QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【原创】令女人难以不爱的男人

黄金长老

原帖由 孤帆远影入梦来 于 2007-7-22 00:18 发表 ; u4 g* h3 V! u
二:明月楼高休独倚,千帆过尽依旧为君痴
# h8 _# {: k0 b; r9 O8 \1 j, y+ B天桥风云,犹如初恋,始终在记忆的最深处。那一场繁华绚烂的霓裳恋曲,耗费了我太多的情感和眼泪,大多是为了那个让人爱恨交加亦正亦邪的李政。惊叹于一个男人,怎麽会有如此纯净清澈的双眼,如此精致得无懈可击的容颜,又怎麽会有如此矛盾的不曾预料的双重性格。貌似天使的面具下,隐藏着复仇的欲念,充满了冰情的冷酷,他自如地辗转于爱恨之间,潇洒地游走于黑暗与阳光的边缘“你说的话,看我的眼神,就像利剑一样刺痛了我,你就是我致命的弱点,我不敢想象没有你的日子,我倒宁愿死在你的手里.”这是最爱的台词,那样的酸痛不已,那一刻心力交瘁无助迷乱的神情 ,是最爱的李政。也曾辉煌,也曾悲惨,也曾被人伤害,也曾伤害过别人。他坚强的活着,坚定的爱着,义无反顾,始终如一。他游离于尘世外的美丽,卓尔不群的柔韧风采,时而雅痞时而王子的千变造型,那置之死地而后生的决然,魅惑惊艳春风化雨的明媚笑颜,使我迷醉,如飞蛾扑火,似罂粟上瘾,这样的男人,一经爱上,怎能忘怀?
( ]$ O9 k  A) t) d4 z ...
% s+ @8 S# i- c1 Y  J/ S& S  n- H6 i. ?

8 W7 n' N$ o2 u6 p- V本沉迷于《家门》难自拔,看到楼主的美文却唤醒我心中最深的记忆,虽事隔经年,“李政”一名仍能脱口而出,“天桥风云”永远经典的韩剧,“李政”永远精致的男人,聪明、冷静、坚定、勇敢又有点“傻”的男人,比起过于完美的学长,更爱那个让人爱恨交织、亦正亦邪的李政,原来《家门》的那只蝎子也有相同特质。

黄金长老

原帖由 孤帆远影入梦来 于 2007-7-22 00:18 发表
7 n6 m, V  ~$ T, @- }4 k, P喜欢韩剧有十年了,看了近百部韩剧,浪漫的,唯美的,悲情的,细腻的,搞笑的,激情的,似乎真的阅尽了天下的爱恨情仇。沉溺其中,发现刻骨铭心的只是那几个经典,常常独自品味着,欣赏着,然后感慨------作为女人, ...一:陌上花开君不在,碧园秋色醉红颜!, Z2 {6 |1 b6 y3 b
' n* i4 x6 S5 L3 ?9 `7 H
如果弱水三千只取一瓢的话,我要把它送给最爱的情定,最爱的申东贤。...五:是燕,在梁间呢喃;是爱,是暖,是人间的四月天6 n, D9 d7 i9 _- x
" E3 ^3 `. E1 F( M6 _/ C
很奇怪,当我想到李哉仁时,很自然的联想到这首温暖的诗。1%的恋爱中的哉仁,是韩剧中鲜有的以人与暖的人物,虽然他本身也是另类的。...
4 G/ V7 j0 ]: \6 J7 s! z( A

- S: l: v- w" U& x虽说《初恋》中“裴勇俊”是我韩剧中的初恋,但情定中东贤确是每个女人梦想的男人。" d9 A# R5 ~5 {$ s0 a# e% y

% L  p; y; @# C: L  D看到楼主的美文,有了看《1%的恋爱》冲动,看能否帮我解《家门》毒。

黄金长老

原帖由 daisy001 于 2007-10-25 18:38 发表
- Y1 W- |4 P3 O对于我来说,今年韩剧中令我难以不爱的,唯有朴时厚而已
* M+ n& V8 \) \9 w! R# N- A3 X0 w
& x* j4 D8 r, N9 K
亲还真是慧眼识珠,07年《邻居》时就对厚厚情有独钟了。
# T/ E, o; N# ]: ]真希望我也能有楼主的好文采,细细品味家门亲们心中的江石。

初级会员

韩剧的男主角,多是痴情男!

