QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 醉里春归

【2007KBS2】【魔王】【已播毕】【严泰雄 朱智勋 申敏儿】〓原谅我 也原谅你〓

黄金长老

[quote]原帖由 joemwj 于 2007-6-10 12:35 发表

补充一些:

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

FR  DC

黄金长老

原帖由 途汀 于 2007-5-11 13:32 发表
这全部是别人的视角。没错,论我在场,我也会看到小傲秀直直地把刀捅向泰熏。
在没看傲秀回忆的那个几秒片段之前,我也猜这部剧大概也就是个“由魔成人、由人成魔”两个男人的救赎的故事了。
但是看到那把竖起的刀,真是很惊讶。
因为那把竖起的刀,猛然觉得这剧太TMD强了,比什么简单救赎高出一大块,编剧完全是跳出平面思维而是站在空间里!像您现在不相信傲秀不是故意一样,这部剧的意义之一,就是让人扭转所谓“人亲眼看见的就是真相”。因为人眼是有盲区的。

PS:觉得傲秀不会把真相说出来吧。说了谁会信?律师会信?而且到最后,真相已经远没有人心重要了。

怪不得飘说要看有深度和好看的电视就跟着姐好了

现在回看剧情,其实早就律师已经知道这道理了,只是事情发生了自己的身上,就成了盲区

对于真相的理解牵涉了多少人就有多少个解释

黄金长老

原帖由 yanya 于 2007-6-10 13:42 发表
[quote]原帖由 joemwj 于 2007-6-10 12:35 发表

登录/注册后可看大图

补充一些:

http://image.dcinside.com/viewim ... d3fa762b3d3a70f9e2e ...

亲爱的魔饭饭,猪花花这些图是谁放出来的呀

黄金长老

登录/注册后可看大图

完全的大爱啊

青铜长老

這兩張花絮照片實在是太搞笑了  設計對白一下;)

登录/注册后可看大图

律師﹕ 怎麼辦﹖﹗ 對白還沒有練熟﹐ 感情還有培養一下......
大叔﹕喂.....我說﹐ 你們都站著﹐ 只要我一個躺著﹐ 很彆扭呢....地上也超冷的
律師﹕哥﹐ 你不是有個枕頭嗎  躺著才說話不腰疼啊

==========================================

幾分鐘後....

律師﹕哥﹐ 我的腳也有點軟了﹐ 反正還沒有正式開始﹐ 我們換位置吧﹐ 我也要躺一下
大叔﹕再等一下借肩膀給你靠﹐ 不要急

黄金长老

时间怎么那么快?!!

社区元老

朱智勋中国后援会

回复 #14512 puppylove 的帖子

哈哈哈

这段台词太经典了

PPP,推荐你做魔王番外的编剧去

青铜长老

一直觉得吴律师有够小受。。。汗。。。看宫时觉得信也有点儿受。。。orz。。。
难道是这个演员本身受????天啊。。。。
可惜了,为什么长那么高呢。。。

黄金长老

原帖由 混世魔王 于 2007-6-10 13:50 发表

亲爱的魔饭饭,猪花花这些图是谁放出来的呀

在dc找滴,应该素韩国朱花拍滴吧?

PS:  偶稀饭你美男出浴滴签名

支柱会员

QQ
原帖由 puppylove 于 2007-6-10 13:53 发表

http://images.blogcn.com/2007/6/10/12/joemwj,20070610124408840.jpg
律師﹕ 怎麼辦﹖﹗ 對白還沒有練熟﹐ 感情還有培養一下......
大叔﹕喂.....我說 ...

厉害!!!

连这些图都能找到!!!

怪不得几天不见人了。。。。。。

青铜长老

圖片是前一頁找到的﹐ 功臣不是我
對白是自己亂寫的﹐ 純粹娛樂一下

初级会员

终于爬完楼了
容我上来透口气
话说看到各位猪花推荐的图图和视频之后
考虑再重新看宫,爬宫楼了
想看看当年青涩的猪如何一步步成长的

青铜长老

原帖由 klose7869 于 2007-6-10 14:03 发表
一直觉得吴律师有够小受。。。汗。。。看宫时觉得信也有点儿受。。。orz。。。

瘦﹖ model標準身材而已﹐ 太過肥怎麼走秀  現在看也很均勻﹐ 雖然再胖一點也沒有關係:P

社区元老

原帖由 puppylove 于 2007-6-10 13:53 发表

http://images.blogcn.com/2007/6/10/12/joemwj,20070610124408840.jpg
大叔﹕喂.....我說 ...

哈哈,期待你更多的番外篇和旁白啊

庆幸的是魔王拍摄的时候天气正好,太冷了,大叔躺在地上不冻死啊,太热了,猪每天穿西装不捂出痱子啊
我猪回来了

社区元老

原帖由 klose7869 于 2007-6-10 14:03 发表

律师很受吗?不觉得.是根据和大叔王道配,得出他是受?

在宫里更不觉得了,在我的概念里受是宫里的另外一位吧

演员本身就受,这叫什么话啊

换个词吧,中性气质偶尔是有的,谁叫他是麻豆呢,什么气质都可以表现,阳刚,阳光,冷酷,
我猪回来了