QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: kingyou

07' 秋季档金10 《 歌姫》集中讨论贴!(最终集播出)

初级会员

某小鸟和BABE又是那种关系吗?
====

这句话说的真暧昧....

1万

1万

账号被盗用户

...如果说小鸟同鞋是和MHMB中手同鞋一样的存在我一点不意外

另外避免误会63楼的两者选一样

口碑和收视,我绝对选择口碑,戏好,哪怕数字低的不行~

数字嘛,如果戏实在狗血的不行,那么在符合日本大妈的基础上狂狗血的条件下,我一定选数字,既然成不了好剧,至少数字好看也行~~

可我宁愿这戏数字不好看,戏有自己特色,别为了向观众献媚而大玩噱头和三角,大叔如果你要打造三十年代花样2,我看你还是省省吧
蜗牛cp

青铜长老

QQ
千万不要再玩男男暧昧了
拜托!!!

白金长老

BABE什么时候玩过男男啊?偶怎么不知道。最近在看他的《年轻爸爸》,蛮有意思的。

社区元老

男主角名字叫 ---  四万十太郎?

这名字就要多土有多土了

初级会员

babe和小鸟暧昧不太可能,第一集babe就被纱纪mm推倒了……

没错是推倒了啊~~纱纪mm力气真大啊

青铜长老

推倒.......真是令人YY...........

青铜长老

等到了.
能成为经典就好,但收视也要好.

初级会员

剧还没出来,不过可以先看看完整的片头
http://ishare.iask.sina.com.cn/cgi-bin/fileid.cgi?fileid=2408801
我个人很喜欢的片头,有种细水长流的感觉,但是年轻应该不太喜欢

最后的babe实在很像文强大哥啊………………

1万

1万

账号被盗用户

他没玩,别人玩

不能阻止别人表达爱慕...

这个韩国盒子应该有无字幕的了....片头S活是放不下来...

要不等字幕出来一起看好了

这戏就是卖土啊~嘿嘿嘿~
蜗牛cp

1万

1万

账号被盗用户

汗S,看到了....

感觉微妙啊,那种特色感颇浓,不过整体感觉真很微妙~

除了最后一个镜头,其它的全部能接受,其实我想说,这感觉很不错啊~比我想象的要好~

整个村里的人全部出现在电影场的时候,倒是特色鲜明的群族,看来整体基调是某大叔舞台剧的那种既搞笑,肯定有,又感人,不知道怎么表现的那种感觉

不知道为什么我很接受电影院群像那段却完全不接受最后一个镜头那样一挥帽,一模一样的衣服会让我想起那吓S人的博头来..

抽打自恋狂

心情复杂啊,果然留言也复杂,我喜欢自虐

还有主题歌

真应该再土再土再土点

和我想象的还是不太一样的...果然是要有T团的摇滚特色

不过那个WOWOWO~我感觉还好,倒比较配一群抽风的人群

就是应该再土再土点~

现在又一次明白为什么选杀鸡MM了
蜗牛cp

青铜长老

QQ
被飞把我的好奇心吊起来了
很好奇这部戏的味道基调究竟是怎样
等字幕

1万

1万

账号被盗用户

我没看戏

我只看片头

对花男大叔还是谨慎点好,期待值不高,免的失望
蜗牛cp

青铜长老

QQ
其实戏剧只要能有生活感
多讲点平实的东西
我还是比较容易感动的
像砂时计,甚至是志田早期的春与夏那样平实的叙事抒情我都很喜欢

★VIP會員★

官方最新海报

登录/注册后可看大图