QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 身毒丸后妈

07年夏季档《间接恋人》讨论贴!(首楼观感)

青铜长老

啊,我是說仲閒來救檔能達到花嫁就不錯了。
間接戀人是鐵定不行的了。
演じることが好きで、役者バカな孝之
My blog:山田孝之を応援しています

账号被盗用户

中间那部...为啥我看到的剧设和韩剧你来自哪颗星满像= =
而且还有柳时元......
啊...间接比孤独好看多了= =
难道每季我喜欢的总有部收得差- -

还有...若村JJ后面不出来了摸= =

噗。。。哈哈哈哈

1万

1万

账号被盗用户

我一直期待这戏能创造本季最末来着

不过看来寿司王子比这戏更小众....看来垫底之大任要交给那部了

转了一圈把没看的搜了几眼

回来还是发现本季这戏算最优,虽然说教之流不可避免,不过台词很经典,大概要归结为原著的功劳大些,结尾也不落俗套就好了

在某一种程度上讲算是经典了..

果然要看下去还是的看剧本...编剧原著啊...真的好重要..

某银的眼光确实还是不错的

蜗牛cp

青铜长老

同意楼上的意见,我附议一下.
编剧比什么都重要,特别是对于我这种看剧不看人的人来说.
好本子现在根本就快找不到了……好多看起来不错的构想,却被编剧糟蹋的实在是太多了。
本季没啥期待,下季就更是不期待了……
[IMG]http://img208.poco.cn/mypoco/myphoto/20110118/07/5455578120110118074037014.gif[/IMG][IMG]http://img208.poco.cn/mypoco/myphoto/20110117/01/55719481201101170124493611696585383_003.jpg[/IMG]

白金长老

回复 #514 寒曦 的帖子

为啥你说这话的时候,就像我滴分身?

1万

1万

账号被盗用户

原帖由 寒曦 于 2007-8-25 17:39 发表
同意楼上的意见,我附议一下.
编剧比什么都重要,特别是对于我这种看剧不看人的人来说.
好本子现在根本就快找不到了……好多看起来不错的构想,却被编剧糟蹋的实在是太多了。
本季没啥期待,下季就更是不期待了……

嘿嘿...其实嘛

俺也不怀疑...说本子好有些时候可能确实是要与本子能感同身受,无法感同身受的银是无法感觉好的...的一说

哎,看了你的签名又想起花样1了,今天看花样1里那个可爱的要S的司,想起花样2那一脸莫名其妙的司

继续感叹编剧是是夺生死啊,要人升天还是入地全在一只笔

蜗牛cp

青铜长老

偶同意你的话。
说本子好,也是要感同身受的人.
不感同身受的人还会觉得偶们奇怪.
不过那些人觉得好看的,估计也是他们自己觉得本子好的。
我老觉得因为一个人而去看一部自己根本不喜欢看的剧,那实在是找罪受.
因为人而喜欢一部剧更是觉得不可思议_当然,这也只是我的主观想法罢了。

反正我看剧是看编剧的,我个人有很讨厌的演员。
不过只要是我喜欢的本子,就算再讨厌,我都能看完……
呵呵。说起来,这大概是我在这里的最后一个贴。
我来和大家告别。
这个区里喜欢的人基本上都在这个贴里,所以不管和我熟不熟的,我都来说声再见。

希望以后可以再其他地方有缘再相逢呀。
[IMG]http://img208.poco.cn/mypoco/myphoto/20110118/07/5455578120110118074037014.gif[/IMG][IMG]http://img208.poco.cn/mypoco/myphoto/20110117/01/55719481201101170124493611696585383_003.jpg[/IMG]

青铜长老

原帖由 飞宝贝 于 2007-8-25 17:58 发表

嘿嘿...其实嘛

俺也不怀疑...说本子好有些时候可能确实是要与本子能感同身受,无法感同身受的银是无法感觉好的...的一说

哎,看了你的签名又想起花样1了,今天看花样1里那个可爱的要S的司,想起花样2那一 ...

前天我去唱K,点了花样1的那首星象仪,看到其中的画面也是觉得非常的美好。
特别是那部里别扭的司少爷啊……我又打算重新看花1了。
不想起花2 ,我拒绝想起!

