QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: rlover2008

【2007MBC】【李祘】【李瑞镇 韩智敏 李顺在】975页:<李算>7/5日观众聚会图片

高级会员

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

dc by dramatic

高级会员

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

高级会员

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

高级会员

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

dc by 진심

青铜长老

瑞镇虽然算不是最帅,但绝对是最有魅力滴一个,这段时间滴追看李算偶都感觉自己已经疯狂了,接着又回看了之前滴"恋人""火鸟",哎,不

知道虾米时候偶才能从瑞镇GG滴毒中解脱出来涅~

PS:不知道楼里有米有亲知道瑞镇GG接下来会接演虾米涅,电视又或者电影,自私滴认为还是电视好,因为偶棉可以多点时间看到他,超想知道滴说,不过应该米那么快定下来吧~

青铜长老

好一陣沒上來走看,
大王的平民生活似乎過的挺愜意阿!
現在還無拘無束大方在異國約會中,
有了戀人不就是要這樣過活嗎...這才是人生阿!

前些時間也看完了戀人,
不得不說,那種對手戲的內容,那種互動方式,
不變成真正的戀人,這世上所有人都不需要談戀愛了...
只是單就這齣戲的劇情來看,
會有點想替女2叫屈,編劇對她的設定過於殘忍了一點...
但兩只的對手戲真的不是普通的好啦!
尤其得提一下李瑞鎮,他完全是個冷面笑匠,
好幾次被他的演技鬧的笑到翻了

至於台灣的八大版李祘幾乎是沒看的狀態,
偶而會關心一下演到哪兒而已...
在主演們來台的消息幾乎胎死腹中的現在,
對八大的每一齣ON檔戲都沒有力氣再做支持...
要支持,還是支持創造出這些的,給我們感動的韓國人吧!

高级会员

英祖大王和正祖大王的现代版~李瑞镇带上女朋友了~;)

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

http://www.seojinlee.com/index.htm
산골소년

支柱会员

刚看了前面一半,突然一种奇怪的想法——其实郑厚谦是喜欢松渊的。
第一次刻意的在书店的相遇,指点松渊去买书;去清国途中,对松渊关怀备至;当松渊在清国遭遇难题时挺身而出;两人的最后一次接触是郑厚谦把松渊从翁主手中救下。好像每次他们的相遇,都是郑厚谦帮助松渊呢。

初级会员

原帖由 yvonne663 于 2008-8-6 09:51 发表

就是就是,本来我还以为松渊在郑厚谦落难时会伸出援手,哪怕过去看望看望也行,谁知松渊连个面都没露,郑GG就死了。。。
编剧到底还是没有在郑GG和大王的关系上再添一笔情敌的关系呀。。。。。。无限惋 ...

其实也没指望过松渊会出手相救啦,毕竟她只是一介茶母, 而且郑厚谦的确是犯了罪无可恕的逆谋罪···
不过也总该露个面 或表示一下才呼应之前编剧安排的那句 “不会忘记此恩惠”···
虽然祘剧已圆满落幕,不过总觉得剧情方面还有许多问号···

白金长老

QQ
因为看奥运
好久没有开电脑了
当然也好久没有来这里了
今天一来这里
突然韩社的音乐播放了
竟然是嫦娥啊
吓我一跳
才想起好久没有来看看李算了
我有时候做梦都梦到gg
不知道gg最近忙什么呢,有没有准备下个剧
大家都和我一样想大王和松渊吧
绝对二心二意

社区元老

来了一趟,总得给大王烧烧香吧?
至少在韩国,《李算正祖大王》的名号,还是叫得响当当滴。
============
黄山的景美,巧的是,我在游山的途中,还遇到了两位韩国MM,还谈到了李瑞镇,你们说,这不是锦上添花的美事儿吗?

别看黄山的山高,去一趟那儿,一点也不累,哈哈,我说的是心不累,身体可累得慌!特别是俺的小腿肚子,足足痛了一个星期,走起路来,完全跛行。。。

当天气半阴半阳的时候,黄山常常被云雾环绕,那种若隐若现变幻莫测的山峦整个透着一股仙气,完全神奇!有时看得俺忘了形,还以为自个是七仙女呢  。。。说来惭愧,偏巧在这无限风光的间隙之中,俺却饱暖思淫,动起了凡心,同身边的两位韩国MM谈起了李瑞镇。   

我先问她们,李瑞镇在韩国红不红,可人家李瑞镇在韩国不叫这个中文名,那二位MM听不懂我说的是谁,我又接连提到《火鸟》、《茶母》、《恋人》,也因为她们听不懂我说的中文名是指的韩语里的哪部韩剧,还是没能整明白我说的是啥电视剧,最后,我搬出了李瑞镇刚刚演完的《李算正祖大王》,这下,那二位终于明白了,知道我说的是谁了,那脑袋就像捣蒜般直点直点,异口同声地连着说:红!很红!

我又问他们支不支持李瑞镇和金晶恩交男女朋友?他们坚定地说:好!这一对很配!理由是,李和金都很有钱。。。   

最后我问道:现在在韩国,李瑞镇和金晶恩相比,哪一位要红一些呢?两位韩国美女的回答很是让我振奋:以前吧,是女的红,而现如今,男的大大地红过女的 。。。别说我不厚道哈,听了他们的这番话,我真是心花怒放,那叫个爽!那因为爬山而僵硬的两小腿肚子上剧烈的酸痛感,顿时消散得无影无踪。。。

这一刻,我为你祈祷。。。

青铜长老

哈哈。。。1#你终于回归啦
还在黄山上跟韩国MM挖猛料!~~
卡卡,七仙女,你强滴!~~~用滴啥语言,英格丽西?
果然是无处不追星啊!~~~~

搞不好内两位韩国MM回家迄腿儿也不疼了
还在博里或者小窝里写道:别看黄山的山高,去一趟那儿,一点也不累。。因为偶棉碰到了个中国MM,。。。。后面的请楼上自己YY!~~;)
哈哈哈
换换去了,回见了您哪!~
宅在家里头发也不打理。就酱子搞个道姑头,真的很道姑吧?!~~

青铜长老

回复 14750# liankz 的帖子

哈哈...
1#许久不见的真身终于在做了一回7仙女之后回到了反尘啦~~~

哈哈~~
我怎么感觉算大王已经离我很远了==;; 想起当年追剧追那么久现在都觉得不可思议...厚厚...

不过走过了追算剧的这道坎...还有啥坎儿淌不过去nia ~~~
^^

好怀念一起追的日子啊...
4号跑去哪里了呀...完全玩人间蒸发啊~~~

社区元老

今天看到一个台湾的朋友的博客上贴了算的图...
写了算在松渊S后把绶带重新束在松渊手臂上时对松渊说的话...
还是让偶心有戚戚焉...

想到了之前追算剧的种种...
怀念这座楼了......

社区元老

这一刻,我为你祈祷。。。