QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 醉里春归

【2007KBS2】【魔王】【已播毕】【严泰雄 朱智勋 申敏儿】〓原谅我 也原谅你〓

青铜长老

哇~~~這兩天我自己處在難過的日子中,
所以一直沒時間好好來魔王帖看,
今晚一看竟然就出閣了ㄝ...
而且今天就是制作發表會,
期待中,好想趕緊看到....
讓它來趕走我的難過吧!

白金长老

呵呵,虽然说是晚了点啊~但是还是祝贺主楼成功从博物馆里搬家出来!
今天下午就是制作发布会了a `
晚上都睡不着觉啊~!
今天一切顺利,晚上来胜利大会师! 猪,等着我~~

肥来就好…

白金长老

敏儿/孔JJ/李京熙 这个春天真绚烂

敏儿的新片一定要看的~
预告片里的造型看起来和S爱里恩汐有点像也~想念恩汐~

很奇怪,和这部魔王同期播出的还有孔孝真和张赫的<谢谢>一片,怎么到现在还没看到这片的讨论楼呢?这么大卡司的片还没动静,太奇怪了...

这个春天有两部片值得守侯,真好.

初级会员

終於看到魔王的帖子了, 這可是我2007最期待的韓劇
等了一年, 小豬同學終於要出洞了

初级会员

题材很新颖得说呵呵期待王子得全新登场呵呵 fighting

白金长老

QQ
兴奋呀兴奋!!
达子之后就等着这部魔王了。
偶喜欢预告片的调调,哈哈!!

社区元老

朱智勋中国后援会

KBS 드라마, 포스트 '주몽'을 노린다
瞄准KBS 电视剧,如“屏蔽词语2“一般

[OSEN 2007-03-12 11:32]
[OSEN=박미애 기자]KBS 드라마가 포스트 '주몽'을 꿈꾸며 자신 있게 다음 작품들을 소개했다. KBS 2TV 월화드라마 '헬로 애기씨'와 KBS 2TV 수목드라마 '마왕'이 그것.

'헬로 애기씨'는 이지환의 소설 '김치만두 다섯 개'를 원작으로 하고 있다. 작품은 무너져가는 종갓집 화안당을 지키려는 애기씨 수하의 좌충우돌 분투기를 그린 드라마로 주인공 수하 역에 탤런트 이다해가 낙점됐다.

전작인 '마이걸' 캐릭터와 유사하지 않을까 하는 우려도 있지만, '마이걸'의 인기 요인에 이다해가 기여한 바가 큰 만큼, KBS 내에서는 이다해에 대한 기대감이 높다.

이다해의 상대역으로 이지훈과 하석진이 출연하며, 그밖에도 라이언, 연미주, 여운계, 박인환, 장영란, 문천식 등이 출연해 밝고 유쾌한 드라마를 그려나갈 예정이다.

'헬로 애기씨'는 '꽃피는 봄이 오면' 후속으로 19일 첫 방송되며 이민홍이 연출하고 박영숙 작가가 집필한다.

새롭게 시작되는 지상파 3사의 드라마 가운데 가장 기대되는 작품으로 꼽히는 작품은 21일 첫 방송되는 '마왕'(김지우 극 본, 박찬홍 연출)이다. '주몽'이 끝난 후 지상파 3사가 내놓은 작품들을 살펴보면 가히 '드라마 전쟁'이라고 할 만큼 빵빵한 캐 스팅으로 시청자들의 눈길을 끌고 있다.

고현정 주연의 MBC 월화드라마 'H.I.T'도 있고, 한가인 주연의 SBS 수목드라마 '마녀유희'도 주목대상이다.

하지만, 이들을 제치고 최고의 기대작으로 꼽히는 있는 작품이 바로 엄태웅, 주지훈, 신민아 주연의 '마왕'이다. '마왕'에  많은 눈들이 주시하고 있는 이유에는 여러 가지가 있지만 그 중에서도 가장 큰 이유는 '마왕'을 통해 다시 뭉친 '부활' 팀들이  또 하나의 명품드라마를 보여줄 것이라는 높은 기대치 때문이다.

여기에 '부활'의 주인공이었던 엄태웅과 '궁'을 통해 인기 급상승한 주지훈,
이들이 나란히 갖고 있는 '포스'와 '간지' 싸움도 주목할 만하다.

