QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: RainyZhang

【2007SBS】【黄金新娘】【李英雅 宋昌义 金希澈】 谢幕。善良的他们终成幸福。

青铜长老

哈哈~~~马上要开始喽!!!
不错~~~一点都不卡!!!
英儿和男1要见面咯!!!

PS:看正剧开始前的广告~~~发现~~~
韩国人好像对长白山、对天池还有一些不切实际的幻想哦!!!
这可不利于中韩友谊哦!!!

账号被盗用户

原帖由 joywu 于 2007-7-1 13:10 发表

哈哈哈
还好还好
也就是每周末找找截图
下下视频
谈不上费心

他目前还停留在演什么都是金希澈的阶段
继续磨练吧

至于演什么角色,哎,反正你知道的更清楚,由不得他了
反正我觉得现在人家找 ...

他现在总被要演这种角色...还不是你们这些人把他当"姑娘"..

你把他当"女儿"养的~~~~

早说了他其实是很MAN一个人..还有高傲~~~

要不然我也不会觉得李特比他可爱~

你有机会意念一下..早点让他电到我~

我们两就在他的喜好还没有统一上了~

PS:不过希澈真的是好看啊.漂亮!

2万

2万

社区元老

屋塔房王世子1-20美圖完成~50問圖文版~

账号被盗用户

哈哈,看到珍珠和男主角约会了,
男主角看见珍珠似乎有些冷,便把外衣脱给了她,并说:“冷吧,也对,是从更热的国家来的。”(呵呵,有意思~~)
然后珍珠笑了,说:“这个好象电视剧哦,韩剧里面的男人经常这样做~~
珍珠一直赞扬男主角,好帅好帅,比照片上帅
然后男主角一直否认,否认,再否认
珍珠误以为是男主角是瞧不起自己才这样说的,于是一直强调自己虽然韩国话都说不好,又穷,又不漂亮,但是会努力的
男主角说,你真的想嫁给我吗?
珍珠说,是的
男主角说,那么,我们结婚吧

哈哈,基本上懂了,真好啊!!希望下面不要太难啊
珍珠穿新娘装了!!
这么快要结婚了???

青铜长老

真是~~~这么快就结完婚了!!!
看来~~~重点是婚后生活哦!!!

账号被盗用户

哈哈,这么快就结婚了
以前看米你剧都没这么快呢
哈哈,太好了,精彩开始了哦
这集结尾,男主角听了珍珠的第2个愿望:“希望大叔能喜欢上我”后
忍不住吻了她,就这样甜蜜结束了
可是下集貌似珍珠生病了,和男主角还发生了矛盾~~
怕怕的~~~
看完了可以安静睡觉去了~~~~
还可以边回忆一下今天这些甜蜜的画面~~

黄金长老

今天似乎還是沒有說出,當初俊浩跟智英分手的原因......比較想要知道這個....呵呵
俊浩跟珍珠兩個人,很明顯是珍珠先喜歡上俊浩,那麼快就結婚的兩人,很期待之後的發展

ps片尾曲很好聽,不知是誰唱的?

社区元老

4회 희헐

登录/注册后可看大图

也不知道什么事情
笑的那么可爱

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

究竟是谁发明了TP这个东西

真是天才
TP截图就是用来抽的。。。

原帖由 rain8012 于 2007-7-1 19:57 发表

他现在总被要演这种角色...还不是你们这些人把他当"姑娘"..

你把他当"女儿"养的~~~~

早说了他其实是很MAN一个人..还有高傲~~~

要不然我也不会觉得李特比他可爱~

你有 ...

嘿嘿
你就当看看他脸好了
我当他女儿养
人家编剧导演总不会吧
比起他弟弟们
起码他每周还能出现在电视剧里几分钟
我满足了

青铜长老

刚看完第四集,珍珠和俊浩结婚了~~很想看他们在婚后的发展~~~
珍珠和俊浩很相配哈~~
俊浩越看越帅~~呵呵

白金长老

听了亲的介绍,好期待婚后的发展啊!可是现在连第三集都没看啊!

白金长老

原帖由 lerika1979 于 2007-7-1 21:07 发表
今天似乎還是沒有說出,當初俊浩跟智英分手的原因......比較想要知道這個....呵呵
俊浩跟珍珠兩個人,很明顯是珍珠先喜歡上俊浩,那麼快就結婚的兩人,很期待之後的發展

ps片尾曲很好聽,不知是誰唱的?

我倒是覺得有一半原因是遠距離的戀愛
而且,看她一直不想去英國,應該是她家境不怎麼好吧!所以才撒謊
可是,英民的媽說她爺爺是茶官,那應該不會差到哪去@@"
總覺得英民和智英之間沒有真正的愛~~

我也覺得片尾曲很好聽呢!^^
很期待出ost

白金长老

原帖由 夏木yph 于 2007-7-1 20:58 发表
哈哈,这么快就结婚了
以前看米你剧都没这么快呢
哈哈,太好了,精彩开始了哦
这集结尾,男主角听了珍珠的第2个愿望:“希望大叔能喜欢上我”后
忍不住吻了她,就这样甜蜜结束了
可是下集貌似珍珠生病了, ...

其實,我覺得....有點茫然的說
感覺怪怪的,第一次看這種,因為沒有愛而結婚的戲
我總覺得俊浩不知道該怎麼面對珍珠,有種不知所措的反應

只希望他不要在珍珠面前發病
...而且,其實,要是當珍珠知道為什麼的話
那他每一次發病的話,珍珠就知道他在想當初的事
這反而對珍珠來說是件痛苦的事~~

白金长老

我猜壓~~珍珠爸爸不知會不會是那個有錢人男人~~哈~~猜的每次都是這樣演~~
然後氣死看不起朋友的那個貴婦~~就是演屏蔽词语2那個壞皇后的女人;) ;)

高级会员

第四集希澈CUT~!!!

http://www.tudou.com/v/6-M_hjK-gmo

支柱会员

原帖由 小編 于 2007-7-1 23:18 发表

我倒是覺得有一半原因是遠距離的戀愛
而且,看她一直不想去英國,應該是她家境不怎麼好吧!所以才撒謊
可是,英民的媽說她爺爺是茶官,那應該不會差到哪去@@"
總覺得英民和智英之間沒有真正的愛~~

我 ...

英民的嫉妒心太重了,连智英和异性正常的交流都要瞪眼睛,这无疑对他们的关系很不利。就算在现实中有这样的男人估计也会让女生很受不了吧。