QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: kingyou

07' 秋季档金10 《 歌姫》集中讨论贴!(最终集播出)

青铜长老

QQ
有时候会觉得某个时期某些造型的BABE很像吕良伟

白金长老

本来还以为可以进一步该多好,FUFUFU
又见依猫了哦,在麻辣也看到了,靠前第一页啊,呵呵呵~~

话说看完第一话,觉得比我想象中的更加好看~~场景编剧都ok,不过几个反面配角的确WS了点= =
真庆幸saki那么好运可以连投这部,而且和Babe合作可以学到很多阿^^
希望这部收视冲高,那么说不定saki离她主役之路就近了~~~

青铜长老

原帖由 blueknower 于 2007-10-14 09:55 发表

本来还以为可以进一步该多好,FUFUFU
又见依猫了哦,在麻辣也看到了,靠前第一页啊,呵呵呵~~

话说看完第一话,觉得比我想象中的更加好看~~场景编剧都ok,不过几个反面配角的确WS了点= =
真庆幸saki那么 ...

哈~~一上来就看到你了啊,你已经看了吗?
我还没看呢~~马上去下..
估计收视在12%~15%之间吧
FUJI放的是跳跃,所以初回应该不会太高,只能说跳跃太BT了

初级会员

因为时间问题匆匆看了一下,感觉只能用2个形容平平,什么都平平……
感觉要塑造群一群不同性格人,但是在第一集里面却都塑造的不是很到位,目前是这个感觉回去准备好好看一遍

1万

1万

账号被盗用户

会进一步的

我想...

有没有那么腐就不得知了..目前以牛速拖中...

看片头就知道要塑造群戏了

群戏塑造的再出色,主角也一样要光彩夺目啊,以主辅次的话,就可以带动起精彩的群戏

壁纸不错~
蜗牛cp

白金长老

为什么动不动就要搞腐啊,无力~~~
得晚上回家才能看,现在还不知什么情况,再说吧.

账号被盗用户

听说首播那天2CH恶评如潮,花男大叔又有"经典剧目"在先,所以是压根没抱什么希望去看的.

但是首集一路看下来,觉得节奏很流畅,叙事也很清晰,笑点更是让人捧腹,

话说花男大叔虽然狗血起来让人难以招架,搞笑功力却也还是有一定保障的~

演员的表演都还OK,中规中矩吧,不过我希望小白同学能少撇点嘴就更好了,笑~

人物的塑造我个人感觉还是成功的,基本上性格特点都出来了

最后要说那个主题曲,

单听的时候就很喜欢了,配着剧出来的感觉,那更是赞啊,超级有feeling
……最后,金刚和小狗在一起过着幸福的生活。

账号被盗用户

我很负责任地说,没腐!!!

起码第一集没有,笑......

不过烤小鸟真可怜啊,笑S我~
……最后,金刚和小狗在一起过着幸福的生活。

1万

1万

账号被盗用户

第一集应该没狗血...不过也许没腐,因为昨天看片头,小鸟同鞋在看边上的女人的小腿,以显示别人是个性向正常的娃

可大叔的腐都是以友情为招牌滴,见花样1机场送行,见花样2司类躺一张床之流,反正漫画里没这种莫名其妙的东西

至于狗血

要狗血也是老婆拖娃一起来的时候

我觉的我不应该去搜大叔的博,自从被博头惊吓以后,我就看不习惯那白西装了

其实现在还在拖,牢骚满腹啊
蜗牛cp

白金长老

今天看了第一集後決定休兵
等以後若真是"佳評如潮"再回頭補看
這季強片多選擇多

白金长老

2CH这个变态网站一向以来都是乱评的,我是从来不相信日本观众的品位,自己看过最放心啦,不过也保不齐我也会说不好看.

