QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 醉里春归

【2007KBS2】【魔王】【已播毕】【严泰雄 朱智勋 申敏儿】〓原谅我 也原谅你〓

支柱会员

其实男一,男二真的不重要.
猪刚出道不久,多跟前辈们学习学习,不断提高演技,成为真正的演员(不单是人气偶像),这才是最重要的!

社区元老

原帖由 娜她莎 于 2007-3-11 21:06 发表

因为爱男一所以不想让他来推动剧情

魔王可是非一般的韩剧,爱情不会是该剧的主题.

如果有关注魔王的动态,应该知道猪的戏份并不弱.亦正亦邪,天使的外表,魔鬼的心.........我早就说过了,有点象金蛇,小顾.。顾惜朝也不是男一吧,但是拥有的饭绝对不会比小戚的少

另外不是每个演员天生做男一的,或者说一辈子都做男一的,象猪能以第一本电视就做男猪,就能大红的在韩剧史上都很少见。举例证明,大老婆小玄子三顺前有爱尔兰,二老婆小苏就更不用说了,多年媳妇熬成婆,三老婆JK,王男和MG也不是男一啊。。。。。。。

宫这样的偶像剧,猪当时碰到的也都是新人,于演技上来说并不能学到很多东西,这次能碰到复活这样的制作班底,非一般的韩剧模式,象大叔这样的演技派,而且从角色上来说,又是很鬼魅,魑魅,很有魅魅力的,还要在乎什么男一男二之分啊

其实说到底,还是一句话,作为花痴的我们到底是看剧,还是看人?至少对于我来说能看见一年后的活猪出洞已经是件很幸福的事情了
我猪回来了

新手上路

原帖由 亦非台 于 2007-3-11 21:28 发表

如果有关注魔王的动态,应该知道猪的戏份并不弱.亦正亦邪,天使的外表,魔鬼的心.........我早就说过了,有点象金蛇,小顾.。顾惜朝也不是男一吧,但是拥有的饭绝 ...

说的好, 男一男二并不重要,
重要的是故事和角色的张力,
对猪而言,
这是他能否成为一个真正演员的重要一步,
是对自己的挑战,
超越了自己就是成功.
我们要相信猪...

支柱会员

如果有关注魔王的动态,应该知道猪的戏份并不弱.亦正亦邪,天使的外表,魔鬼的心.........我早就说过了,有点象金蛇,小顾.。顾惜朝也不是男一吧,但是拥有的饭绝 ...

就如复活般
感情只是整个主体的花边
所以我喜欢

搬家了哦
恭喜

社区元老

原帖由 猪事如意 于 2007-3-11 21:39 发表

说的好, 男一男二并不重要,
重要的是故事和角色的张力,
对猪而言, 这是他成为个真正演员的阶梯,
是对自己的挑战,
超越了自己就是胜利.
我们要相信猪...

要成为一个演员,关键还是演技上的磨练和锻炼

猪,你就好好加油吧

原帖由 trulheart 于 2007-3-11 21:41 发表

就如复活般
感情只是整个主体的花边
所以我喜欢

搬家了哦
恭喜

恩,一个点缀品,但是呢又觉得man man的感觉下又不失铁汉的柔情

看魔王日剧迷肯定会有很多的,不知道到时候会不会有TRN 把大叔和猪搞在一起

被一群日饭追杀中,谁说日饭=TRN  

原帖由 浓浓奶茶 于 2007-3-11 21:45 发表

同意亲说得,额,不过亲的老婆还真是多啊

一猪钟情,从此再不纳妾

我猪回来了

白金长老

真是越来越喜欢金阿姨了啊..
阿姨啊..你要黑就要黑到底啊..最后越遍越悬疑..越编越变态..
最好嘛...还是不要搞救赎被救赎的情节..也表搞浪子回头的结局...结局越变态越让人意想不到最好..嘿嘿~~~~

黄金长老

今天看到有亲说蚂蚁上的KBS被删了,不知道会不会影响我们收看魔王呢?
不知道制作组会不会制作......真是郁闷

账号被盗用户

原帖由 snake-002 于 2007-3-11 21:49 发表
真是越来越喜欢金阿姨了啊..
阿姨啊..你要黑就要黑到底啊..最后越遍越悬疑..越编越变态..
最好嘛...还是不要搞救赎被救赎的情节..也表搞浪子回头的结局...结局越变态越让人意想不到最好..嘿嘿~~~~

哈哈。。同意。。千萬不要來個浪子回頭的結局,要惡就要惡到底,這樣才過癮!!

社区元老

朱智勋中国后援会

不管是哪个制作组作

我都会万分感激地

现在什么也不说了

等着明天华丽的制作发表会

到时候一定要华丽的将所有画面都锁定!!!

青铜长老

原帖由 wl3263 于 2007-3-11 21:50 发表
今天看到有亲说蚂蚁上的KBS被删了,不知道会不会影响我们收看魔王呢?
不知道制作组会不会制作......真是郁闷

亲我刚刚看到在蚂蚁上的第2页有KBS耶
只是不清楚是不是看"魔王"那一台,可不可以看
我可是盼了一年了耶

账号被盗用户

太多的复仇情结要有悲惨的爱情的陪衬才显得更加凄美

爱情是剧集永不可灭的主题

男一的猪也是区别与以往剧集的男一
他是魔啊不是吗 哈哈

青铜长老

刚刚正在重温港剧“火玫瑰”, 因为仇恨而错失真爱...
虽然很可惜,但很多时候人就是放不下对仇恨的执着。
爱有几多,恨就有几深。
从猪决定复仇,到与MINA的相遇,一切早已注定了悲剧的结局..
也许MINA最后跟大叔对于猪来讲也是一个不错的结局。
完全忘记过去.....

青铜长老

回复 #1015 亦非台 的帖子

------------------------“一猪钟情,从此再不纳妾
`9iQkgwww.krdrama.comG ]U}po} ?

云白,这句话我替你记住了

青铜长老

看了预告片,觉得猪是个懂得用智慧沉稳踏实的经营自己事业的人。。。

从七彩缤纷的丝带王子,到一身沉黑的冷峻律师。。。从冰莲般高贵到恶魔般的邪恶。。。

不拘泥于个人形象的定位。。。朱智勋给自己设计的,是有持久生命力的实力演员之路。。。

白金长老

这个阵容很不错啊,演员都喜欢
                          至少 ...............   愿你们获得安宁 ........