QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 我爱美穗

2007春季档【我们的教科书】集中讨论贴!(最终回12.4% )

黄金长老

原帖由 juicechou 于 2007-6-21 17:58 发表
我超讨厌加地,虽然我们可能都会和他一样,所以才更讨厌吧!
追中……不知道结局会是什么呢?
欺负她的男生,应该就是《花样男子》中的弟弟吧,他演得真不错,因为现在真得很讨厌他了。

就衝著山田mm 臨別對話, 我就無法不原諒加地了(連受害人都原諒了他還能說啥)。
山田mm 的說話某程度上也是要平息觀眾對加地的怒火

黄金长老

盼星星盼月亮,
加地这只终于有所醒悟了,
这出漏洞多多的剧集也进入尾声了,
音也会不会杀人算是最后的迷么?(这位06年的奥特曼怪兽都随便收拾,杀个人算是小菜一碟吧,KUKU~~~~~~~~~~~~)
看到现在,我倒比较期待此剧最终又会以什么老套的情景对白去打动观众呢.
不怕老套,只怕太老套!

社区元老

QQ
10.7% 22:00-22:54 CX* 木曜劇場・わたしたちの教科書

社区元老

這戲有越來越好看嗎...怎沒覺得...反而覺得越來越作做...還有進來是想說一句...伊藤淳史真的不大會演戲...咋會找他當男主角...只因為這個角色很討人厌適合他...
我 非常之反感ITO每次皱着眉头 若有所思的样子
严重欠抽
永远只能演《电车》那类小市民
上不了台面。。。。
一年一部韩剧。。。

黄金长老

又来了,又来了,中刀戏,
一看到加地偶就怎么也入不了戏,
咳~~~~~~~~~~~~~~~~

社区元老

這所學校的男老師都真能哭...好像還沒看過有女老師為學生哭的...倒是男老師個個都淚腺發達...暈...在這種學校成長的學生會正常到哪裡去....

★VIP會員★

想不到这个戏终于拖到了12集……真是厉害

11集感觉就是把原来的全部推翻,重新洗牌,这个故事就是左推翻一次右推翻一次,编到哪里都可以,法庭上和私下说的话都完全不同,法庭的意义究竟是什么……只有熊本老师在法庭上说了点有建设性的话,其他人完全在说费话,全部都是藐视法庭做伪证呀~~~~!

明日香崇拜的老师又变成副校长了,如果仅仅以前面的故事来看副校长基本连蓝泽是谁都不知道,现在变成诉说理想的对象,半路又杀出狗拿耗子的雨木音也做救世主……拿岛捅一下就可以彻底解决学校的欺负事件,真另人难以相信哪……这个世界可不是一刀两刀那么简单的。

青铜长老

雨木音也按照精神病学上来说,应该可以判定为精神障碍者吧。
不是总说很多精神病患者认为自己是保卫国家领土的重要人物或者是武侠小说中的英雄嘛!==

加地那突然来一下,看似还纠结了几会儿,怎么就没起任何正面效果,倒是3人都倒了一地。

看预告片,下集好像要全部揭晓了~这样被吊着还挺难受~
下集快出现吧~~~
<Rich Man Poor Woman><请回答1997>纯爱年代来临

★VIP會員★

搞到最后幕后也许就是仁科朋美呗……登场人物全部顺一次,先是怀疑,然后再洗涤他们的心灵,到最后只剩下仁科了……
加地就是既没救人,反而还把雨木音也给害了,因为又捅了一个人……有人受伤和没人受伤刑事上可完全不一样呀~

高级会员

第11集已经彻底把人看晕了,这都哪儿跟哪儿啊
另,回忆中朋美在走进教室时,明日香倚着的窗子已经是裝过栏杆了的

白金长老

原帖由 pretoria 于 2007-6-24 19:39 发表
第11集已经彻底把人看晕了,这都哪儿跟哪儿啊
另,回忆中朋美在走进教室时,明日香倚着的窗子已经是裝过栏杆了的

她死的时候就已经有栅栏了,他死后只是加高了栅栏

而不是在没栅栏的基础上加栅栏。

另外,看了窗户上栅栏的高度,不自己爬上去根本就掉不下去,所以不可能会是失足掉下。

白金长老

看完第11集感觉这里最正常,变化最合乎情理的就是珠子和雨木了,其他人要么转折的太快,要么两面性,前几集那样,后几集这样,没缘由的.果真佩服BJ,天马行空的,真能让他编出理由来!

加地更是一个彻底失败的角色,前边是墙头草,前前后后,反复反复的,变化的总是最快的一个,看,连挨刀都是打头阵!

仁科的最后出场,难道预示着她才是蓝泽受欺负的导火索,最后终结的真正原因吗?上帝啊!耐心等待最后一集,合理的理由!

黄金长老

最近没空下载看。
都编到哪儿了啊

看帖子都糊涂。
没了下载的勇气。

青铜长老

QQ
晕,还以为11集就结束,今天看到11集发现居然还没结局!!

另外觉得美穗讲话好像是连在一起的,似乎跟律师的形象不太搭啊,还是大奥里的比较适合