QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: RainyZhang

【2007SBS】【黄金新娘】【李英雅 宋昌义 金希澈】 谢幕。善良的他们终成幸福。

白金长老

回复 #154 RainyZhang 的帖子

哈哈!其實看到這一段時,還真高興吶!

希澈看到信用卡時,卻沒有很興奮的感覺,這完全是戀愛的前兆啊!^^

社区元老

3회 희헐

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

白金长老

回复 #147 夏木yph 的帖子

親說的很不錯啊!^^
不過,我今天只有追後面一段,so,我前面都不知道@@"

可是,看到預告,還滿不錯呢!^^
真的是很期待兩個人的互動吶!不過,看得出來他們之間的尷尬啦!~~

青铜长老

原帖由 小編 于 2007-6-30 23:40 发表
哈哈!其實看到這一段時,還真高興吶!

希澈看到信用卡時,卻沒有很興奮的感覺,這完全是戀愛的前兆啊!^^

赫赫....  是额.!
看到澈做梦那段忍不住要偷笑了...
澈对塞美完全是无可奈何滴说...  
塞美还真是强...   居然完全54破澈的存在...
第一次遇到这么难搞的女人..  自尊心肯定小小受打击撩..
躺在床上郁闷的样子还真是可爱捏....

第三集希澈剪辑

http://www.tudou.com/v/_pT3vDwpUZY

白金长老

回复 #160 RainyZhang 的帖子

這兩個媽媽到時候要是知道他們同居的話
大概會先氣個半死!XD

白金长老

황금신부(4회)

방영일 : 2007-07-01

진주가 한국에 도착하고, 한숙과 군자는 촌스러운 진주가 걱정스러우면서도 준우의 상태를 비밀에 붙이고 결혼식을 진행할 생각을 한다. 영민은 한숙과 지영 사이에 있었던 일에 대해 불쾌한 생각이 들고, 지영은 그런 영민에게 자기도 불쾌하다며 결혼을 다시 생각해 보자고 한다. 지영은 한숙에게 드릴 말씀이 있다며 만나자고 전화를 하는데...

账号被盗用户

原帖由 joywu 于 2007-6-30 23:51 发表

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

h ...

抽死你!

你为了他真是费心啊~~~

看了一点片段.他演技是谈不上了.不过还是很可爱的!

他应该去演更MAN的角色!其实他这方面真的很合适!

社区元老

原帖由 rain8012 于 2007-7-1 03:21 发表

抽死你!

这孩子,现在正在出发,如果让他演酷酷的帅哥,绝对可以的。可是他现在都走可爱和喜剧路线也,呵呵。
人長的帥、可愛、溫柔、愛撒嬌、會做飯、運動贊又能賺錢~還顧家。人雖木訥,但愛你行動絕不含糊,喜歡你,就把你當寶貝,新新好男人是?

黄金长老

....

不错不错...

韩国的婆婆果然想越南MM说的..很厉害.哈哈..

看前面的亲提到才发现男猪的家人真是好亲切啊...二姐居然是洪恩熙..瘦了居然没看不出来.
更没想到..那个喜欢三妹的抽男原来"杀人眼神"的三烈君...哇哈哈哈哈..难道这两只要上演姐弟恋...RP吖.....太搞笑了...

黄金长老

原帖由 小編 于 2007-7-1 01:30 发表
방영일 : 2007-07-01

진주가 한국에 도착하고, 한숙과 군자는 촌스&#4 ...

第四集預告

珍珠到達韓國,俊浩媽媽跟姑姑雖然對於土氣的珍珠感到憂心,但也把俊浩的狀況當成秘密,考慮準備他們的結婚典禮
英民很介意智英跟俊浩媽媽間發生的事,智英也說,看到這樣的英民,我也不舒服,結婚先暫緩吧
智英打電話給俊浩媽媽要求見面....

白金长老

回复 #163 lerika1979 的帖子

感謝ㄝ!~~><
有翻譯出來了!.....他們沒有結婚嗎?
還是說,他們只是訂婚而已.....@@"

現在就要等翻譯出來才知道了

社区元老

原帖由 rain8012 于 2007-7-1 03:21 发表

抽死你!

哈哈哈
还好还好
也就是每周末找找截图
下下视频
谈不上费心

他目前还停留在演什么都是金希澈的阶段
继续磨练吧

至于演什么角色,哎,反正你知道的更清楚,由不得他了
反正我觉得现在人家找他就喜欢叫他演些败家子啦、娘娘腔啦

青铜长老

其实感觉这部里面澈还是有些变化的....
玉林2里是酷酷的学长...
彩虹和不良家族里面人物个性感觉也不怎么张扬
这部戏..  花美男贵公子个性终于露出来了哈...

社区元老

TNS 第3集 收视率

全國:
(8) 10. 주말극장<황금신부> SBS   11.3    (-2.0)

首爾:
(6) 10. 주말극장<황금신부> SBS   11.3    (-2.8)
---------------------------------------------------------------
AGB 第3集 收视率

全國:
(8)  6. 주말극장<황금신부> SBS   13.7     (-0.7)

首爾:
(7)  5. 주말극장<황금신부> SBS   15.0     (-0.4)
---------------------------------------------------------------
備註:  <  低/少於
         >  高/多於
         --  資料未明

第3集TNS掉的有点多,不过家庭剧,刚出发,上升的空间还是有的~

账号被盗用户

今天接着看啊~~~激动, 不知道又会有什么内容呢?
原本是冲着希澈去看此剧的,无奈现在他的戏份还太少,所以还没太大看点,到是平时我一般不会喜欢的男1女1很有看头哦!