QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 我爱美穗

2007春季档【我们的教科书】集中讨论贴!(最终回12.4% )

黄金长老

估计幕后还有更厉害的坏人没露面捏

账号被盗用户

看完第9
感觉其他老师都比加地好
被熊泽老师在法庭上拆穿了还那副样子真气人
下集还在学生面前哭
无语鸟~~~
户板老师好感度持续上升
好想看那几个欺负同学的学生的下场
噗。。。哈哈哈哈

白金长老

恩,看完第9集,感觉熊泽老师真是好样的啊!这个演员演的不错,看似动了真情!看似窝窝囊囊和凶神恶刹式的两位老师实际才是整个事件的关键人物.

下集怪声同学就要登场了!呵呵!

高级会员

收视小升先开心下
片尾曲响起的时候才意识到“啊,已经结束了”。第9集算是最投入看的一集了吧。
感触最深的是POE说,害怕被人知道受欺负,更害怕没人知道受欺负……的确很微妙。
对欺负事件无视的老师远比欺负本身更可怕。
还有两集,等着看脚本家如何对之前铺陈开的局面有个圆满的交代,也贪心地希望最终回收视过12,呵呵。
题外话,TVBT的版本这次似乎有些小纰漏,连我一日语小白都看出来了

高级会员

唉,真是太纠结了,现实中估计我是老师业也不会出庭指证学校的,除非自己大把身家无忧柴米,电视就是让人抒发现实中不能实现的不满和压抑,正义?那是少数部分人说了算的事情。

高级会员

为什么那个体育老师还在学校里面呢?
他不是已经被雨木赶出去了吗?
强烈呼唤OST啊!!
这次好例外哦,都已经第9话了 OST还没有出来的说 = =
===========
最后看到熊泽终于说出来的时候,心里也跟着大喘口气.....
看到珠子的眼神依次扫过这几个人......
不HD,杂感觉到某君看珠子的时候是在乞求原谅呢 = =.....
下话开记者会,杂听到雨木说"胜利"
不会吧 = =
要这样都胜利了 这个片子拍的也太没营养了 - -
一年一部韩剧。。。

黄金长老

这片子实在是有些看不下去了,
但是也都熬到第9集了,放弃了也不应该.

"电车男"同学,在你的演技还没有进步的情况下以后还是别再主演这类片了.
对你的表现,偶实在无语

★VIP會員★

其实这个戏里除了加地以外,其他人都有让人喜欢的地方……或者说表演上闪光的地方吧,一开始那么不顺眼的体育老师现在竟然也有帅帅的感觉了……他可是牺牲了自己的卧底身份在法庭上爆光呀!真是太帅了~~~~!

同样是大人,但像熊泽老师这种,知道自己不敢说黑是黑白是白的有自知之明的人,也远远好过加地这种根本黑白不分的白痴,即使要保护自己,也请看清楚事实,而不要盲目的麻醉自己,这样才不至于真的万劫不复呀,人有时候是要隐藏真实的想法,但是前提是有真实的想法才能有所谓的“隐藏”不是吗?熊泽老师真另人感动……不要求社会上都是珠子这种人,熊泽这种有良心的人多一点也许社会就能很好了吧!

被欺负的事件虽然能够理解,但是仍然觉得……如果发生在我们国家应该第二天妈妈大人就会大闹学校“谁剪了我们家孩子的头发!老师哪还不快请家长!!”更甚者叫来孩子她舅舅堵在学校后门臭揍那孩子一顿……应该是这样才对吧

黄金长老

我不讨厌加地
进社会久了人总会变的,只是在连续剧里看发生的太快了点.
不过衫菜DD真是强!强到现在看到他的舌头就想拿剪刀给他咔嚓下来!

★VIP會員★

人是会变呀,但应该变的更能看清事实才对,而不是越变越糊涂,人长大了就是揣着明白装糊涂,如果真糊涂那就是越活越回去了……
这个OST实在是太好听了!!!
有没有得下载得?
按以往得速度,一般在第7话或第8话就该出来了。。。。55,这次怎么回事啊。。。
再次泪嚎OST!
一年一部韩剧。。。

★VIP會員★

我觉得音乐还不错,就是编排的有点乱,刚刚播完的一段没过几秒又播,很生硬……

高级会员

OST出來了阿
豬豬有得下

社区元老

QQ
12.1% 22:00-22:54 CX* 木曜劇場・わたしたちの教科書

微増....