QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 身毒丸后妈

07年夏季档《间接恋人》讨论贴!(首楼观感)

白金长老

巨大转变,我觉得,我估计,是把某DD出去的功劳归功于萌~~
我乱猜的,HOHO~~也因为昨天看见最终话预告有某部分原著应该有的场景

我也觉得还是不知道的好,所以希望不是,嘿嘿~~~

1万

1万

账号被盗用户

原帖由 joycefl 于 2007-8-31 21:34 发表
巨大转变,我觉得,我估计,是把某DD出去的功劳归功于萌~~
我乱猜的,HOHO~~也因为昨天看见最终话预告有某部分原著应该有的场景

我也觉得还是不知道的好,所以希望不是,嘿嘿~~~

那儿的最终话预告?

文字版的???贴来啊~
蜗牛cp

白金长老

不是文字版的,视频的~~

http://www.tbs.co.jp/kata-koi/

官网页面上~~

1万

1万

账号被盗用户

mms://stream.tbs.co.jp/kata-koi/movie/spot09/mov/mov.asf

难连啊...S活连不上,不过解个地址给大家

我只看见小DD好象去机场就卡住了
蜗牛cp

白金长老

偶好象不难连~~ ~~
后面米撒,就素信之和琉璃子一点对话,
然后酒吧~~然后有柿崎同小萌说话,好象以为小萌怀了自己的孩子?
汗,我也怎么觉得最后集好象要讲很多一样,有够时间讲吗,虽然扩大到近一个小时~~

黄金长老

官网上有个东西很好玩,好像意思是:四个成熟男人四种样滴问答~~~可惜偶ZENZEN完全看不懂啊~~胡蒙瞎猜的第一题估计是:四个男人各自喜欢滴女人类型??田边叔叔滴回答估计是:环境?责任?要润滴竟然是:料理?食物??池内滴MS是价值观??

一共有10题,好想知道具体内容啊~~~不知道有没有懂日语滴亲可以翻译~~~

留言版上,大多都是“高龄”女性啊~~~超过30岁滴是主流,还有超过40岁滴,20岁后滴还有几个,20岁前到10几岁滴少女就寥寥无几了。

1万

1万

账号被盗用户

原帖由 joycefl 于 2007-8-31 23:17 发表
偶好象不难连~~ ~~
后面米撒,就素信之和琉璃子一点对话,
然后酒吧~~然后有柿崎同小萌说话,好象以为小萌怀了自己的孩子?
汗,我也怎么觉得最后集好象要讲很多一样,有够时间讲吗,虽然扩大到近一个小时~~

http://www.tudou.com/programs/view/yE9HCtKBOW4/

HD的提供在线预告,最后一集了嘛

我听见田边说了句三人干吗?

他要当娃他爹?

DD肯定是走了
蜗牛cp

白金长老

QQ
肥DD走了?失望ING

社区元老

原帖由 rannasweet 于 2007-8-31 02:42 发表
TO F.I.S
至于房租,一种可能是这个房子就是萌的,已经买下了~~~
还有一种可能就是以前的公司工资还不错,可以供的房租之外,还可以让萌和琉璃子到处吃吃喝喝玩玩乐乐买衣服买化妆品做运动之类的~~~晕,这个工资还真是~~~~高啊~~~

之前萌说过“这个月房租也不够了”,所以不是买的,是租的
才失业没几天,存款全部告罄
萌就是月光族
看看租这么好的房子+吸氧+健身+美容+酒吧+饭店+这么多漂亮的衣服鞋子和包+漂亮的头发,就知道了

青铜长老

最后一集是不是9月6日放呀?好想知道解决呀

账号被盗用户

怎么这剧只有9集啊??下一集要结束了感觉好突然啊~~~

账号被盗用户

原帖由 saturdaylee 于 2007-9-4 17:19 发表
怎么这剧只有9集啊??下一集要结束了感觉好突然啊~~~

收视不好
被砍老
噗。。。哈哈哈哈

社区元老

好看得不得了
不知为何收收视率不好
台词句句经典
话说 崇回家之后真的成熟了不少
本来以为他会合后爹吵架
没想到这么礼貌
边的爱学习和懂事了
酒杯礼物也送得恰到好处
恐虾男也终于鼓起勇气破釜沉舟
但是他妻子的反应出乎我的意料
居然说:我对没有野心的男人不感兴趣
本来以为他妻子还是喜欢他的
没想到。。。

账号被盗用户

收视率不好和这剧的定位有关系的吧 可能到一定年龄的女性会喜欢这部
另外日本人现在集体喜欢脑残剧。。
真·道明寺·螺丝

黄金长老

呵呵呵呵,笑~~~~

说实话,脑残剧看多了,以后还哪来的脑子编好剧本??真是~~都去挖漫画的老本了~~
反正现在都是漫画下长大的一代,也无所谓了~~~