大家爱看韩剧的原因多数是男主角很深情,现实生活很少。大家爱看!
4 {& {# H7 S2 g, n9 J3 X我个人觉的每一个韩剧的主角都很吸引我,我是博爱精神!
7 i. Q" i8 N% a  [% @( p* }但除了【我的女孩】的男主角,让我喜欢男二!!
美丽

支柱会员

被美丽的日子里的组长吸引了; d4 }3 H/ G& ^( ?8 t  J7 D& K
找看其他作品电影电视通杀
. m% H0 T& S: A& \4 x之后对李秉宪彻底膜拜
0 }. q5 _, F6 Y& e) D" P8 h8 p$ _4 X演技真的太好了& w# Z- J, P; j
看过ALL  IN后才明白不是组长这个角色吸引了我0 }2 C$ l: u+ `; ]1 P) b2 h& b1 G
对仁和又彻底中毒
$ J# N8 X/ U" U/ g- Z; Y" e: m是李秉宪身上散发的独特个性把这个人物演活了
* T. N8 B! y, g, ^- ?只能感叹一下,李秉宪演技老道毒辣。

账号被盗用户

嗯~~看了多年韓劇,能令我淪陷的就只有朴時厚..
: d9 Z6 M; e! N鄰居裏的冰山組長、一枝梅裏的"時厚"、當然還有最經典的家門中的江石啦...1 e4 d/ o6 E% E6 X
全都大愛....

账号被盗用户

楼主好像比较喜欢冷酷的男人啊,那也应该喜欢李江石那种了。我也以为自己会最爱李江石那种呢,结果还是被柳俊石击倒了,看来爱心泛滥也是罪呀。

新手上路

樓主的文筆真是好得沒話說了,您所寫的這些角色,除了魔王外大部份都有看過,和樓主喜歡的都很相似.
. z' F: g$ ?  f0 C7 j, R- m4 [% O; P- s2 u0 y" L% L
經過樓主的妙筆生輝,每個男主角都更為閃耀動人了.
- @/ M5 d$ R9 D. H
# ?; G, E! _3 ^+ y3 c, U8 X情定的東賢自不必說,和樓主一樣,他是最完美的情人,無人能比,如果首選,沒有懷疑必然是他.
6 Z" F! s) T  b* J6 g, ?: f0 Q% @* C
最令我驚喜的是,樓主寫1%的可能性中的李在仁,這部韓劇似乎不是那麼受關注的,但在仁和多賢真的是很特別的一對,我也非常喜歡,透過您的完美詮釋,在仁更加可愛了.

黄金长老

情定里的東賢偶认为他是最完美的情人,首選是他,男人还是有个性的好。3 h# c5 [# Z; c/ B

0 f1 Y3 B7 S/ k- ]2 I! [% t[ 本帖最后由 我聆听mm 于 2009-6-19 20:38 编辑 ]

1万

1万

社区元老

韩剧不缺好男人,其实还有很多
! b- J: F. E/ a8 g" ^  a
: O" b; k; z2 w0 f5 d楼主所选取的十位,基本都是经典人物,对李哉仁印象较为深刻:P

白金长老

不过有些时候,成熟稳重的男二反而是我的理想型呢,像是现在大爱的灿烂遗产中的俊世

支柱会员

永远的巴厘,永远的在民!赵寅成跃升为顶级明星的惊世之作!% g8 \: ^; l0 `1 n" ^) H* l
缺点最多的男主角,也是最让人欲罢不能的!( h0 {) H) i# A# j
很高兴跟楼主的观点一样。

黄金长老

这个大男子主义的国家拍的电视剧这么唯美
0 i: n, R$ J7 b; k; [1 _' p( n3 d4 L只怕编剧把对现实的不满和幻想都写进剧本里了
- n( |! M6 ]& _0 Y5 A$ P4 }男主角在现实里不太可能吧
+ h8 L7 s+ x& Y应该当反转剧来着

新手上路

额~才女!
$ `5 d1 m; \# \& W- F6 ?真正用心去看了,就会深有同感.; E  q& `$ E% k: V  E5 k* m
楼主的评价恰到好处,佩服佩服!
  ~; ~- G+ x: G" t- s希望以后能继续欣赏到楼主的文章!

初级会员

文采真的很好呢:P - m& n# ^* I, U( |1 x+ g- X: p
但是为什么没有金柱赫的哦???
' }$ t9 t! u% c) uOBBA可是一级棒的哦!!!
/ _* `8 x- ^+ t! n6 }7 L/ p8 o, ~演技特好!人有性格有魅力,特有味道!
' C8 R* I" c5 f+ Q4 N. b2 v身材也很棒哦!