QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: belinda06

【原创】给韩剧的通报批评(♥结局大放送♥)

账号被盗用户

楼主说的不错
魔女是我最失望的剧,等了2年在熙的新剧,居然如此的剧情---劈腿有理.
小姐的剧情太单薄,几集都在差不多的内容上打转.
看来再好的演员也应该有个好剧本,光是演员是不行的.

初级会员

QQ
本来对这三部剧都抱有很大的期待的,可看下来实在是让人失望啊,魔女白白浪费了那一堆帅哥美女,剧情实在不吸引人啊;小姐更是白痴的让人看不下去;相比个人觉得魔王还好一点,就是刚开始的时候看的有些一头雾水,反正就是失望啊

初级会员

开始的时候对这三部——魔女 魔王 大小姐 都很有兴趣
结果到现在全部都放弃了= =
反而是顺其自然 开始实在觉得不感兴趣
为了看ERIC一眼才下了一集 这一集还是断断续续看的
本来不打算看下去了 因为第一集实在觉得不是那么得好看~~~
但是看了下帖子 发现大家在讨论第三集ERIC和女主的电梯之吻
拍的真有感觉阿~~看了片断之后就直接跳去看第三集了~~~
然后第四第五第六第七 OMG 越到后面就越是无法自拔ING~~
要知道我这人最喜欢看的就是虐心的戏了~~~这剧虐的真是太过瘾太刺激了~~~~~
让我感觉回到了BALI时期~~~虐在民的时候~~~~~

大家千万表被QSS的前两集给骗了~~~那平淡如水的开场完全是骗局、骗局!!!
就像BALI的前两集也看得我想睡觉是一个道理~~~~

青铜长老

在熙在豪杰春香裡看了二集完全吸引了我,真的是帥又陽光,而被魔女虐待的在熙造型的確有待加強~~
更不想說小姐了,真的快追不下去了,撇開喜歡的演員不談,以劇中角色來說沒一個討喜的....(更正.哥哥例外),全都像一群沒成熟的小孩一樣嘻笑打鬧哭泣!!!

社区元老

楼主完全可以加精,说得太好了,现在才觉得编剧的重要啊。
一想到丹尼斯吴被捣鼓得失去了光彩,变得象个摆设一样,气就不打一处来。
那个hello小姐更是恐怖,第一集就回忆当集的内容数次,是不是编剧没词写了?居然占用宝贵的第1集来回忆刚刚发生的事?吓得我立马打道回府。
魔王的编剧已经努力了,可惜离老谋深算的《越狱》确实还有一大段距离,甚至比“复活”都还差那么一点点。
我喜欢的新韩剧啊,我无数次地、声嘶力竭地呼唤,你在哪里?

这一刻,我为你祈祷。。。

青铜长老

魔王的7,8比之前几集要好看很多~
但总觉得韩国人还是不太适合拍这类型的题材...
在悬念的把握上不好,可能剧本本来就太牵强,总感觉奇怪

魔女和HELLO小姐完全属于流水帐的状态,情节一点都不吸引人
现在看来还是QSS好看,可是比较纠结的是這個中文版出的太慢,活活要把我折磨S...>_<
谢谢和H.I.T都还没看,准备出完了一起,看评论说这两部还是不错的

初级会员

QQ
鼓掌鼓掌,楼主的话真是说到我心里去了,真的是这样,一开始报很大兴趣,发誓要死追到底的,目前已处于可看可不看状态了,顺其自然和THANK YOU真的是意外的收获。真的好看

支柱会员

最近追的剧集很多,但是除了"幸福女人"\和"HIT"以外,其他的象"HELLO,小姐"\"魔女"和"魔王"只是看了几集就提不起兴趣,看来和我有同感的人还真不少,我觉得李多海在"我的女孩"里演的很精彩,但因为和HELLO,小姐"里人物性格相似,会让人不自觉的去比较,而且还很容易给自己定位,是个错误的选择.
  开始的时候没太看好"谢谢",但是 听亲们对"谢谢"的评价还不错,看来我要重新认识一下了,希望不要失望!

账号被盗用户

真是感谢楼主的这个贴啊~;) 呵呵~~才发现原来很多亲们都有相同的感觉~~

想当初对这三部剧真是寄予厚望哪,结果~~~ 加起来没看超过8机,都放弃了~~~

目前比较有兴趣看的是QSS,两集之后还是挺好玩的~

谢谢是一开始没准备看的,不过大家的评价都很好,有意来看下~

白金长老

那...我可以說,這3片我還真沒動過想追的念頭
我一直看重的就是演技"有口碑"的演員以及劇情概述參考而不去管主角是否是俊男美女
秉持這樣的"條件",也許會錯過某些收視好.受歡迎的戲劇
但幾乎不曾有過挑錯劇的懊悔

白金长老

大家盖楼的速度还真是飞快啊!

呵呵 大概我原本就不抱着期望, 所以也没怎么觉着失望

没看过魔女,  因为我最爱的那三个男演员都凑一块儿去了
对我来说 不是好事
小姐  多海很可爱, 没看过MG的我, 还真想试试,
魔王, 是抱着那么点期待看的(希望天使会爱上律师), 但是现在估计看来
我的律师是没啥爱情可收获的了, 不期待韩导能拍出精彩悬疑片, 但是至少
这个感情线可8可以稍微另劈蹊径点咧

转身投入长剧的漫长苦旅中.......

初级会员

看这个标题就进来了,楼主评价深得人心啊!尤其是HELLO,小姐。
觉得小姐里面,有几个人一看就是整容失败的型,男2的妈,李多海的哥,张英兰也算一个啦,
实在是让人没有看下去的欲望

青铜长老

同一楼主的意见,有共鸣,来回一下。

对魔女魔王和小姐的期待最高,但是这三个剧都看不太下去,只有魔王坚持看,因为魔王的美术和镜头和音乐都很不错,值得一看。

相反开始完全没期待的qss和hit却出人意料的吸引人。完全同意楼上的亲们,看了qss第9集,主角们都疯了,我也快被搞疯了。

黄金长老

只看了魔女,小姐两部,和楼主意见相似
小姐看了前两集还凑合,多海穿韩服很好看。可惜整个闹剧,人物夸张,一群人在胡闹;已经看不下去了。
魔女从期待了三个月,太失望了。三位男主角的形象设计都不怎样。更关键的是编剧毁了一群明星和导演。每看完一集,就让人生气。
和绝大多数亲差不多,都转战去看QSS了,反倒是个惊喜。

黄金长老

原本也打算看《魔王》的,但是看过一点点后觉得与《复活》的点子差不多,老觉得是酒瓶新酒,只是把之前《复活》中一些瑕疵改过来。所以现在看的只有《H.I.T》和《谢谢》,《谢谢》真的是很不错啊,这一次偶真的是彻底被张赫迷倒了。。。。