QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: RainyZhang

【2007SBS】【黄金新娘】【李英雅 宋昌义 金希澈】 谢幕。善良的他们终成幸福。

白金长老

回复 #207 fairyInSung 的帖子

其實台灣也滿普遍這種現象,so,個人覺得這種戲很容易可以社會中流行!@@"

其實,我倒覺得這樣反而更汙辱了男主角

一般都是有什麼缺陷,或是太胖、太醜的人,才會找外藉新娘@@"

白金长老

回复 #215 ble312 的帖子

....他們是跑去芝加哥@@"

加拿大是現實中崔茹真的生長地~

白金长老

回复 #215 ble312 的帖子

请问亲是在哪看的,期盼4集快快出来,追剧真是辛苦,尤其是精彩剧集

黄金长老

我也非常不喜欢崔如真,感觉长的怪怪的。身材还不错,个子高挑。里面的韩如云也不好看。主角李英雅说话嘴型好做作。

支柱会员

前面的首頁不是說志英是的父親是大企業家的司機嗎!!
她為了脫離窮困, 拚命賺錢出國留學, 而俊宇因為家中無法供應他去及兵役問題才沒去的.
怎會出在加拿大呢?  如果生在加拿大俊宇全家會認識她呢?  
是志英編的, 她不是說她的mama 在英國嗎........

黄金长老

原帖由 lulu1651 于 2007-7-3 15:01 发表
前面的首頁不是說志英是的父親是大企業家的司機嗎!!
她為了脫離窮困, 拚命賺錢出國留學, 而俊宇因為家中無法供應他去及兵役問題才沒去的.
怎會出在加拿大呢?  如果生在加拿大俊宇全家會認識她呢?  
是志英編 ...

小编亲滴意思是现实生活中拉
http://img13.poco.cn/mypoco/myphoto/20130222/00/64060779201302220031402942008716596_005.jpg

支柱会员

偶不好意思了, 表錯情了.
從她sorry, i love Y, 到現這戲,
外表有極大改變. sorry, I love Y, 時臉很圓豐滿. 現像竹竿似.

白金长老

笨笨熊还会制作第3集么 突然换个制作组 很怪诶

初级会员

已经看了四集,会一直看下去,觉得很好看。

支柱会员

有要看下去的想法,本来对长剧兴趣不大的,撇开剧情,就人情而言,在看《结婚》的时候就比较喜欢宋昌义,所以期待还蛮大

白金长老

俊的很HC的大姐,有点结婚狂的影子,很搞笑,看着总觉得眼熟,仔细想了一想,
原来她是红豆女之恋的女二,很坏的女人,只是整容后有些不自然,但是肯定是她

青铜长老

原帖由 qqxx78 于 2007-7-3 02:16 发表
不是很喜欢崔如珍,感觉长滴怪怪滴,还这么多人喜欢,难道是偶滴审美观奇异
大家表pai偶,实话实说;)

看《女杰》的时候就觉得她长得很怪...  个子很高脸又小...
  不过她长相MS还比较容易让人记住..

笨笨熊还会制作第3集么 突然换个制作组 很怪诶

我也是看惯了BBX的...  但一直没出第三集
   也不知道怎么回事....

青铜长老

SBS官网第五集预告

黄金长老

原帖由 RainyZhang 于 2007-7-4 09:57 发表

看《女杰》的时候就觉得她长得很怪...  个子很高脸又小...
  不过她长相MS还比较容易让人记住..

我也是看惯了BBX的...  但一直没出第三集
   也不知道怎么回事....

去看了,说是翻译学校断网了,昨天晚上已经好了
呵呵
http://img13.poco.cn/mypoco/myphoto/20130222/00/64060779201302220031402942008716596_005.jpg

黄金长老

我也覺得李英雅的表情有點誇張,所以目前不是很喜歡她......
目前追看的動力還是宋昌義......