QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 我爱美穗

2007春季档【我们的教科书】集中讨论贴!(最终回12.4% )

1万

1万

账号被盗用户

总比一集都不能看的好

这季我看好的两部都烂尾啊

LR和欺诈谁更烂些

蜗牛cp

白金长老

欺诈少数决结束以后我就觉得开始烂了,剧情也白痴 悬念也少了
还有那个复活赛的设定 就让我觉得作者深受中国选秀节目的影响 就差没搬出来个让观众短信复活YOU最爱的选手了==+

1万

1万

账号被盗用户

复活赛漫画里还是有的....

不过欺诈结尾实在烂的没边

网上太多篇骂结尾的文章了,看的快笑死了
蜗牛cp

黄金长老

那个,我正在下载最后一集。
想知道结局。

看了各位的留言,哎呀,都开始下载了.......

如此说来,推荐给大家一出我非常喜欢的戏
http://lib.verycd.com/2005/04/10/0000045882.html
当年评价不高。

黄金长老

估计这个编剧原来是想编的更黑暗一点,更现实,更残酷一点,但是,发现无论怎么编,观众都有猜到情节,所以为了新奇的感觉,用了一个很无里头的结尾,哈哈,这样就没有人能猜到了吧

青铜长老

QQ
结局实在令人失望,本来以为有什么特别的结局的,唉。

黄金长老

意料之中的烂结局,
不过还是结素了,
完结篇收视也还过的去,
还是要鼓掌~~!
12集啊,大家辛苦了!

白金长老

QQ
大结局看到30多分钟已经不想看下去了。对这一季的结局都不是很满意啊

社区元老

跟楼上看法相同...這一季追的剧沒有一部的結局是看完整的...
都是用拖著看完的...因為縂覚的既已看頭也要看完尾...

白金长老

这个结局真是的.非常疑惑仁科怎么这么能憋啊!人家珠子寻找了11集的真相,仁科真能忍的住啊!要是校长儿子不出现扬言要杀兼良.偶看她可能就这样永远沉默下去了!

明日香真是交友不慎,为了这个唯一的朋友又是代替欺负的,又是耐心开导最后还搭了小命.唉!善良的小孩!

最后兼良这个坏小子的结局也没怎么提,就只因为他莫名其妙的良心发现了,所以他的结局就没有了吗?校长儿子呢?他才应该是最被救赎的吧?也没提.

关键还有校长这个人,真是个矛盾的结合体,让人看不懂.

总的来说,这个剧是能吸引看下去的.只是看完,会让人感觉有些顾弄玄虚的!

黄金长老

我看倒后来晕了。什么跟什么啊。编剧是被恐吓了么

初级会员

哈哈~我也是一口氣看完的~~和你有同感~~而且感覺裡面很多角色都很矛盾﹐轉變超快﹐看得我亂迷茫的~~結局也就不說了。。。明日香死得真冤啊﹗

★VIP會員★

某位同学说的对,这就是一根栏杆印发的血案……

1万

★VIP會員★

如果结局不是那样的话,我还想给评个85分,知道明日香坠楼的原因后,马上给掉个30分!
里面的美穗演技没得说,眼含泪花的时候跟眼泪MM有得拼了,以前都没觉得美穗演技有多好,看了这戏后印象UPUPUP!
饰演痴呆症父亲的演技也是了不得,餐厅里数数那段,简直绝了让人感动的一塌糊涂~
电车男不行~完全没有入戏,糙得很~

黄金长老

原帖由 Boylondon 于 2007-8-10 11:24 发表
如果结局不是那样的话,我还想给评个85分,知道明日香坠楼的原因后,马上给掉个30分!
里面的美穗演技没得说,眼含泪花的时候跟眼泪MM有得拼了,以前都没觉得美穗演技有多好,看了这戏后印象UPUPUP!
饰演痴呆 ...

比起明日香墮樓, 我更不能接受的是仁科同學忽悠全世界的因由,以及雨木小朋友那個無厘頭報復
回想她某一集不是說要把欺凌者判死嗎? 以明日香的死因而然小學生都應該知道兼良他們不需要負刑責的吧
根本就完全無法理解仁科同學的思維, 某程度上而然我覺得仁科同學那種假慈悲比起兼良更可惡

純粹以追兇劇而言此劇簡直可以被判0分...

至於美穗的演技的話....喔, 不要找我的眼淚mm 對比好不好