QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 鱼儿猫

【谢谢】【原創】会有天使来爱你(10月29日更新:《谢谢》番外一)

白金长老

原帖由 鱼儿猫 于 2007-5-1 12:42 发表
你那么爱她!
...
PS:看这一幕在线的时候,我非常担心春天发现真相,注意力都在春天身上,等看到男二号离开,基书那双闪着泪光的脸时,还以为是灯光的错觉。后来再看,发现那泪光是真的,而这一幕也很重要,在这之后,基书的眼,再也没有离开过永新!

我那時也那樣擔心過,不過春天似乎還是在夢中,不被驚動
不禁思考著~~如果這一幕不重要,為什麼要安排睡著的春天突然爬起的這一段呢?(雖然外頭的兩人都不知道)

高级会员

http://www.krdrama.com/bbs/viewt ... p;page=3#pid6182286

我一直潜水在看各位的贴子,但这个贴子出来后真的忍不住要赞一下版主.写的太好了.把基书的深情描述的淋漓尽致。

白金长老

看了版主的文章後
重覆看了第12集
佩服版主的細膩的觀察力
生花妙筆更增加謝謝的戲劇張力

高级会员

应该是基书说:”李春天,中头奖了”的同时睡著的春天突然撞倒了头睡梦中爬起来,等到锡贤不承认回来做春天的父亲的时候就又倒头睡去,很有意思的设计呀

白金长老

回复 #35 bluelin 的帖子

可是實際播出不是這樣設計的
而是
春天撞到櫃子爬起來的同時錫賢說了春天是他女兒(所以那時都以為春天會聽到了...)
錫賢說完,春天也摸摸頭後又睡了過去
再來才是基書說:果然血緣的力量...

所以才會好奇春天爬起來的這段到底有沒有埋下什麼伏筆呢?

账号被盗用户

原帖由 melissak 于 2007-5-1 17:45 发表
可是實際播出不是這樣設計的
而是
春天撞到櫃子爬起來的同時錫賢說了春天是他女兒(所以那時都以為春天會聽到了...)
錫賢說完,春天也摸摸頭後又睡了過去
再來才是基書說:果然血緣的力量...

所以才會好奇春 ...

我觉得春天根本不是问题
说天使二号叔叔出去行侠仗义好了
春天爸爸这个问题很好解决
毕竟永新给春天的都是正面教育
总是教春天用积极的方式去理解人

现在最大的问题是村里人对春天的歧视
还有基书和永新这两只鸵鸟的关系

看来编剧要开始用苦肉计了
失去之后才会更珍惜
而且永新发生事故之前
基书退缩的可能性很大
因为失去爱人的痛还很新
而爱一个人本身就是痛苦的
他还没有那么多勇气!

期待13集
为了提高偶的心理素质
偶今天看了一天悲剧小说

支柱会员

真羡慕楼主的文笔.看所有关于谢谢的帖子总是会发现和电视剧一样精彩的剧评.
真的是BONUS, 我们太幸福了!!!
基书-----一定有天使来爱你,而且是一大一小两只,呵呵

黄金长老

版主寫的好
看完不禁眼框有淚

新手上路

看的我的心又痛了,哎

账号被盗用户

真是钦佩楼主的观察力和文采,两者美妙地结合让剧外的我又一次次动容。
好剧,魅力如此之大。

青铜长老

从第一集开始就流泪了,这剧才是韩剧的主流。我们看韩剧的主要动力就在与此,人物刻画细腻,娓娓道来。

白金长老

我的思想和樓主很吻合.
謝謝<謝謝>, 謝謝樓主,
這是一個活着又重新有了動力的感恩之作.
因為懂得, 所以慈悲,
這樣提醒着我們...

新手上路

很同意楼主的观点.... 谢谢是我决得近一年来最好看的韩剧

初级会员

回头看12集,果真基书那时候眼里有泪呢。
一定是心酸了吧。
支持楼主继续写下去。

高级会员

QQ
本来对<谢谢>这部片子不是特别抱有期望,因为对张赫本人满喜欢,但不是特别喜欢的那种,外加最近的新片出的又特别多,但是当我带着看看的心情看完第一集后就马上被吸引住了,想接着往下看.两个主角都是有实力的演员,将每个细节,表情以及内心感情都充分的表现了出来.让那些对这个社会失望的人提起勇气,不论遇到什么事情,都要以乐观、谢谢的心情去面对。而lz的分析更是细节到每个表情和眼神.这是一部值得珍藏的片子,因为看了以后会让人心里暖暖的,就象春天的名字一样,具有春天阳光的温暖.