또 하나, 신민아가 극중에서 맡은 사이코메트러에 대한 호기심. 신민아는 '마왕'에서 초능력자로 변신, 사이코메트리라는 특별 한 능력을 선보인다. 사이코메트리는 특정인의 소유물에 손을 대는 것만으로 소유자에 관한 정보를 읽어내는 투시 능력의 일종. '마왕 '은 이 신비한 능력을 가진 신민아를 통해 극의 긴장감을 더할 예정이다.

이러한 점들이 아직 뚜껑을 열지도 않은 '마왕'에 대해 시청자들이 큰 기대감을 갖고 있는 이유다.

현재로선, 포스트 '주몽'으로 '마왕'이 꼽혀 있는 상황, 그 뒤를 '마녀유희', 'H.I.T', '헬로 애기씨'가 바짝 쫓고 있는 만큼 포스트 '주몽'으로 어떤 작품이 그 영광을 차지하게 될지 귀추가 주목된다.

orialdo@osen.co.kr

<사진>KBS 제공.

[Copyright ⓒ 한국 최고의 스포츠 엔터테인먼트 전문 미디어 OSEN(www.osen.co.kr) 제보및 보도자료 osenstar@osen.co.kr 무단전재 및 재배포 금지]

--------------------------------------------------------------------------------------

提到了魔王是最高期待的剧集

今天下午1点

魔王加油!!

黄金长老

不知道今天下午的发布会
主角们都会以什么样的姿态出现
是宣传照与角色相符的扮相
还是中规中举的正装礼服
黑西服的臆想哇

社区元老

肯定是剧中造型啦

BON的黑西装,然后对着闪光灯45度的侧脸,那超酷的眼神,微微扬起带点骄傲的嘴唇

然后女记者们都倒下了

账号被盗用户

原帖由 shakayun 于 2007-3-12 11:53 发表
肯定是剧中造型啦

BON的黑西装,然后对着闪光灯45度的侧脸,那超酷的眼神,微微扬起带点骄傲的嘴唇

然后女记者们都倒下了

哈哈哈,一来就看到亲的YY,笑死了
好像是雪女里的亲,偶们再聚首魔王阿
魔王看起来很另类,希望是偶可以接受的另类地步阿
传说中的黑西装,哈灵啊

青铜长老

兩個看起來痞痞壞壞的帥哥要一起演出...真令人感到興奮啊....好想快點看到喔...

青铜长老

原帖由 joemwj 于 2007-3-12 10:55 发表
KBS 드라마, 포스트 '주몽'을 노린다
瞄准KBS 电视剧,如“屏蔽词语2“一般

KBS 드라마가 포 ...

對對對!最好像屏蔽词语2一樣,
收視率衝高一點啦!

原帖由 shakayun 于 2007-3-12 11:53 发表
肯定是剧中造型啦

然后女记者们都倒下了

哈...聽你這樣說,我已經開始在想像那場景了,
我自己都先陶醉在想像中了!

账号被盗用户

原帖由 shakayun 于 2007-3-12 12:31 发表

花的人太多了,走哪里都能碰上熟人

哈哈,看来老婆多也有好处

说起最近看的几部都是KBS的,象买的碟,19岁啊,七公主,然后去年11月开始追的雪女,1月的达子,三月的魔王。我和KBS还真没完没了啦

...

偶记得亲有4个还是6个老婆的阿,哇哈哈哈
为啥我看韩社的签名有时候只漏一半阿,奇怪
话说偶觉得敏儿很适合这个角色阿,这个剧到底是爱情偏主还是复仇阿,混沌。。。

账号被盗用户

QQ
下午回来就能看到发布会了哦,真开心,期待着皇太子的华丽登场,还有可爱的MINA

社区元老

原帖由 shellylv 于 2007-3-12 12:44 发表

偶记得亲有4个还是6个老婆的阿,哇哈哈哈
为啥我看韩社的签名有时候只漏一半阿,奇怪
话说偶觉得敏儿很适合这个角色阿,这个剧到底是爱情偏主还是复仇阿,混沌。。。

HS的签名有时候显示是会这样,刷新一下就好了

这个故事应该是偏复仇和人性的执迷和回归的吧,爱情应该是添加剂