QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 醉里春归

【2007KBS2】【魔王】【已播毕】【严泰雄 朱智勋 申敏儿】〓原谅我 也原谅你〓

支柱会员

看了预告,看了亲们的分析,怎么我突然有了个不好的念头:律师最后别是死在英哲的手上呀!
律师为了阻止英哲的变态行为而牺牲!!!
希望不是这样!

社区元老

DOTOO大人又做宫和魔王的对比啦

下载地址:http://img1.dcinside.com/data2/g ... 34e3c8_magung-7.wmv

社区元老

这也是魔王的MV吧

估计DOTOO被猪的眼泪攻势彻底摧垮了,有是一星期连做两个MV,不过比起宫的20多个MV,这还是少的.不知道会不会再有啥SLOWKISS的让她发挥

下载地址:http://image.dcinside.com/data2/ ... 5_2ef5595f_beol.wmv

社区元老

原帖由 zatachi 于 2007-5-22 19:05 发表
看了预告,看了亲们的分析,怎么我突然有了个不好的念头:律师最后别是死在英哲的手上呀!
希望不是这样!

我发现我们这一代都是看武侠片长大的

如果律师为了救警察而死在了英哲的手里,那么警察大叔也马上殉情吧

白金长老

原帖由 zatachi 于 2007-5-22 19:05 发表
希望不是这样!

怎么死也不可能死在英哲手里的

不过英哲的确是个定时炸弹...

社区元老

原帖由 cindyzhw 于 2007-5-22 17:50 发表

眼睛看到的未必是真相,律师反复用来坚定自己的那段英哲的话“我分明看到了,是姜吾寿捅了你哥哥” 他有没有想过有多少可信度呢

当这句一直支撑他的证词破灭的时候 当他发现自己所认定的真相也不过是泡沫 ...

对的,所以他开始怀疑起英哲所说话的可信度,到底当年哥哥的死到底是不是武秀故意的

经过长时间的观察,还有相处,还有那次发自内心的告白和忏悔,律师对英哲的话开始进行了怀疑

其实律师早就给大叔机会了吧,似乎在NNN集之前,他就问大叔,当年那个是否是场意外

可是大叔也懒的解释了,因为反正这事只有他和死去的泰勋才知道

社区元老

原帖由 shakayun 于 2007-5-22 19:18 发表
这也是魔王的MV吧

估计DOTOO被猪的眼泪攻势彻底摧垮了,有是一星期连做两个MV,不过比起宫的20多个MV,这还是少的.不知道会不会再有啥SLOWKISS的让她发挥

下载地址:http://image.dcinside.com/data2/gallery ...

今天做的MV好看哦,纯纯的,带点哀伤,但更感觉美好爱情的MV

这次DOTOO把MV做成了黑白色调,似乎是她的第一次尝试,但感觉很好(我是D饭,她的MV没觉得不好的)

似乎DOTOO是看60-70年代琼瑶片长大的娃,这个MV太有琼瑶电影的风格了

感觉故事发生在民国时代一个眼睛大大的,酒窝深深的,不谙于俗事的大家闺秀,一个高高的,瘦瘦的,眼睛带着不经意的哀愁的二少爷

在小小的秋千下,握住了彼此的双手

在几度夕阳下,直抒胸意,

..............

社区元老

原帖由 joemwj 于 2007-5-22 18:39 发表
gung7大人跑去探班了,可是是不是为了保持神秘感,一向拍摄有水准的gung7居然发抖?

http://image.dcinside.com/viewim ... 1a15aed6f46b6cfc048 ...

七公主最近失态又失常啊

原先每集剪辑从15开始就没了

原本高清的拍摄技术,却拍成了二老板的水准

OMG,七公主破功了啊

社区元老

DOTOO抽风了啊,这个拥抱对比实在是让人汗

怎么是信从泰国回来时候的拥抱和去海因家忽然拥抱的对比呢

再怎么也应该是信从酒吧回来时候的拥抱象啊

更莫名其妙的加入了小叔抱嫂子的片段,这什么和什么啊

是不是为了说明,信是强势的,只许他抱老婆,老婆被人家抱是要发飙的,而律师是软弱的,抱好就管自己走人了?

支柱会员

每个星期初了等看《魔王》其他就是在等dotoo大人的mv 了!!
真是对他制作mv的水平相当欣赏啊!!!
dotoo加油!

账号被盗用户

HOHO,两个顶级猪花一同抽~

抽吧抽吧,魔王结束之后还不知道什么再能这样呢~

社区元老

朱智勋中国后援会

回复 #11319 shakayun 的帖子

这个怎么跟我有关了= =

7公主那是为了保持神秘感,神秘感,a la so?

dotoo做得不错啊!

赞一个

社区元老

原帖由 zatachi 于 2007-5-22 19:51 发表
每个星期初了等看《魔王》其他就是在等dotoo大人的mv 了!!
真是对他制作mv的水平相当欣赏啊!!!
dotoo加油!

比较自豪和吹牛的说,宫迷的实力实在是强悍,幸好他们三个都是爱宫,爱猪,爱魔王,把宫的热情也延续到了魔王

象LAPA这样高清的截图,象GUNG7快,准,狠的图片,新闻,视频,象DOTOO这样每周都会出高水准,高质量的MV,这是其他剧迷所享受不到的福利

说起DOTOO实在是个花痴,虽然她也和偶一样爱着玄,爱着小苏,她还经常间歇性的劈腿到猪蒙去,恋人,医生家去,但猪头还是她的最爱,

黄金长老

剛看了19集預告,看來海茵是找到律師家沒錯了~~ 不過這預告有看等於沒看,看不出所以然來

雖然英哲讓人很討厭,但我覺得他的演技真得很不錯~~

原來他在5/21也過生日了,他的FANS在5/21零晨2點多鐘還去為他慶生,真有心~~

登录/注册后可看大图

這樣看起來他還是蠻可愛的啦

FR SOOMPI, CREDIT TO REBBY

社区元老

朱智勋中国后援会

回复 #11325 moonchen 的帖子

啊!!!

rebby去了?

5.21应该还有藏图啊!!

rebby肯定会放图,不过要等19集过后