QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【原创】令女人难以不爱的男人

青铜长老

我也是很喜欢<恋爱机会百分之一>,剧情比较温暖
6 O$ w" X. G2 z3 N还有《爱上女主播》里的学长也是个完美男人啊

账号被盗用户

对不起我爱你里的苏苏,超难忘的,看见悲伤的镜头就会想超他那双绝望的眼神.

账号被盗用户

虽然巴厘结局是很悲惨,但是一点也不影响成成的在民在我心中不可动摇的地位.这剧也是极少数让我挑灯夜战看完的剧.现在在我电脑里时不时拿出来虐自己一下,这个可爱又可恨的财阀二世,我算是栽在你手中了.呵呵.

新手上路

QQ
虽然我偏偏随主流。喜欢远均,之类默默付出的人。
! S7 q/ z, }9 Q9 x/ z但是还是很为楼主的文笔所感动。
* ?' g) d) w( Y) i4 Q) Y写的真的很是8错。6 F" {' f2 [* Z
A~ZA!) Z9 }6 z2 a$ L

初级会员

明月滿山壓星斗、一翦翠菊暗飄空,薄冰濃日不復愁、驚見醉春恨悠悠。
# N8 R, G+ _) z  u. }/ a! c恩浩痴心為明月,擬將真情託伊人,炎陽冬霜秋月來,百憂夜驚風驟哀。敵不過當代的命運轉輪,一代悲情少年才子就此殞落、錯在他太天真而無防備,錯在他愛上有家歸不得的庶女、貴族與賤民是不容於世的悲情,他的優柔寡斷正是壓垮駱駝的最後一根稻草!他的愛雖真可怎也經不住一絲摧殘、宛如彩線般一翦就斷。幾番風雨無情折,哪是恩浩所能受的?從未叛逆過的貴族少年,只能用顧望懷愁、猶豫而慌了方寸,到最後卻生了重病、一去不返、惆游離真心與親情的拔河間,便決定了他的美麗與哀愁、面對這樣純愛少年...能不心動?莫非你不是人生父母養的鐵石心腸?雖為愛而亡,只因害怕面對現實、萬惡之原全出自:脆弱易碎但不堪一擊的善良體貼。缺乏愛人的勇氣與為愛執著的恆心,面對排山倒海的苦難、是他永遠無法跨越的藩籬!

青铜长老

QQ
原帖由 孤帆远影入梦来 于 2007-8-15 01:19 发表
1 ]1 i  w: M- m/ n; v这麽久的帖子,都不知道沉到那里去了
! k7 _+ n9 X5 r被亲们大海捞针,又被版主加为精华;)
! U/ {8 w* v0 G) U, _7 w! n0 j% {不好意思,谢谢了
9 ?: }' R, s0 u# y3 w1 D' N. ]- s
金子总会发光的!!呵呵,真的写的很捧,那么好的文采,我们只有佩服了... * m3 D. m" K' P9 S  W3 w, l' B
( {: U: z$ L6 Y' f" w
不知道亲有多大了?十年的韩剧史真的很长哦..现在我也有了,凤凰卫视刚播那会,好像是九六年吧?那时很多的安在旭和金喜善的剧,也蛮喜欢的,刚看那会儿,越老套越感人越悲越爱..现在好像麻木了?看鬼片都麻木了!除了我还能记得的那个男人--郑在民!可能他是激情的化身,是女孩渴望的激情对象..一种疯狂的爱,现在也无法消除!你在倾成有注册不?ID是什么?
' {; ]$ P; t- E! Z! r1 R: o& e
2 H: O# R6 v- \很期待你能写写十个最爱的韩剧女人,我喜欢那个很多人骂的李水晶...希望哈!

3 R7 N5 a  P9 x/ `, e% T                               
登录/注册后可看大图
. t) ]7 q( o2 |& |3 L

6 |) n; d" u5 d[ 本帖最后由 szvenesa 于 2007-8-20 04:39 编辑 ]

青铜长老

看了十年还在爱,我太佩服各位亲了,我是近两年才看韩剧的,最近对韩剧有点失望,但是还是很佩服楼主的美文。

白金长老

民哲,一个异常冷漠的男人,看到他笑,或者是如小孩子般不知所措,会感觉特别心动4 e9 p- E" G: h: m2 M: _6 L. B

9 ]! R3 d' \* G在民,对他的爱大概不是来自他本身的性格,而是他的可爱,抑或是赵寅成的表演6 j) M/ j) o1 F8 Z) W

; ]; }' }7 n, F, O李信,和太子妃乱闹的时候最喜欢,深情的时候也喜欢~

青铜长老

没楼主那么有才,不过《夏娃的诱惑》里面的尹享哲不能不算一个,他给人的感觉应该是寒冷冬日里一束温暖的阳光吧~

青铜长老

QQ
美文给人的震撼总是最深的!0 b/ W- Q/ R& z+ [6 A5 N* G
感谢LZ8 O! w" L6 e; R) X& Q+ C
让我再次回忆了宫和魔王* M) A4 u3 X: z9 x
把最深的爱都给你----冷傲深情的信和隐忍伤痛的承河
% U( Z' }8 \, V: @5 r因为信和承河让我彻底爱上了猪,认识了有着可爱温暖纯净笑容的猪,1 \9 L; P, C) m6 H2 E. j
让我越发对他沦陷不能自拔~~~' v1 ^! |' w- C) B* g1 E1 e, R
25000年的承诺,我愿意和你一起去相守这个轮回......

黄金长老

"人生若只初相见,何事秋风悲画扇"  ---郑在民,写的太出彩了,也深深的写到了我的心里!
$ Y6 [. p# C  }% s# J) ~8 M( s; I2 Y- ~. `0 K* {
被楼主的文才所折服! 真是高! 能否把你的联系方式给我

新手上路

喜欢 FH 里的英中,英中也许不是一个好的依靠,
8 v! j3 I$ X' v& t) ~可他的纯净透明始终吸引着我,因为英中,所以迷上了Rain,至今仍在中毒中.....

支柱会员

LZ写的真好~~!
: f  @7 e" ]2 m/ P5 W; Z- i在民 也是我的最爱  到现在提起他和水晶还是无法释怀,希望他们在天堂过的幸福~~

支柱会员

回复 #1 孤帆远影入梦来 的帖子

东贤,确是难以让人不爱的男子!5 d* L& j5 M7 ^/ Y5 v3 n
又让思绪回到了情定的剧情中,禁不住又想下载一个精典版收藏了!

青铜长老

QQ
好棒的文采,看到了连吃饭都顾不上了!  r; h/ R0 u/ L8 D6 n$ o; s- H2 ]

2 N9 K) ^1 m/ `' s3 t$ i基本上我很同意楼主的观点,也很喜欢这些人物,希望看到更多精彩的文章