QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【原创】令女人难以不爱的男人

初级会员

在百度贴吧里看到过转帖,今天终于在这里看到了。由衷的赞一下,楼主的文采真好!我也喜欢冷峻和霸道的人,所以民哲是牵引我走入韩剧的人,李信是刻在心上的人!

支柱会员

楼主真是太有才了!看来JM们都中毒太深啊,偶最喜欢在民。

黄金长老

市政厅的车叔~~家门的朴S~~茶母的金民俊~~奉达熙的李范秀~~灿烂遗产的李胜基~~金顺的姜志焕
" u3 ?0 o$ E9 d2 U! E( C8 ]2 B呵呵~~偶很博爱诶~~- h+ f6 @% F% ^" H4 [1 }
9 S( s$ y0 `: R- U6 r9 X7 H) }
神的晚餐.The king 2hearts.王世子.傻瓜妈妈.爱情能买卖吗~从来木有同时追过那么多剧

初级会员

QQ
飘渺孤鸿影,寂寞沙洲冷。。。。人生若只如初见,何事秋风悲画扇,这两个,我的最爱中的最爱,终于又见到了这两个人的影子。一声叹息!

支柱会员

當然是家門的江石及愛上女主播的學長

黄金长老

排名不分先后
0 R& w. C0 M, s7 l. w4 GAir City  里的李政宰
( d0 e+ b, a$ c, BCity Hall  里的车胜元
  a4 X, R: A6 n0 f5 }% _家门的荣光里的朴时厚

白金长老

楼主太有才了2 Q% T' E4 |1 \6 T9 X
但我最喜欢的是
2 t7 Q# e, Z  Z3 n星梦奇缘中的小民哥

新手上路

QQ
佩服楼主!高手!1 C' y$ n( X2 s% [

2 p4 h( }( c1 ^早期的,还有【夏娃的诱惑】的学长------尹享哲,【星梦奇缘】的------小民哥!
! x; c! _* ?  ^" y; u- @( z2 L3 D8 q$ Q2 @
也就是在【魔王】前的时期的。

青铜长老

喜欢的男主太多了! 首推   1.家门的朴施厚   2. Air City  里的李政宰  3.9局下2出局的李廷镇

高级会员

写的真好,楼主写的这些里,我最爱情定大饭店里的申东贤,裴帅啊,一直让我念念不忘!

新手上路

飘渺孤鸿影,寂寞沙洲冷
: q' o( H7 K1 p楼主好文才!!佩服!$ ]0 K, {( |$ O+ R3 j! S
飘渺孤鸿影,寂寞沙洲冷: ?6 ?0 g" }; r$ U/ t3 p3 I  n/ p( w8 v
我喜欢宫里面的李信,哎╮(╯▽╰)╭,韩剧里的男主都是毒药,我基本上都喜欢!!!!中毒不浅!!!! ;)

初级会员

N2 u& u8 [; O, n8 z
4 S1 ?" r. ~0 A5 }% j4 i8 k
两年前我对韩剧不是很感兴趣。
7 M6 z1 @5 u+ y5 d5 c# X( d! S有次实在无聊,重新拾起只看了十几分钟就搁置了很久的“情定”,第一集还没有看完,我就直接跳到第二集中间部分,剧中出现了冷峻自信但是感觉又有点忧郁的裴帅,我深深被他的眼神所吸引而“倒档”,因为裴帅的感人演绎,我一点不拉的看完了所有的剧集。之后又搜索了他的其他剧集来看。慢慢的我发现韩剧真的很有意思,也许是第一部看完的韩剧,申东贤也让我一直念念不忘。

初级会员

QQ
楼主文采真是赞
, ^/ y3 \" _% k/ `" M!~赞一个!~韩剧里的男人都是理想型,现实生活中遇不到哦~!

初级会员

快刀的公子,垂涎的大人,还有CH的车帅啊!

支柱会员

1.永远的学长
; Z, ~# i, a/ \# y9 b0 o2.咖啡王子里的瀚洁* T5 B( |# s: P$ O! h% B7 `
3.家门里的蝎子