QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 醉里春归

【2007KBS2】【魔王】【已播毕】【严泰雄 朱智勋 申敏儿】〓原谅我 也原谅你〓

青铜长老

原帖由 冰木007 于 2007-5-21 23:16 发表

海茵一定会锲而不舍坚持到底拯救律师~

于是律师就锲而不舍坚持到底滴拒绝拯救~

于是……在这样你进我退滴游戏中谁会胜利,啊哈~

两个人找个折中的方法吧!一起出国吧!离开是非之地!就这么定啦!

青铜长老

原帖由 shakayun 于 2007-5-22 12:52 发表

电视能陪伴我们度过几个月的时间,可以看到他的新闻,他的电视,他的演技,他的花絮和NG

而电影就没这么多东西了

但通常情况下,大荧幕总要比小荧幕好,演技上,地位上的

只要猪喜欢,随他便了

...

我觉得《魔王》结束之后,猪会有更多代言CF!什么西装、领带、皮鞋、洗面奶、剃须刀之类的~~~~

社区元老

原帖由 丫丫乔妹 于 2007-5-22 12:56 发表

两个人找个折中的方法吧!一起出国吧!离开是非之地!就这么定啦!

到乡下种田就可以了

想想律师穿着拖鞋,戴着草帽,露着一身猪肉在田里种田的样子

社区元老

原帖由 丫丫乔妹 于 2007-5-22 12:51 发表

完全没看出来!!!当年就觉得福久那演员有福气!基本上都是躺着、睡着就拍完系了~~O MO !那敏儿跟他不是第二次合作??可惜这次美对手戏了!其实挺稀罕小西吖!

其实在死爱里演福久哥哥也不轻松,装风瘫也蛮难的,而且我记得当时有一场戏福久的哥哥哭得稀里哗啦,鼻涕都流的那个惨啊!

小西这个演员演技的确不错,不过我对他的好感度一直很差(他好像还是个歌手)。

这几天看不到《魔王》,都想把《宫》翻出来重看一点。奇怪了,当初看《宫》的时候还没怎么迷猪,现在超级迷他,HC去喽~~~

青铜长老

朱智勛拎結他扮rock
22/05/2007  香港東方日報
http://orientaldaily.on.cc/ent/ent_f1.html

模 特 兒 出 身 的 朱 智 勛 , 早 前 趕 拍 劇 集 《 魔 王 》 期 間 , 抽 空 為 時 裝 雜 誌 拍 攝 硬 照 。 於 劇 中 扮 演 冷 酷 律 師 的 他 , 手 執 結 他 搖 身 變 做 搖 滾 樂 隊 成 員 , 型 格 十 足 。

雖 然 他 主 演 的 《 魔 王 》 收 視 未 如 理 想 , 但 一 班 fans 為 慰 勞 劇 組 人 員 , 將 於 廿 七 日 為 劇 集 舉 行 慶 功 宴 , 屆 時 除 朱 智 勛 、 新 敏 娥 及 一 班 幕 後 工 作 人 員 外 , 更 會 邀 請 另 外 九 百 名 fans 參 加 。

青铜长老

原帖由 shakayun 于 2007-5-22 12:59 发表

到乡下种田就可以了

想想律师穿着拖鞋,戴着草帽,露着一身猪肉在田里种田的样子

肯定得有一个猪圈!猪圈是一定不能少滴!然后背个孩子在他那大背上~~~海因在家里哄一帮子长得老大不小的孩儿~~~典型的农场夫妇~~~~~

账号被盗用户

原帖由 丫丫乔妹 于 2007-5-22 12:45 发表

一起毁灭?不会是最后海茵心力交瘁病重死掉了吧?越想越乱套了现在~~~PS:俺也是SC的!

呵呵,我记得亲的ID呢

一起毁灭的结局我想都没有想过 不然敏儿不是失去了她作为拯救者存在的意义么

其实之前也不太相信有人揣测出来的吴律师胃病的伏笔 可是相比起撞死、跳河等等 我宁愿他这样优雅而又无奈的离去==

社区元老

原帖由 wene 于 2007-5-22 13:00 发表
朱智勛拎結他扮rock
http://orientaldaily.on.cc/ent/ent_f1.html

模 特 兒 出 身 的 朱 智 勛 , 早 前 趕 拍 劇 集 《 魔 王 》 期 間 , 抽 空 為 時 裝 雜 誌 拍 攝 硬 照 。 ...

这是东方日报的原版?

那看来造谣的不是东方日报,而是网易

青铜长老

原帖由 xiechi 于 2007-5-22 13:00 发表

其实在死爱里演福久哥哥也不轻松,装风瘫也蛮难的,而且我记得当时有一场戏福久的哥哥哭得稀里哗啦,鼻涕都流的那个惨啊!

小西这个演员演技的确不错,不过我对他的好感度一直很差(他好像还是个歌手)。 ...

那场戏我也记忆犹新!那时候小西还是新人呢~~不过我觉得那个时候他的眼睛好象黑又圆~~《魔王》里可能是带了眼镜的缘故??
PS:再看一遍《宫》吧!重新认识信君~~~~~~俺可是一眼就爱上了呢~~~

青铜长老

原帖由 wene 于 2007-5-22 13:00 发表
朱智勛拎結他扮rock

模 特 兒 出 身 的 朱 智 勛 , 早 前 趕 拍 劇 集 《 魔 王 》 期 間 , 抽 空 為 時 裝 雜 誌 拍 攝 硬 照 。 ...

又是一个版本的?!这个翻译还能接受。不过。。。那网易上面的怎么解释????

黄金长老

剧情的推测又开始走魔幻路线了
不想跟你说再见
别来无恙,JIHOON

青铜长老

原帖由 cindyzhw 于 2007-5-22 13:02 发表

呵呵,我记得亲的ID呢

一起毁灭的结局我想都没有想过 不然敏儿不是失去了她作为拯救者存在的意义么

其实之前也不太相信有人揣测出来的吴律师胃病的伏笔 可是相比起撞死、跳河等等 我宁愿他这样优雅而又 ...

俺就是不希望再有人死了!我觉得让犯错的人都能得到救赎才更有教育意义。如果最后的结局是都死了。那《魔王》的定位一下子就降低一大截了!

青铜长老

原帖由 scrub700 于 2007-5-22 13:04 发表
剧情的推测又开始走魔幻路线了

在大结局出来之前随便想象吧!~~

账号被盗用户

原帖由 丫丫乔妹 于 2007-5-22 13:06 发表

俺就是不希望再有人死了!我觉得让犯错的人都能得到救赎才更有教育意义。如果最后的结局是都死了。那《魔王》的定位一下子就降低一大截了!

吾寿显然是得到救赎的那一个,至于隧道里的那位同学,呃,两人回归他哥哥的农场,算是我想象得出的最好的结束,不知道编剧肯不肯放过他……

青铜长老

原帖由 cindyzhw 于 2007-5-22 13:09 发表

吾寿显然是得到救赎的那一个,至于隧道里的那位同学,呃,两人回归他哥哥的农场,算是我想象得出的最好的结束,不知道编剧肯不肯放过他……

回归农场那个是俺们瞎想呢!肯定不会有那么快乐的结局!BJ阿姨不会那么完美地让人乐呵!我觉得结局一定是得有教育意义的那种。所以,不会太悲惨。但,一定是很现实的!比如说,有情人不能终成眷属之类的~~~