QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: w8304

2007秋CX木10【医龙2】集中讨论帖!(第11集大结局17.7%,字幕出)

白金长老

好看啊好看啊, 么想到黑暗医院题材的会是这么精彩, 第一集完全象SP, 没看过医龙1也没有障碍!

头次看小池DD出演非学生, 医生也是可爱系大... 蛮佩服他这个小的不能再小的医生也敢在手术中顶权威!

鬼头是儿科的吧, 场外指导了朝田做新生儿的心脏手术?

白金长老

我就觉得朝田那句“时间不多”很诡异
ORZ
要是最后来什么绝症或者他心脏有问题
就实在太黑线了
期待大冢和坂口的对手戏
医龙的第二梯队应该也很够看
[img][/img]

白金长老

哈利波特 P剧签3枚    小朋友

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

社区元老

QQ
AI ~ ONE 主题曲PV MP3 http://www.krdrama.com/bbs/thread-254068-1-1.html

有点分不清believe和one了,但是还是觉得believe好听点

PV让我想起中岛美嘉的 life~~~
http://www.veoh.com/videodetails2.swf?permalinkId=v135491762c3PwYw&id=2969765&player=videodetailsembedded&videoAutoPlay=0

白金长老

看完第二集,感觉它可能是我今季最期待的剧了!虽然都能猜到后面估计朝田会在北洋开辟第二个战场,把那四个人里的人改变带动什么的,组建第二梯团队的情节,但是依然期待后续发展!呵呵!

这个片冈真的这么狠?朝田可是她的救命恩人啊!还要让人家崩溃,真是最毒妇人心啊!

野口对北洋院长说的那段建立名院原因的话,其实也有一定道理,只是选择的道路是错的!

伊集院还是需要锻炼的,貌似开始还有些犹豫不决,幸有藤吉医生"感化"啊!呵呵!

山本峪典来客串,真好!这样的着装更显帅气成熟了.呵呵!

偶也猜可能是鬼头回来了,加藤医生回来的可能性越来越小了!就连北村演的角色不也是客串吗?

最后偶也严重的怀疑朝田说的那句"没有时间"了,可能预示着他自己怎样怎样@~~~吧!

账号被盗用户

汗..不知道为什么会这么暗……突然间很喜欢坂口宪二……难道是P着P着P出爱来了orz
找点他其他的剧看看去- -+

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

真·道明寺·螺丝

账号被盗用户

大概是因为预告里出现鬼头教授了吧……
cast表上不知还有谁么出现 。。没出现的那个应该就是新王牌了吧。。
期待第三话!!!
真·道明寺·螺丝

白金长老

可能也未必是组成新的医龙队吧
我觉得大概让他们振作起来
然后振兴北洋吧
汗,话说这个北洋,让我想到“北洋水师”
ORZ
远目
[img][/img]

白金长老

回复 #211 w8304 的帖子

哇!收視率又掉了!雖然第3集保持在15%以上但第一集是21%耶、第2集掉好快,有一點危險吶!
p.s.回來的是鬼頭教授嗎?

社区元老

劇好應該會再回升的,但倒底是誰回來,舊人嗎?收視好似反應出來回來的人應該是
沒有出乎意料之感

社区元老

QQ

回复 #215 爆炸南瓜头 的帖子

13.9% 22:00-22:54 NTV ダウンタウンDX
10.3% 22:00-22:54 TBS ジョシデカ!-女子刑事-
15.5% 22:00-22:54 CX* 木曜劇場・医龍 Team Medical Dragon2

同问 谁回来了?

白金长老

回复 #215 爆炸南瓜头 的帖子

这个收视 其实很可以了 估计接下去就很稳了

因为第一集收的太好了 所以才会有这个落差吧  数字也不是很重要的

社区元老

QQ
回答我自己的问题
鬼头回来了
那第1集算什么?? 难道真要当那是sp独立的==

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

ps 宁宁好美啊~~

登录/注册后可看大图

白金长老

ORZ
到底是我分裂了还是BJ分裂了?
鬼头教授在第一部的时候
虽然不是和野口针锋相对,但是也绝对不是什么能够合作的对象把
片冈把她找来
说是医术高超,又能理解野口教授的明真新王牌
医术高超撇开不谈
理解野口?我jiong
片冈是自掘坟墓?
又或者鬼头教授分裂?
当然最有可能大概是我分裂
PS:仲间JJ那剧还是分流掉一些观众的
又PS:LZ的签名,让我想到那群神经病

[img][/img]

社区元老

果然是"鬼頭"但換個角度想不如說是鬼頭深入"敵"營也行
鬼頭能听令野口 這個還得看著,至少第一系列看不出鬼頭的
意向

至於怎么發展就看後續了,我反而覺得第一集象是第十一集結局完的後篇的感覺
如同倒續法說故事之感