QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【原创】令女人难以不爱的男人

初级会员

QQ
写的不够清楚,应该把名字和韩剧对应起来,这样让人看了更清楚些,更贴切些!不过还是写的很好啦!

高级会员

好贴啊,唯一不同观点在于我实在喜欢远均啊!上次重温还是没骨气的还是为他留下了眼泪.

初级会员

如果是上面的這幾位 我喜歡情定大飯店的東賢   ( 有著飞越千山万水的执着和专著,沁入心扉的无悔深情与温柔,一往情深中永远的疼爱与宠溺)  如果可以貪心一點  可以同時愛2個男人   我也會選 擇   天可憐見  裡的具王幕 主播 (好像太花心了  最愛還是申東賢 )

支柱会员

QQ
我也说几个! {* P" `, B+ I! g& E& [* o# B
一、是《春香》里我们超级可爱无敌的李梦龙---因为“最动人的爱情,并不是一个成熟男子对一个女子的百般呵护,而是一个原本幼稚的男孩子,在爱的过程中,为保护自己所爱的女孩子而一步步走向成熟的过程”喜欢百度里的这句。---校园型的.
: `' o, O- P% x# t1 B$ G8 J1 }二、是《结婚》里我们成熟、腼腆有着温暖微笑的韩成佑.---居家型的.. d6 B7 A# N" {: e
三、《薯童谣》里执着、机智却同时拥有儒雅与王者霸气的璋儿.----完全理想,不存在型的.

新手上路

我喜欢的韩剧男主角

很喜欢楼主的文字,真是个才女,我刚来韩剧社区不久一直在读你的文章,真的好棒。最近在看《9局下2出局》,很喜欢里面的男主角--炯泰,是韩剧中少见的男主角。

高级会员

楼主喜欢的全是俊男演的男主角所以说,令女人难以不爱的男人7 \; j* g' f+ c6 @9 w( t
楼主要是《奉泰奎 》主演的这些角色看你还爱不爱了 ;)

新手上路

还有偶们地学长.......
) y& `& e! R3 J1 `这样宽容,内敛地爱没有女人能拒绝

青铜长老

楼主的文深深感动了我呀!好文!真素精彩啊!!!
6 e- F# x% L7 V6 b9 ]8 o& y) Q这样的文就素应该顶起来,让大家欣赏滴!!!HOUHOU0 ]2 a% A5 r: J& A* s0 L5 Q
这两天看了每天每夜,前天刚落幕!很不舍捏!!!
. L$ h2 B- P6 z喜欢剧里的男二---姜班长!/ T: C% b6 ]2 K
完美的男人让人心动,却又让人心碎!!!
* }: U$ Z0 c7 T) F. L0 `! i0 V' r
: Z# N$ k8 \# x; |% e, B

登录/注册后可看大图

支柱会员

《每日每这夜》中的金范相。儒雅、绅士、博学、聪明。有很多缺点、爱做秀、还非常爱使小性子的可爱、帅气男人!+ ]. g7 A. O+ x8 n7 D" g0 d0 ~4 [! q
《巴厘岛》中的在民,一直很为他心痛。
7 v+ S* I0 b/ ]. ~5 L9 z" k: E不太喜欢太完美的男人,太不真实!

高级会员

韓劇中的喜歡<一枝梅>裡的勇兒,但更愛現實中的李準基

新手上路

《巴厘岛》中的在民,被他的眼泪深深打动了

高级会员

面对信真的只能说,面对爱情大家都是平等的,与其他一切无关。

青铜长老

。。你的文笔真好。。支持下。。0 I" N9 k0 }* L: D1 \
我是男的。。不过我觉得印象最深的男角色就是,冬季恋歌里的裴勇俊。。说出来的话很有哲理。。行为举止眼神都很酷。。

初级会员

QQ
看着LZ的文,让我想起了那个冬天和最好的小姐妹追看情定的时光,“东贤”让我认识了裴裴。

白金长老

最喜欢苏志燮,他扮演的角色都喜欢,但是最经典的当然是《对不起,我爱你》的车武赫。