1万

1万

账号被盗用户

恩,你还是做好不好看的准备

2CH的网群一族,大概应该喜欢MHMB多过这部的多~

其实我已经看好第二集大批量人会撤走的前途了~

没啥,有她已去世垫着,这不算什么

MS比起她已去世,这部的风格还算合我胃口呢~
蜗牛cp

新手上路

看了第一集,觉得挺不错的呀,附合我的胃口,HOHO~~~

一开始还担心1个多小时,会不会显得冗长。看后完全没这感觉,情节流畅轻快,喜欢!

期待下一集BABE唱歌~~~

1万

1万

账号被盗用户

如果这戏没有花男大叔的极度自恋导致的自信以及他那我S也习惯不了的EG式生硬幽默桥段

那就好了

我很喜欢小泉旭的感觉,很窝囊的感觉,以前从来没有看见过BABE类似的角色,明明是个靠老妈的家伙,但是就是从追那段感觉到这个人物的超可爱和超有喜剧效果,而全剧唯一一次能感觉BABE个人特色与编剧想表达的幽默的人物个性切合起来也就只有这一段...

当然一脚被老妈T回乡下开始寻找自己人生目标之旅的时候....就引入的这个故事

但是猛的那么一转换,我怕很多不了解前因后果的人都会懵起来,搞不清楚吧~

介入以后突然听见花男大叔借太郎之口说出那句电影好看究竟哪里好看,你得自己看...片假名大叔你真够符合你的博头的...精神,还有我们孙子旭同鞋拿的那个宣传画封面明显就是大叔你的画像嘛...

回忆部分,我应该说30年代风情画的气氛做的倒真不错,可惜我不喜欢他那些硬加的EG,很多地方的处理手法有模仿某银,哈,不过我不喜欢,因为这种风情画在我看来不适合那样EG,或者让我回忆起他的戏的特色了...从花样2而来的EG风格改变并不多~

而太郎到了这部分只是成为群戏的一个连串点,也许是因为小泉旭太特色,或者因为群戏的人都有自己的特色,到了太郎,反而成为线了却基本没任何特色,个人觉的杀鸡妹妹这个人物都比他特色,杀鸡MM还满可爱的,城心说,后半部分我只觉的他比较突出....小鸟同鞋倒不腐,我感觉满象一吹就倒的幽灵的...

后半部分完全是生活戏,对,莲说到平平,我也感觉是如此,EG没什么发言权了,总之我是习惯不了...但是如果真作为30年代的纯爱故事,目前成功的地方就是那种怀旧氛围吧,那种怀旧气氛他营造的很好,不过这年代要靠生活剧创造经典,悬了点,毕竟除了年代不同,这类生活剧的经典长篇日剧并不缺乏..至于一群特色人物....还有待观察,外形是够特色了..不过个性塑造就只能看他自己的功力了,目前还不好说某一个人很成功...数字不指望了,这戏就高不了

下集看见被刺都出来了...大叔可是花样漫画给你灵感啊~

作为表演,BABE同鞋在他自己特色的表演上已经到达别人没办法模仿的地步~虽然某些部分的演出已经标上个人印记,但是在这些范围内他是顶级的...鉴于这个特色..所以以目前太郎的人设,他应该完全没有什么难度的,一如既往...而且淹没在群戏之下不知道某大叔还打算给他什么样的发展,比如说老婆来了以后?记忆恢复以后?

相对比较期待小泉旭从追踪之旅能得到什么以及他的个性变化,也许更为有趣

说起来...这戏某些感觉倒满很象松子...可惜...我希望出现的穿插感,大叔不做...不做就不做吧...

继续拭目以待,很有大叔特色的戏

ED的时候那插曲歌真好听啊......有MP3下不,另外翁倩玉真老了啊..

蜗牛cp

白金长老

回复 #93 依猫 的帖子

原来FUJI放跳跃,摊手,那么对收视要求不能太高先,呵呵
不过第一话看下来的确觉得不错,saki应该接些这种能磨练演技的戏了
PS.哈哈,果然有saki的地方就有你我在啊,hohoho