QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: w8304

2007秋CX木10【医龙2】集中讨论帖!(第11集大结局17.7%,字幕出)

账号被盗用户

很好看,很热血,很有爱,很感动……
虽然一直不太喜欢坂口桑,但对其他人都感觉很好,小池DD无限热爱中,儿子啊儿子……

P.S.历时三天,我总算看完这一集了,好事多磨。
♪ 瑛太くん、絢斗くん、優ちゃん一生懸命 ♪(# ̄▽ ̄#)

白金长老

第一集一上来就是三个大手术!的确给人感觉像是在看结局篇的感觉!

恩,少了加藤医生,医龙队伍的确像缺点什么!

手术中的那首歌很好听!

北村大叔是客串吗?

高级会员

医龙2少了稻森泉就好像医龙队少了一个灵魂似的,毕竟在医龙1里她是医龙队的主要人物啊,虽然剧情方面还是不错的,音乐方面也还能维持水准,可是少了稻森泉的加藤晶还是觉得是医龙2里的一个遗憾吧。。。

高级会员

我怎么觉得好多人都没认真看剧啊
说内田车祸很扯的人
仔细看看片子最后怎么交代的
内田就是个收购医院的角色,而撞她的人,是因为儿子所住的医院给她收购了,结果没的治疗所以死了.是有预谋的车祸,并不是乱扯

支柱会员

最近秋季的日劇
最最期待的就是這一部囉
因為醫龍的第一部真的是太成功了
讓人會想再看醫龍的序曲
而且日本的收視率好像不錯
讓人更加期待了!!

账号被盗用户

因为有仲间姐的戏,所以观众分流了,我没以为会降这么厉害是真的。
不过仲间那剧我猜有13%左右,没猜错,大概是估错了在宅率吧……
= = 医龙收视不会太差的,基本上会看第二集的会一直看下去吧,第一季收视就很稳定。
♪ 瑛太くん、絢斗くん、優ちゃん一生懸命 ♪(# ̄▽ ̄#)

账号被盗用户

主要是首集太bh,我以为过15就不错勒= =
想来第2集这个成绩还是预料范围内的
以后估计16-18之间了吧
除非有啥突发事件 ==
噗。。。哈哈哈哈

账号被盗用户

恩,第一集搞的像大结局。
除了回归和医院黑暗面外没有连贯剧情,更像独立的SP。
其实16.8%的收视真的不难看,就是对比第一集会有点失落吧。

笑,目前看了的秋季剧里,医龙2和伽利略品质最好。
女子刑事看过后再做评价,希望TBS这次真把木10档给做好了。

账号被盗用户

虽然医龙1收视不高,但是难得的非常稳。

木【22】医龍1 14.1__14.1__14.1__14.7__14.8__15.1__12.7__16.6__13.8__15.1__--.-_17.2(終) [14.75]
木【22】医龍2 21.0__16.8

社区元老

QQ
team dragon 要大换血了么~~~
看到那些性格独特的新人物还蛮兴奋的
猫说的对啊 第一集搞的确实像sp似的
现在开始  故事才刚刚开始啊。。。。

ps 不看不知道 一看吓一条 山本裕典好~~~高~~~啊。。。

pps 希望这剧不会来个狗血的情节啊~~最寒人说“我没有时间了”

账号被盗用户

山本裕典比花君里的扮相好看多了……
他爷爷的手术还没做,下集应该还会出现的吧。

小池DD实在太可爱……
儿子啊儿子,这孩子实在太容易激发女人的母爱了 = =
呃,本来没差几岁的说,瀑布汗

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

黄金长老

休闲区大杂工

QQ
第一集看的还满激动的

觉得第一集比整个第一季还要惊心动魄

所有的演员,从主演到配角真是没有一个差的,全部实力派

希望第二季的收视能更上一层楼
希望09年黄金大涨,赚了钱买楼换车!!!

账号被盗用户

看了第2集,没想到第2集又有了新的开始,和第一部已经没什么关系了,这点还挺意外的
看了第一集2小时sp的趋势,还以为又要和野口对抗呢,没想到看来以后的敌人就是内田了
感觉女人更恐怖,朝田要小心了
这集看完超想看下集,那个明真新来的王牌到底是谁,好想知道
还有看预告好像下集给那个爷爷做的手术要失败
到底会怎么样,看来要等下周了,相信朝田肯定会扭转乾坤,因为他是神

支柱会员

第二集里面内田有纪那句 "我要让他崩溃" 真是令人顿生寒意呀~~~~

期待北洋医院的大改造! ! !

下集的手术呀~~~朝田医生大爆发了~~~会不会失败呀~~~

社区元老

QQ
朝田不是神  是救世主

新王牌不会真是稻森吧?
记得上次说她是去了洛杉矶吧  这次找来的确是纽约的
但是拉杆箱来的是个女人吧
啊~~抓头ing