QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: RainyZhang

【2007SBS】【黄金新娘】【李英雅 宋昌义 金希澈】 谢幕。善良的他们终成幸福。

支柱会员

MS收视率很不错的样子~

白金长老

很各喜欢这套剧
虽然不是什么几十亿元的大制作,也没有超级巨星的加盟
但是我喜欢它的纯朴和温馨
我本来也担心收视率
但是现在看到收视报导,我完全松一口气了
我现在很期待快点看到3,4集的中文版呀

1万

★VIP會員★

梦醒了~

很喜欢李英雅,因为她很可爱
不过说她演技好我倒有些保留,觉得她有时候的表演太过夸张了
这个剧不错,现在就等看第4集的中文了

社区元老

SBS”黄金新娘“奇迹般的增长率

原文转自:BZ
   转载请注明金希澈中国后援会☆希澈の公主殿

一篇大破连续剧无声无息的诞生了。SBS周末剧场”黄金新娘“发生了放映4集全国收视率就突破21.6%的奇迹。
这个连续剧的跃进让人惊讶的是一天就增长了7.9%。没有任何大破连续剧的信号收视率就简单突破了20%
7月1日播放的”黄金新娘“第4集的收视率在AGB닐슨미디어리서치 (公司名)的记录1.6%。在4集就突破人气连续剧标准的20%就已经很让人惊讶,但是更让人惊讶的是前一天的收视率是13.7%。难以置信的增长势。
但是看连续剧本身也有这种增长的潜力。这部连续剧选择了越南新娘这样新鲜的题材,故事结构紧密,主配角相得益彰。

其实我个人觉得

如果不出意外的话,下周还会有一个自然下跌的过程的,不管怎么说,一天升了8个点总是有点毛毛的...

又不是MINI,也不是大牌家庭剧,这个这个....虽然是好事的说= =

白金长老

这戏真的很好看,我几乎都不追长剧,但是这次要破例了,主角都是我很喜欢的演员,特别是男主角,在结婚里就很喜欢他这个后辈,没想到变主角了,另外剧组上的那期夜心万万很好看,大家又机会一定要看啊!

白金长老

是奇迹吗,我不这样认为,好的剧本是一个剧的魂,这种跨国婚姻的题材很新颖,相信会延续19岁纯情的好运,更上一层楼

黄金长老

收视一下上升这么多真是奇迹了,韩国这么喜欢跨国婚姻哪~~

★版主★

神话,亚麻,维尼

因为这个BH滴收视,开始下载前面几集来看...

说到下周的收视,可能会因为这次的暴升引来一些好奇心,可能也不太会跌得厉害吧...

对演员不太熟,不过这个宋昌义会不会像朴海镇一样走红?

原帖由 DSP 于 2007-7-2 20:38 发表
很喜欢李英雅,因为她很可爱
不过说她演技好我倒有些保留,觉得她有时候的表演太过夸张了
这个剧不错,现在就等看第4集的中文了

我觉得这还是韩国人在描绘时带的某种轻视心理吧...我总感觉珍珠这姑娘有些时候太小白了,而且故意扮丑的感觉...

黄金长老

看了情书网滴第三集翻译,ms 很多米翻出来
还是等bbx滴字幕了,呵呵
不是很喜欢崔如珍,感觉长滴怪怪滴,还这么多人喜欢,难道是偶滴审美观奇异
大家表pai偶,实话实说;)
http://img13.poco.cn/mypoco/myphoto/20130222/00/64060779201302220031402942008716596_005.jpg

白金长老

志英太恶心了,那样离开了俊,还大言不惭的说爱他,真是不要脸,这样自私的女人会受到报应的,两个家庭各自娶亲后,命运开始倒转,俊家开始祥和,而娶了扫把星的家庭,开始事事不顺,一定会是这样的

白金长老

原帖由 qqxx78 于 023131p://222 02:16 发表
看了情书网滴第三集翻译,ms 很多米翻出来
还是等bbx滴字幕了,呵呵
不是很喜欢崔如珍,感觉长滴怪怪滴,还这么多人喜欢,难道是偶滴审美观奇异
大家表pai偶,实话实说;)

我也不喜欢她,已经演了很多女二女配就是演不了女一
也说不出怪在那里,就是感觉长得不善良
第3集中的智英好狠,还说自己没有错很自私.
珍珠的角色很讨喜,可英雅的表情有点过了,相信以后会越演越好的.
喜欢洪恩熙演的姐姐很可爱,以前看红豆女不喜欢她,看了这部和夜心万万完全改观.

支柱会员

觉得智英以后肯定和她老公会过的不幸福的。。。还有他们那个婆家,估计要出点什么事的吧

高级会员

回复 #211 无悔 的帖子

偶也觉得崔如珍一点都不漂亮,常常仔细地看看她哪里好看,就是找不到漂亮的地方,起初我也觉得是不是我的眼光有问题,还好有人跟我的看法一样的!

初级会员

已看完第4集。原来当年俊宇到加拿大找志英,志英已跟别的男人在一起了,俊宇不相信志英会背叛他,志英怕那个男人知道俊宇的事,她竟然报警,可怜的俊宇给警察抓进了监狱。所以俊宇才得了恐慌证。志英这个女人也太毒了吧。把一个爱她的男人害成这样,还没有丝毫的悔意!我真的复了她的无情!!!

账号被盗用户

崔汝真确实算不上漂亮,拿常人的眼光甚至有点丑了,但是长的比较有特点啊 ,个子高~~~~~~