QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 身毒丸后妈

07年夏季档《间接恋人》讨论贴!(首楼观感)

账号被盗用户

萌在里面的恋爱不太正常= =
婚外情倒有
和16岁弟弟。。。。。。
不过16岁弟弟说的那番话。。。还真的是只有16岁的时候才可以说出来的吧
当然。。。从开头萌的辞职就要比现实中戏剧多了
琉璃子那是极品女人来着
不能以常人的角度判断

噗。。。哈哈哈哈

1万

1万

账号被盗用户

我会变成一个好男人回来的

如果十年以后我还爱你就可以了吧?

十年我可以等.....

年青真好,还相信不变,永恒,和唯一

蜗牛cp

黄金长老

我也想要OST,就是每次他们每个人开始茫然的时候,那个女人的歌,好美~~~

1万

1万

账号被盗用户

就是那首英文歌曲

我也想要那个...很好听啊
蜗牛cp

白金长老

QQ
那首英文歌是不错,可惜我连歌名都不知道

黄金长老

喔,看情节倒是我喜欢的类型,可是米仓实在不是我喜欢的类型。。。
时间的旅人

黄金长老

我是很喜欢这个片子的,离职后的描写简直就象是我的写照,不过,可能我有点较真了,她租的那个房子也实在是太好了吧,感觉象是上海的那种小洋房一样的,东京的房租应该是相当高的吧,能负担的起吗?

青铜长老

萌對胖dd到底是怎樣的情愫阿?不是很懂。
我也不懂胖dd對他們傢有什麽深仇大恨的,至於在父母前這麽叛逆麽?
第8囘有兩個地方滿俗套的,一是窗前的對望,還有就是萌對亮的説教。

爲什麽說孩子是胖dd的,而不是恐蝦男的呢?
演じることが好きで、役者バカな孝之
My blog:山田孝之を応援しています

黄金长老

TO F.I.S
呵呵,估计是恐虾男比较成熟,有保护措施~~~

胖DD是有恋母情节~~(晕,刚说完恋父情节),所以对于娶了他母亲滴继父有抵触情绪,同时也对老妈的“背叛”感到愤怒。

TO 太公望的四不象
我也超超喜欢那个房子,可爱死了~~~而且周围环境也超好,感觉所有的房子都是那种小小的别墅。
而且房子里面的设计我也好喜欢,特别是卧室,呵呵~~还有阳台和客厅,唉~~总而言之是那种特别适合独身小资女住滴房子,呵呵~~~
至于房租,一种可能是这个房子就是萌的,已经买下了~~~
              还有一种可能就是以前的公司工资还不错,可以供的房租之外,还可以让萌和琉璃子到处吃吃喝喝玩玩乐乐买衣服买化妆品做运动之类的~~~晕,这个工资还真是~~~~高啊~~~

老实说,这样滴女生蛮多滴(偶是其中之一),有一分花两分,月光族咯~~~突然好有罪恶感~~~

青铜长老

居然被砍了一集
= =这年头
虽然有点不甘心,不过这也没办法啦。
[IMG]http://img208.poco.cn/mypoco/myphoto/20110118/07/5455578120110118074037014.gif[/IMG][IMG]http://img208.poco.cn/mypoco/myphoto/20110117/01/55719481201101170124493611696585383_003.jpg[/IMG]

白金长老

之前看过一则新闻,说是东京的白领对于租房子的要求很高的,宁愿拿出工资的一半作为房租,为的就是自己的小天地舒服点,无论薪水高低与否。

1万

1万

账号被盗用户

原帖由 F.I.S 于 2007-8-30 22:01 发表
萌對胖dd到底是怎樣的情愫阿?不是很懂。
我也不懂胖dd對他們傢有什麽深仇大恨的,至於在父母前這麽叛逆麽?
第8囘有兩個地方滿俗套的,一是窗前的對望,還有就是萌對亮的説教。

爲什麽說孩子是胖dd的,而 ...

因为大家都被剧透了

两人对望还是关键啊...否则咋体现那一夜呢

虽然有意隐瞒...这可是很强的暗示

不知道最后一集有没有镜头回放
蜗牛cp

1万

1万

账号被盗用户

原帖由 寒曦 于 2007-8-31 04:14 发表
居然被砍了一集
= =这年头
虽然有点不甘心,不过这也没办法啦。

砍吧砍吧

不算很在意...基本上...自成体系了...

虽然我感觉这个改编还是有些问题滴,可能荫部分没把握好...
蜗牛cp

青铜长老

原來那一夜發生了如彼之事?那個對望有如此深意。。。
這一切都要放在最後一集,會不會很趕時間啊?
演じることが好きで、役者バカな孝之
My blog:山田孝之を応援しています

1万

1万

账号被盗用户

应该是有如此深意吧.......所以我才说不HD的歌完了就第二天早上了...看来DD事物所不让再床一次了

从某地深海捞出的东西

===========

琉璃子知道萌怀孕后想当然而认为小孩是柿崎的,于是极力想再度撮合他们俩。

可是不管琉璃子怎么闹腾萌就是不肯和柿崎见面,这是否暗示让萌怀上孩子的其实另有其人呢?

就在此时,自从回去后就没见面的小崇发来了消息:我想见你!

萌立刻回复了他,正是这通mail,促使小崇的人生发生了巨大的转变。。。

=====

巨大转变...哈,我们被原著剧透也是有限的...不会违背原著来个告诉DD你是娃他爹吧?我觉的还是不知道得好...

要不DD如何选择都不好呢
蜗牛cp