QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【原创】令女人难以不爱的男人

高级会员

QQ
楼主的文笔实在是好呀,赞赞赞
: [" e. l) G. M( E; s8 J' j; w+ b% E: b' Y
为什么没有写<火鸟>中的世勋,<恋人>中的头目呀,他们也很棒呀

高级会员

楼主的文采真是太好了,永远忘不了信太子-------这个绝世独立的男人! 8 z) b3 q3 g' q: u* v: H2 \+ r
承河--------我心头永远的痛!

高级会员

人生若只如初见纳兰的词 感觉总能和韩剧联系上

青铜长老

仔细的看完了全篇。$ Q. M+ H% s" V
虽然有些剧我没有看过。但看过了楼主的文,还是感觉到了楼主的那份深深的爱!
5 M0 R4 I% U. ^" R; x! [这些,就是韩剧带给我们的震撼!

白金长老

QQ
LZ的文笔细腻看来是与生俱来的。3 f  u0 A% Q. s) [; r( V  z3 @5 i
而且感觉你的作品在古文的运用上很有神韵,在你那篇OA文章里我看到你的文采凛凛尽至地展现在我眼前。8 ^0 _; E% R, |8 W3 x% M! W
那种感觉,真有种飘飘乎的味道。其闻自在其文中。
不用知道我是谁,不用知道这个账号何时出现,只要知道一旦账号出现时,他肯定是在追这个剧的……是从当天出现时他才追的……
本人隐身小巧携带秘密围脖:http://t.sina.com.cn/shinichconan  秘密支持《秘密花园》……

青铜长老

亲要补充哦~, o  t: G3 R/ W& U9 ^, e# _
07年之后出来又出来好多哦~7 {* Z. O8 X9 E) u
代表人物--<强敌们>冠弼,哈哈~

青铜长老

看过楼主发表的《我人生最后的绯闻》。也是一篇让我收藏的美文。大爱张东澈

新手上路

虽然知道 韩剧这些让我难忘 的 男主角只是 梦里的角色,可是每当我看到楼主的文章,总是驻足回忆,也曾从这些喜欢的角色里学会了很多,也增加了 梦想的美丽,不是吗,至少我们 拥有 美丽 的梦想  。
: |# S" x6 E" ]    情定里,永远的经典让我知道了一见钟情和勇往直前的爱情,难忘记不顾一切的牺牲和睿智的东贤;寄托我对爱情的向往;
# b0 R! s. ^3 r# d    还记得李秉宪锐利而坚定的眼神,清澈而纯粹,那么干净和挺拔的身姿;那样挣扎而勇敢却坚持的信念;勾勒了性格男生的所有;
/ `; J2 Z+ c) g) l; j% I4 e    还记得姜东元时而坚毅时而纯真的表情,可爱而温暖;透露着信赖和真诚;伤心的时候翻看恋爱机会百分之一让我找到 温暖和希望,懂得了亲情和爱情都需要理解和努力······
; A" W  A4 H9 ~% r

- Q" L) ^6 Z0 `( s3 O$ j[ 本帖最后由 lissa_369 于 2008-5-13 21:14 编辑 ]

初级会员

最喜欢组长了,虽然冷冷的,但是眼神却是那么的让人心疼.

黄金长老

为什么不写《爱上女主播》的享哲呢 我觉得他也是令女人难以不爱的男人。$ Q* Z5 R5 ^3 Z2 u) j. G
他对善美纯纯的爱和守护,一度是我心中的白马王子~~~ 喜欢!/ b. o: Z' i. u0 v# M4 u4 q
不过亲的文笔很好,支持呢!!
[img][/img][img][/img]

青铜长老

其实韩剧里的男主角都是充满魅力而令观着难以不爱的男人,即使他们会有这样那样的缺点,也是极其微不足道到可以忽视又或者可以理解的,是不是因为这样才会有这么多人喜欢看韩剧涅~

高级会员

楼主的文采真的很棒呀 ! q. c$ K" P0 s
女主播中的学长至今仍是我心中完美的人,大叔与小石头让我哭的是肝肠寸断,佯装坚强的信君总让我心疼的想将他拥入怀中,看到貌似冷酷的安仲根露出的淡淡微笑而欣喜不已....

高级会员

QQ
偶大爱的也是申东贤和李政,内敛有狂热的男人!

初级会员

巴厘中的在民,情定中的东贤,的确是经典

支柱会员

在民和信都是王子,他们的爱情让所有女生向往!