QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: w8304

2007秋CX木10【医龙2】集中讨论帖!(第11集大结局17.7%,字幕出)

账号被盗用户

汗,竟然是鬼头回来了,我想问BJ,那第一集出来主持公开手术还指导朝田作手术的是幽灵
害我从上周看完就期待回来的也有可能是加藤晶(虽然也觉得不太可能 )但还以为还有新的演员要出现呢
还没看剧,不好评价,等字幕出来再说吧
ps.大冢宁宁确实很pl

账号被盗用户

鬼头第一集明真没去吧
就光当个嘉宾主持人了
姑且算和那几个外国专家一样是被邀请观摩手术的
现在才算正式回归明真
不过感觉鬼头有卧底潜质
噗。。。哈哈哈哈

账号被盗用户

QQ
原帖由 doubleliang 于 2007-10-27 10:54 发表
还好还好~~
手术又成功了,我还一直担心再出什么差池~~

最后老爷爷是既没收取慰问金也没有决定进行医疗审判吧~~

期待北洋医龙队

没有进行上诉?
那么谁来解释一下那个走向台阶时,老奶奶手里的拿着的信封上的字?
字幕没有做

佐佐木还信封 然后说的那句话 回头一笑 太有型了 还有朝田和小池那两只

账号被盗用户

QQ

登录/注册后可看大图

藤吉医生是俺喜欢的类型。嘿嘿~
本来打算放弃医龙的,因为第一部没看。第一集看得我直打瞌睡~因了第二集有大树DD才看的~没想到看得我很热血~

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

第三集结尾部分俺居然很BLX得看哭了~这种画面,真是。。。怎么说呢,就是很感动的感觉。。。
总之咱会一直追下去的~期待北洋的医龙队~!!

账号被盗用户

第三集很好看 喜欢的就是医龙的刺激与感动。
怀疑宁宁是不是喜欢上朝田了 嘿嘿~还满期待的orz
谁让加藤不出现
宁宁好美啊~~~~~

怀疑鬼头是不是卧底 哈哈 负责把那个可恶的老头扳倒

内田有纪印象↓↓↓↓↓↓中
看荒赖的反应 宁宁会不会也是那个事件的相关人? 乱猜中

下话的那女的看上去象黑川= =

真·道明寺·螺丝

账号被盗用户

总觉得宁宁的技术应该比荒赖更加厉害的
下集预告不也是宁宁发现那个女的心脏有问题吗?
那个喝意大利咖啡的好象技术也很不错啊但是就比较个人主

野口教授完全没有医德的
内田以前也当过医生吧?

社区元老

QQ
突然对宁宁的戏份最感兴趣
搞到最后明真以为是垃圾的都是深藏不露的高人呐~~

下回心脏有问题好像是黑川吧

初级会员

主页上的人物关系图已经更新了。
鬼头和朝田的关系已经变成对立了。
第4集的预告也出来了。

白金长老

呵呵!大家真猜对了,鬼头哦!第一集还"好久不见"呢!第三集已经对立了!真令人唏嘘哦!

感觉小高七海的角色应该是代替了加藤医生的位置吧?现在看上去,小高的技术应该是深藏不露的吧?

恩,最后两位老人一起上台阶的背影的确是感人啊!

期待下一集!

白金长老

第3集的老爺爺和老奶奶真感人
大塚和板口下週會交手現火花
很開心鬼頭教授回來飆戲
希望有意外驚喜
更期盼有一流演員客串演出

黄金长老

第一集見到鬼頭後﹐就希望之後再出現。。。但點解會係敵對關係呀。。。。
今個season 原來除左北村外﹐ 水川(護士姐姐)都有拍兩套劇﹐ 鬼頭都係'工作狂人' 中客串第一集。。真係一班大忙人。。

青铜长老

我也是被老爺爺跟老奶奶感動到飆淚..
還有佐木把錢還給片岡那幕也是超感動的.
期待小高醫師深藏不露的麻醉技術!!

账号被盗用户

结尾和大家一起飙泪中……
真是好感动啊,相濡以沫的感情最棒了,可是……
像野口这种不管病人死活的坏蛋不能原谅!

===========================

继续贴儿子的图…………
被宁宁姐那个“你这个中分是故意弄的嘛?”笑到了。
肯定是故意的嘛,今年好流行哦 XDDDDDD

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

♪ 瑛太くん、絢斗くん、優ちゃん一生懸命 ♪(# ̄▽ ̄#)

账号被盗用户

QQ
昨晚把医龙一给补完了~真好看啊~不知道我是对龙太郎有爱还是对北村苏苏有爱~~北村苏苏五官真好看啊~忽忽
俺比较喜欢美纪诶~(刚看的时候死活想不起来是谁,原来是《交响情人梦》里那个首席小提琴手诶~跟瑛太一对的那个吧?~);) 2里面期待龙太郎和小高七海的对手戏~嘿嘿,真美啊~~

高级会员

小高就是新的麻醉师,难道片冈是代替加藤的角色
毕竟第3集透露她对医疗专业词语非常了解
将来就是北洋系对明真系
不过现在怪胎就是天才啊
感觉留在北洋的一个比一个天才...
去明真的是些什么角色啊...