QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: RainyZhang

【2007SBS】【黄金新娘】【李英雅 宋昌义 金希澈】 谢幕。善良的他们终成幸福。

白金长老

李英雅有时看很清纯,很可人,只是从某个角度看,可能有点别扭,毕竟演的是越南女孩,印象中越南女孩不是很漂亮,可是珍珠应该会很善良的,不明白,在下集介绍中怎么会那么气愤的看俊,难道这么快就发现他另有所爱,并且一病不起,伤心啊,她应该喜欢俊,因为太帅了

白金长老

真的很好看,大家请一定要支持啊,虽然很长,而女主角的表情比较夸张,我想应该是人物角色的需要吧!

支柱会员

看到4集为止,进度还算快的,还是可以看看的!毕竟才见了第二面就结婚,男主有心病而且还在留恋前女友,肯定是矛盾不断,大胆估计最后俩人磨合地越来越好,并且振兴了家族产业;至于背叛女和她小气的丈夫,且不论过程是否吵闹不断,估计他们的结果不是家族没落就是婚姻结束,不是咒女二他们,只是好像韩国的编剧向来也讲恶有恶报,善有善报的!

青铜长老

原帖由 孤帆远影入梦来 于 2007-7-4 13:46 发表
李英雅有时看很清纯,很可人,只是从某个角度看,可能有点别扭,毕竟演的是越南女孩,印象中越南女孩不是很漂亮,可是珍珠应该会很善良的,不明白,在下集介绍中怎么会那么气愤的看俊,难道这么快就发现他另有所爱,并且一 ...

越南可是出美女的地方,在亚洲是数一数二的.
李MM的表演没问题,应该是导演这样要求的,只不过是一种偏见,因为他们觉得越南一定比他们穷,所以就会有点土里土气的,就应该是这样.

社区元老

幸亏那位黄金新娘是越南人,要是写成是中国人,不被骂死才怪呢.;)

女主的面部黝黑,应该是化了加色妆,这个角色很好玩.

总的来说,<黄金新娘>还是不错的,偶已准备将它一直看完.

这一刻,我为你祈祷。。。

1万

社区元老

2007.07.05 innolife
'黃金新娘'公開3套海報

登录/注册后可看大图

李英雅熱情出演的SBS'黃金新娘'的海報公開了.通過'黃金新娘'製作公司Olive9公開的海報共分3種理念,展示各自不同的氣氛.每組海報以'在越南遇到情況,潤濕內心的一瞬間','讓我歡笑的僅此一人','愛情傷處用愛來救助…'.

Olive9的有關人員表示"'黃金新娘'的海報共被製作為4種類型.雖然首先公開3種,剩下1張海報還在設計修正總,一旦結束很快公開""最後還未公開的海報是由和允俊日導演一起製作'黃金新娘'的白修燦導演親自拍攝的照片其意義就更大了".

一方面,最近收視率突破20%的'黃金新娘'的第5回將於7日晚8點45分通過SBS播出.

白金长老

偶也打算将它看完,会一直追下去的,真是中毒太深了。

青铜长老

好像不錯看!剛下載完
努力觀看中

账号被盗用户

说实话,这剧很和我胃口呢,我会一直追下去的。去年追屏蔽词语2就追到了今年呢。

黄金长老

真的很好看,每周等这两集,成为我放假的动力啊~~~
可是大家的关注力好象有点低。哈哈大家都来看黄金新娘啊

白金长老

原帖由 cb1706 于 2007-7-6 09:58 发表
真的很好看,每周等这两集,成为我放假的动力啊~~~
可是大家的关注力好象有点低。哈哈大家都来看黄金新娘啊

严重同意啊,偶跟亲一样啊,虽然已近在放假。

黄金长老

原帖由 候鸟伊人 于 2007-7-6 10:57 发表

严重同意啊,偶跟亲一样啊,虽然已近在放假。

哈哈,此楼就靠我们来振兴了.
希望能即使得到黄金新娘最新消息的亲们,经常来贡献啊

黄金长老

SBS官网《黄金新娘》剧情预告(第五集)

在新婚旅行地俊佑虽然记得爸爸佑南的忠告并努力让自己接纳了珍珠作为妻子,但最终还是对珍珠说出了他是“自信恐慌症患者“的事情, 并且对珍珠说出了拿着钱回越南的话。

另一方面,英民对智英说因为爸爸成日对韩淑忘不了,让妈妈玉京很孤单地过着日子,并且附带着还说“正是因为这个原因,他不喜欢有过去的女人”。随之智英感到很不安…
http://img13.poco.cn/mypoco/myphoto/20130222/00/64060779201302220031402942008716596_005.jpg

黄金长老

承认自己的病没什么,怎么能叫珍珠拿钱回越南呢,太伤人了
期待他们两个由不爱到爱的过程啊.如果再跑出个帅哥喜欢上我们珍珠也不错,让俊浩吃吃醋也好.哈哈, 承认我比较~~~

支柱会员

啥米?“爸爸成日对韩淑忘不了,让妈妈玉京很孤单地过着日子”偶觉得他爸很爱他那个做作的妈妈的外,还有那个啥?原来俊佑得的是自信恐慌症阿,这个什么病啊?韩国的BJ真的满会编病的,从单一的什么绝症到现在什么病都出来了。。。