QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 身毒丸后妈

07年夏季档《间接恋人》讨论贴!(首楼观感)

1万

1万

账号被盗用户

原帖由 sunnyjaja 于 2007-9-4 23:03 发表
好看得不得了
不知为何收收视率不好
台词句句经典
话说 崇回家之后真的成熟了不少
本来以为他会合后爹吵架
没想到这么礼貌
边的爱学习和懂事了
酒杯礼物也送得恰到好处
恐虾男也终于鼓起勇气破釜沉舟
...

其实我觉的第八集有点赶,果然砍了一集还是转承的不是很流畅

前面田边LP也不是那么无情...这么快就说什么没野心了

DD成熟也太快了吧

难道做了就成熟了

汗S

LS的不要把漫画都叫脑残剧嘛...

只不过是面向对象不同而已~

比如说花2脑残吧,还是有人喜欢啊...应该说局限性脑残

但素,由此而来,我们要支持原创剧以及好的改编~
蜗牛cp

白金长老

嘿嘿~~下季上川SAN的那出MS原创来着 ~~

明天就素大结局ING~~夏天就这样过完了~~
这里要300帖才能挂签名啊,额,偶还以为能在这帖子里混到挂签名,汗啊~~
555~~~

偶家暴力的小萌,哇卡卡,突然心血来潮~~

登录/注册后可看大图

1万

1万

账号被盗用户

弱弱的说一句

我家的也是原创,就是狗血花大叔的原创,因为原著改编都是他一个人

看上面的图不知道永井大最后会是什么结局~
蜗牛cp

白金长老

哦,哦,HOHO,不了解漫画那块,西西;)
不过对飞,对某漫画的执着之情,现在多少能了解~;)

计不会突出小信的结局,最后一个小时,感觉有可能也有点赶~~
明天这出就结束了,诶,叹一下~~

1万

1万

账号被盗用户

弱弱回答

那啥下季狗血大叔的原著不是漫画,原著是舞台剧啦

我知道你了解了~哈哈~等我买了那本国内出版的书也来领会一下~

小信多少也交代一下,是在同性书屋蹲点还是在干吗呢

感觉要润那角色也要交代嘛

最后一集确实赶了
蜗牛cp

白金长老

哦,哦,HOHO~~

国内也出版啦,HOHO,如果做了漂亮,比如想某书那样上下绷带
偶都有兴趣捏,西西~~~

1万

1万

账号被盗用户

大陆的应叫情困吧~

MS05年就引进了...搜索了一下还有得买
蜗牛cp

黄金长老

原帖由 飞宝贝 于 2007-9-5 13:24 发表

其实我觉的第八集有点赶,果然砍了一集还是转承的不是很流畅

前面田边LP也不是那么无情...这么快就说什么没野心了

DD成熟也太快了吧

难道做了就成熟了

汗S

LS的不要把漫画都叫脑残剧嘛...

...

本人自己也是漫画灌大滴~~~呵呵,也是被人说过看无智商的读物来着~~~

没办法~~留下的后遗症就是:看任何长篇码字密密麻麻的书就晕,完全看不下去~~需要图文配合~~~

有阅读功能障碍~~呵呵

这样说来,其实也不能怪现在的日剧脑残的越来越多~~
电视剧本来就是娱乐大众的,总不能让人在吃饭的时候,或者睡觉前添堵吧~~自然是开开心心就好
至于深度,就让电影来承担这个重任吧~~

1万

1万

账号被盗用户

原帖由 rannasweet 于 2007-9-5 21:17 发表

本人自己也是漫画灌大滴~~~呵呵,也是被人说过看无智商的读物来着~~~

没办法~~留下的后遗症就是:看任何长篇码字密密麻麻的书就晕,完全看不下去~~需要图文配合~~~

有阅读功能障碍~~ ...

俺坚信....这世界上只有幼稚的人,没有幼稚的东西~

其实再脑残的东西不也能看出很多感动点啦,分什么人看~

基本上虽然日剧本子不如以前了..不过考虑电视嘛

本来以娱乐为主,配合浮燥的心情的大众东西

在日本大概要想树碑立传的都去拍电影...没功夫也没心情也不屑混这个圈子
蜗牛cp

白金长老

第八集我没认真看,觉得很无聊,至今最不喜欢滴一集。
好象什么都说明白了,又什么都不太明白。

1万

1万

账号被盗用户

因为少了一集

所以什么都迅速的想说明白,但是说的不够,所以什么都不会让你明白

就是这样~
蜗牛cp

1万

1万

账号被盗用户

HD的提醒...最后一集ZZ出了

拉拉拉~Q~

看完我的本季看剧任务就完成,剩下看人了
蜗牛cp

1万

1万

账号被盗用户

果然是毫无悬念的结局

生活还要继续,结局充满光明,看见每个人生活态还是觉的满感叹,电视剧就是电视剧,每个人打破了自己,找到了新我...很光明的感觉,充满了希望

琉璃子还是满勇的...敢于打破自己的轨迹和自己的生活态

至于荫实在不理解她对田边的态度的改变,也许是自己有了孩子以后的不一样

两个女人在沙发上那段还是满感动的

看完电视真比较喜欢琉璃子,为了荫跑到菜场去了...果然是GL??

瀑布的汗~

总之结尾还成...可惜明显中间有一段配乐实在太乱了...赶的结果...
蜗牛cp

社区元老

正在下载最后一集
有点难过
本季最高已经结束了
还剩下萤之光的结局比较期待
first kiss还在看着
像花样少男少女,boyz este,向牛许愿,纯粹看美女帅哥

黄金长老

不知道是因为已经知道结果,没有惊喜的原因
还是因为砍了一集,比较赶的原因
最后一集看的没滋没味的就结束了~~~偶脸上的表情一直都是麻木的~~
说不上喜欢,也说不上不喜欢
这结局,怎么看怎么觉得梦幻,呵呵~~圆满的不像真的~~~
奇怪,果然不应该先知道结果~~55~~~好奇心害死猫啊~~

想了想,还是萌对田边的态度的巨变,让人受不了~~~~~~
前边都没有多少萌和小DD感情的铺垫,反倒是对田边一直有感觉的~~
一下子后面就变成了对小DD的至死不渝,萌的坚持,让偶看了说不出来哪里不舒服~~~
不知道是坚持甚么?是对小DD的爱???还是对孩子的特殊感觉??
不明白啊不明白~~~
太莫明其妙了~~