QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 我爱美穗

2007春季档【我们的教科书】集中讨论贴!(最终回12.4% )

初级会员

1到11集都是重重迷雾啊 不过还是觉得这个剧很好看

初级会员

我居然一口气把11集都看完了。。。感觉看了像没看一样。。

账号被盗用户

12.4% 最终回

【22】私達の教科書.14.2__11.3__10.7__10.4__*9.0__10.1__10.2__11.0__11.9__12.1__10.7__12.4(終)...11.17

♪ 瑛太くん、絢斗くん、優ちゃん一生懸命 ♪(# ̄▽ ̄#)

青铜长老

看了这些评价心里直打鼓啊,我已经把11集全下了,准备12集出来一口气看的,但看来是看不下去了,编剧太扯了吧。
社会剧是我的最爱啊,可惜近年看不到什么好的了,难得《白夜行》我还比较喜欢,《14岁的妈妈》基本完全在看可爱的小未来了。

账号被盗用户

看完最后集感想...
明日香死得冤那~~~
=.=|||

编剧你个大忽悠!!!

噗。。。哈哈哈哈

支柱会员

因为一个太滑的手扶铁杆

才有那12级的故事~~~~

青铜长老

看了前面几集,后面都没追了,本想等出齐了后看的,居然是铁杆太滑?我倒!

青铜长老

前面说着“一定要活着”
后面就失足坠楼.

BJ这12集想说的就是“计划赶不上变化”吗?

汗死了啊!!! 明日香的死也太不值了吧。==
<Rich Man Poor Woman><请回答1997>纯爱年代来临

★VIP會員★

明日香的死音放在漫画里就属于搞笑的,犹如乱马被小茜一脚踢飞后落地摔死一样,在一般套路中应该是不可能发生的事情

编剧太偏心了,把所有有意义的台词都给了小孩子们,明日香最后的留言另人感动,不能死的理由既是对不起未来和曾经的自己,如此细腻的语言虽然出自一个孩子之口,却很有说服力,但是留给加地和珠子这两个精英人才的台词却是“啊,如果世界上有可以吃了就不会发生欺负的药就好了”…… 简直是天下第一大白痴对话

虽然是最后一集,却成为12集中唯一用了快进的一集……真无奈,但是收尾的太渣了,只是想尽快把因果交代完毕,完全不注重细节和气氛,大概12集对于编惯11集的编剧来说本身也烦了吧……

白金长老

看完最后一集,很失望,就像剥一个莲子,剥啊剥啊剥啊,层层剥开,却发现里边什么都没有,是一场空。没想到最后居然把这个事件当成个案来处理,那我就不明白前边那么多故弄玄虚的辅呈又算什么?难道是《一场援交引发的血案》?
另外,副校长之子的偏激个性也少了交待,变成唐突而怪异。还有,到最后为了升华主题,一而再再而三地强调“我们能改变世界吗?”我个人认为与这部剧的核心根本风马牛不相及,牵强而虚假。

1万

1万

账号被盗用户

看了你的结语,此片就已经定论了,显然黑暗的不够黑....

不过在春季里应该算还可以的吧....我想~

我们能改变世界吗?一开始就是在强调嘛....而且那时候就知道要成为主题...结果是改变?不改变?

其实有些东西一部剧根本改变不了什么,太过强调会有点怪怪

还没打包看呢.....看看你失望的回复,MS真的很失望~
蜗牛cp

白金长老

嗯,我已紧急通知各组人马,表打包下载了~~

1万

1万

账号被盗用户

恩,已经看了你的叙述了

原来我们的教科书的意思是,其实世界如此河蟹,是你们自己把它想歪了吧

接受你的意见....

最近日本电视剧都好河蟹啊,尤其是结尾..

是不是受中国影响
蜗牛cp

白金长老

被骗了以后痛彻心腑的回顾了下
发现其实能看的也就当中的几话
结局……本来想忍的 但是当珠子拉着朋美回那个废墟,看了下明日香的真情告白的时候我就再也憋不住 快进了

白金长老

是啊,一部剧就只有三集可看,也属奇特了.