky     ♡ Happy Birthday to Fany!!♡ 20080117 Only for Fany ! !Yor'er my Angel

青铜长老

好像蛮恐怖的说,不过,既然是朱智勋的新作,怎么也会支持的。

社区元老

原帖由 gwaygway 于 2007-3-11 17:23 发表

白,你这个笨蛋,旁白早就翻译出来了~~~

PS:原谅我水贴==

我说找了几个人去听都听不太懂,原来猪在说英语啊

哈哈

回头再去听一遍,继续偷笑中
我猪回来了

黄金长老

说的是英语。。。
大汗
我的猪啊
开始对自己的听力产生严重怀疑
谁能把“早都翻译出来的旁白“贴一下吗?

社区元老

朱智勋中国后援会

原帖由 scrub700 于 2007-3-11 18:58 发表
说的是英语。。。
大汗
我的猪啊

63楼我贴了

那晚你似乎还跟我讨论了一下

汗啊!!

实在是汗

白金长老

原帖由 scrub700 于 2007-3-11 18:58 发表
说的是英语。。。
大汗
我的猪啊

唉,这位马大哈啊~~~我只好再贴一次了

预告中的旁白。。就两句话(转自韩朝风)

evil...악이라는 영어단어를 뒤집으면...

邪恶。[EVIL]。。在英文中反过来

live...산다라는 뜻이 된다는데요.

LIVE        会变成要活下去。。.
to look at you,still missing you...

支柱会员

_________

哇!戲還沒開播,就已經有67頁,可見「魔王」的魅力可真是非同凡響啊!

雖然有人很在意朱智勳是不是第一男主角,我倒是認為即便是第二男主角,這個負面的角色有時候演得好甚至比第一男主角還要引人,光看預告片,就可以看出這齣懸疑片,第二男主角對劇情的發展有多麼重要,因為表面上是好人,但是為了報兄仇,不惜化身為「魔王」,這種角色的反差,是很容易引來觀眾的同情與注意的。特別是這是朱DD繼「宮」之後的第二齣戲,先演演有發揮的男二角色,一來壓力不會那麼大;二來還可藉此機會和前輩們訓練演技,不失為一個「進可攻,退可守」的策略,不得不說朱DD的經紀公司相當聰明,為朱DD選了個搶眼的角色呢!希望wuli 皇太子能旗開得勝!

只是三月下旬,三台好片連連,「魔王」雖然佔了「萬眾期待」先機,但是SBS的「魔女柔熙」也來勢洶洶,MBC的「謝謝」是「對不起,我愛你」編劇的新作,雖然女主角「孔孝珍」不以外貌取勝,但是整齣戲的實力也不容小覷,朱DD面對的可是場硬仗呢!唉!為什麼韓國影視圈一下子要讓這麼多好片擠在一起打對台呢!真是順得哥情,失嫂意,觀眾還真難為呢!希望結果能大家開心!
_______

1万

1万

社区元老

大战之前啊,关键的是三月份每个剧都有我超喜欢的演员,我要疯了,不管了都支持吧,这完全不能在线看,否则迷乱了就。

我们猪和严叔叔都要加油啊,天哪,三个都支持。
MC梦、金钟民fighting!无限挑战/三时三餐/213/大波洛!

高级会员

乔迁之喜!终于从阁楼下来了~~ ;) 活猪越来越近,有点激动  主要是预告害人~~
看了这么多的新闻米看出1.2,魔王因为大叔和猪更精彩~~

白金长老

目前只能期待LAPAMPAM的截图

会有吧

还有敏儿没看过她以前的戏,预告片似乎表现不错,酒窝,赞一个