宝贝以后找我聊天上QQ啊……如果你们有讨论群,记得拉我一把。谢了。
我舍不得,但还是要走了。不想继续给自己找S……

1万

1万

账号被盗用户

如果是本命可以理解嘛....我经常性的只剩下看人了...

可惜最近几年没看见有什么特别出色的好剧...那么也就只有人可以看了~

不冲人,原著看,也就看了个父亲吧~拜启好剧~

哈哈~其实你何必那么认真...娱乐而已,娱众娱已嘛

太认真就失去娱乐精神了

至于花2...你给我说的歌姬就是BABE的戏啊

哭..泪..

那天看花1的时候看到苹果,真是...怀疑我当初是怎么费了心思去理解的

我就开始害怕秋季那挡他要如何EG啊

手下留情啊...我宁愿大叔您要口碑,千万别博数字,你一博数字,真是就...让人恐惧了

所以间接这数字多赏心悦目,如果要是高了,一准变成荫,田边,及田边LP三角狗血大大战了...

蜗牛cp

白金长老

回复 #513 飞宝贝 的帖子

不要紧的,你就当是包尾好了 ~~算包尾也不能算错~~
寿司王子毕竟是深夜档吗,这样也能交差了

这出不管怎样霸着“黄金档”吗~~~哈哈~~然后苦笑下~~~HOHO

青铜长老

的確,間接戀人不應該跟壽司王子比收視。金11的收視幾乎就沒有好的,除了時效警察和變身特派員,平均收視能上10就已經非常非常不錯了。所以,壽司王子這個收視率也是非常正常的,只不過讓光一有點說不過去。

或許現在日劇太浮躁了,哪都浮躁。所以間接戀人讓很多人沒有心情看下去。菊次郎和早紀沒有看,不知道編劇上是不是和間接戀人有的拼,間接戀人總的來說是部很踏實的作品。希望日劇賞中能夠得到一兩個獎。
演じることが好きで、役者バカな孝之
My blog:山田孝之を応援しています

1万

1万

账号被盗用户

原帖由 joycefl 于 2007-8-27 18:36 发表
不要紧的,你就当是包尾好了 ~~算包尾也不能算错~~
寿司王子毕竟是深夜档吗,这样也能交差了

这出不管怎样霸着“黄金档”吗~~~哈哈~~然后苦笑下~~~HOHO

嘿嘿,算黄金挡包尾了~

其实也没啥,反正到了这种年纪的女优素要数字还是要口碑,都是需要自己选择了...

相信她没选择错就好啊

我现在倒觉的在日剧包尾之作里都是贼有特色的小众作品啊~
蜗牛cp

白金长老

原帖由 变频空调猫 于 2007-8-24 19:52 发表
两个凉子的命运还是不太一样滴
TBS「花嫁は厄年ッ!」
13.2__12.8__12.3__11.3__12.1__10.4__10.7__12.7__13.1__11.6__11.2__13.1(终)
平均 12.03

哈,这个好玩,想到两个凉子的命运还是不太一样,倒也是呢~~
还想到两个好玩的~~

横项比:

06年夏季CX木10「不信のとき」
14.0 __13.5 __12.5 __12.5 __11.5 __10.3 __11.5 __12.9 __12.2__15.5 __13.7 __14.8( 终)
平均12.9  

06年夏季TBS木10「花嫁は厄年ッ!」
13.2__12.8__12.3__11.3__12.1__10.4__10.7__12.7__13.1__11.6__11.2__13.1(终)
平均 12.0

纵项比:

05年夏季TBS木10「女系家族 」
18.1__15.4 __12.0 __12.1 __11.3 __12.2 __13.2__12.7 __ 12.4 __16.4 __16.5( 终)   
平均 13.9

06年夏季TBS木10「花嫁は厄年ッ!」
平均 12.0

白金长老

回复 #522 飞宝贝 的帖子

HOHO,估计她素跟着制作人跟着编剧同事物所走多一点
有的赚够她奢侈顺带还能看个歌舞伎巡演她就OK吧,HAHA~~~

1万

1万

账号被盗用户

那么事物所定的路线也不算差啊

至少还有些口碑,虽然没有数字
蜗牛cp