QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【原创】令女人难以不爱的男人

青铜长老

楼主的文采的确不赖,写得很好,要是能多写几个最好了,这里面只有两个是我喜欢的

初级会员

我的最爱男人是尹启相( `, z$ K2 E0 B
& k5 `. e5 q  P2 h  T1 O
《嫂嫂19岁》里的承载对初恋执著的爱令我心动4 i- q; _; l1 T: M+ B" f' w& s
《为爱疯狂》里的才俊爱的深沉,爱的勇敢) k* _9 N3 @7 d% Y
《你是谁》里的车承孝爱的也使人心痛
; }  h5 }/ Y/ Q& b/ e- O! \. W
哥哥的爱是被爱人的幸福

初级会员

最近迷上了强敌们中的冠弼,
, _$ h( X' n0 z他的眼神把我征服了.
! N  O7 c! V' F每当看到他压抑自已的眼神时,便情不自禁的为他心疼.

青铜长老

信君,永远是刻在偶心头挥之不去的印记
% q3 q" {# g! k) s6 O) e- ?. B不得不赞叹LZ的文笔嗷~~嗷~~的棒啊

支柱会员

令女人難以不愛的男人-李信
9 k/ T7 F; M( p* a7 c9 p1 S朱智勳,
4 g0 R$ ^$ H3 s0 S* e4 Y" Q因為他,原本不會打電腦的我,到現在會上網,真的要很感謝他

初级会员

经典的太多,不过至今仍喜欢的是AAE中的学长,也许是后来没有东健的电视剧吧。还喜欢巴厘岛的在民,可能也是没看过仁成别的。

新手上路

楼主写得真不错呀,我们都是中毒太深了,剧的男主角们大多是多金,有理性.有个性的男人,可遇到真爱时,又给人一副情根深中的样子,就是这种男人在现实中太少,才会这样让人着迷.

青铜长老

一片幽情冷处浓! Q. h0 I, L. Q' X
民哲,这个让我落入韩剧的最初男人,3 c# E  L7 h" P7 r
这个让我尝试了第一次网上购物的男人(第一次在易趣购买美丽的日子DVD),
. k/ J0 c% y8 I4 k1 N* J7 Q0 z这个让我第一次在论坛上和人起争执的男人,9 K8 x7 U5 ^" m8 }
······

初级会员

QQ
完全的.彻底的拜倒在LZ的文笔之下!
) T8 l6 b' \2 k! q就如LZ所说,这样的男人令女人难以不爱,他们给了我们希望,也让那变成奢望!
6 V+ w2 e8 H1 x- _7 p但....我愿继续沉沦!
4 b. w8 l/ o9 t; m0 B9 {8 _( _  H8 i; ^* [8 L2 ]+ O. k4 O

青铜长老

其实韩剧男1们都很难让人不喜欢.。
) Y8 F$ ~) A  T6 I. E+ t6 B但我喜欢李信,也只有他一个能让我对韩剧感兴趣~
A rose is a rose is a rose.

新手上路

这几个里我只看过《宫》的信8 B  m9 t9 F/ Y  m% L
呵呵 很喜欢他啊
$ S6 ]; d* \+ _  U+ ~" \' o/ |王子气息( [* b/ L& a$ y3 g  r
淡淡的

社区元老

文笔好赞~/ i' E; L+ U5 y' B& K4 n! U3 W
怎么没写尹享哲理事啊~那个才是完人~
美好的时光,不想再错过。
欢迎注册[李凡秀中文网]

初级会员

说个的题外话,论坛里那里有搜索按钮呀?说是在工具兰上但是我没见到,有好心人帮我一下吗?我想找找楼主的文章看看,楼主的文章真棒!!

白金长老

回复 226# bao0zi 的帖子

这样久的文章  依然有人喜欢   欣喜中 5 T- Q4 Z: H( I$ k
3 n/ T' _' n% r/ F! h9 W
谢谢这位新亲  偶然的驻足  看见你的留言 甜 & x& g" h* }1 r4 e( @, X/ P
可惜我也不是很清楚   不能给你帮助  抱歉
$ @5 g" m1 ?* A9 N' \
. o% q3 ~3 v( g8 c% Y笨的人推荐笨的方法   我的大部分字都发在讨论区内* m" q; ^: n9 n7 I6 S2 x
一页页翻   很容易找到   
! {- G) a5 Q* w% g实在是因为很少有这样长的中文ID注册  
: j1 @9 Z, q! f2 ~应该很显眼5 j6 N" d7 E4 x7 t; D; s9 |* H
  j1 Q, Y$ N5 d8 ]3 T( r
再次谢谢
7 |( `; l1 G9 _( D% }9 \& s# k& y$ a3 u9 U

青铜长老

活活1 |4 E% d7 x2 |( W# e) a
多简单的事啊1 I2 c, V+ B1 Y* C, e
用搜索就可以了# x) y; t1 c; I$ a
输入楼主滴ID
# E# p1 T1 _2 y' |4 R地址就酱子粗来鸟:* w4 }: s/ \% D5 \8 ~
http://www.krdrama.com/bbs/searc ... mp;searchsubmit=yes* F. V+ ]7 ]' p0 Y& N
! Z7 _* J% D' \* S
PS:楼主滴文实在是精彩
$ Q- i3 h0 S, E# Z- e/ N: K0 B9 K值得一读8 X: b, m, R' B! U; S9 w1 A2 V
膜拜中!~~~:P
宅在家里头发也不打理。就酱子搞个道姑头,真的很道姑吧?!~~