QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 清风无边

[原创] 我的韩剧心酸血泪史“从2005到2007”!

白金长老

看韩剧很久了
最爱的有《美丽的日子》、《All In》、《茶母》、《复活》

初级会员

QQ
感谢各位亲的推荐,一定去找那几部片子看,最近刚把魔王看完,向咖啡进攻.......!恩惠等我哦!

白金长老

连看这么多悲剧居然还活到现在,佩服佩服哈!
我也很喜欢《天国的阶梯》,虽然BT又老套,摊摊手,真的好看啊。。。何况还有大帅哥,(*^__^*) 嘻嘻……

PS:恩,推荐的话,《咖啡》和《萝卜》吧,都是我个人比较喜欢的。。。

初级会员

中毒至深

我是从豪杰春香开始的
一路中毒到无法收拾
现在每天寻找优质韩剧,已经是生活的一部份啰~
繼咖啡王子後,目前又中了毒愛的毒了~
以下是我看过的韩剧~(個人想法)

最愛的(深深中毒):
宮(朱智勳,尹恩惠)
巴黎戀人(金貞恩)
我叫金三順(金宣兒,玄斌)
豪傑春香(在熙,韓彩英)
加油!金順(姜至奐,韓惠珍)
最後之舞(柳真,池成)
浪漫滿屋(RAIN,宋慧喬)
美妙人生(柳真,金在沅)
最後之舞(柳真,池城)
葡萄園裡的那男子(尹恩惠,吳滿鍚)
謝謝(張赫,李孝珍)
咖啡王子一號店(尹恩惠,孔郁)

登录/注册后可看大图

很棒的(有感動到):
夏日香氣(孫藝珍,宋承憲)
My Girl(李多海,李東旭)
冬季戀歌(裴勇俊)
春日(趙寅成)
十八歲新娘(李東健,韓智慧)
白雲的階梯(申東旭,韓智慧)
我的愛醜八怪(金智英,金儒石,王彬娜)
巴厘鳥的故事(何智苑,蘇志燮)
布拉格戀人(全度妍,金柱赫,金民俊)
屋塔房小貓(金來沅,鄭多彬)
白雲的階梯(韓智慧,申東旭)
三葉草(李孝利,柳鎮)

登录/注册后可看大图

還不錯(有正常看到完):
奉達熙醫生(李媱媛)
皇太子的初戀(車太炫,成宥利)
對不起我愛你(蘇志煥)
露露公主(金貞恩)
精釆的一天(孔郁,成宥利)
她回來了(鄭民宰,金孝珍)
飛越彩虹(池賢宇,Fany,徐智慧)
再見先生(安在旭,李寶英)
戀人(李瑞鎮,金貞恩)
狐狸啊,你幹啥呢?(千正明,高賢貞)
有一天(金民俊)
那年夏天的颱風(鄭多彬,韓藝瑟,李在皇)
來去海邊(李莞,Jun Jin,李青兒)
真的真的喜歡你(柳真,柳鎮,李民基)
玫瑰色人生(崔真實)
千年的愛(成宥利,鄭民宰)
十二月的熱帶夜(嚴正花,金南鎮)
焰火(姜至奐,韓彩英)
結婚(張娜拉,柳十元)
凍結(李瑞鎮,樸寒星)
皇太子的初戀(車太炫,成宥利)
嫂嫂十九歲(鄭多彬,金在沅,姜承載)
新娘十八歲(韓智慧,李東健)
結婚(張娜拉,柳時元)
你好上帝(李宗赫,金玉彬)
待到春花爛漫時(李建炯,李荷娜)
嫁給百英富翁(高修)
達子的春天(蔡琳)
流行70(朱鎮模,千正明,李瑤媛)
蕃茄(金喜善)
情定大飯店(斐勇俊)
雪之女王(玄彬,成宥利)
九局下二出局(秀愛,李振鎮)
夢想的屏幕(孔郁,金泰熙)

登录/注册后可看大图

一般(轉轉停停):
餅乾老師星生糖(孔郁,李孝珍)
偉大的遺產(金在沅)
甜蜜的間碟(南相美,丹尼爾)
愛在哈佛(金泰熙,金來沅)
天國的樹(李莞,朴信惠)
再次微笑(李東健,金喜善)
必勝!奉順英(安在旭,蔡琳)
嫁給百萬富翁(高修,金賢珠)
春天華爾滋(徐道營,韓孝珠,丹尼爾)
威尼斯戀人(趙顯宰,韓彩英)
宮’s(SE7EN)
秋天的童話(宋承憲,宋慧喬)
無敵的降落傘專員(Eric)
這該死的愛(Rain)
開朗少女成功記(張娜拉,張赫)
屏蔽词语2(韓惠珍,宋一國)
為尋花而來(車太賢.姜惠貞)
黃真伊(何智苑,金在沅)
回來吧!順愛(林真熙,金在皇)
戀愛時代(孫藝珍,甘宇成)
人魚公主(朴龍河,柳真)
老天爺呀給我愛(尹晶喜)
愛情中毒(安七炫,金敏善)
魔女由熙(在熙,韓佳人)
紅豆女之戀(張娜拉,金來沅)

登录/注册后可看大图

不是很好(一直快轉):
純真年代(高修)
玻璃畫(李東健,金成洙,李荷娜)
綠薔薇(高修,李多海)
神話(朴正哲,金芝秀)
HELLO小姐(李多海)
順其自然(ERIC,鄭有美)
美麗大邱攻防戰(李荷娜,池賢宇)
戀愛機會1%(金靜華,姜東元)
錢的戰爭(朴信陽,金靜華)
獨身天下(尹尚賢,金由美)
很糟糕(看了第一集,馬上離開電腦):
羅曼史(金在沅).
情書(趙顯宰,秀愛)
HIT(高賢延,河正宇)
愛爾蘭(玄斌)
黑幫奶爸(李基佑,孫昌敏)
ALL IN(宋慧喬)
初戀(裴勇俊,崔智友)
可愛先生(金喜善,金閔鐘)
我心盪漾(韓在石,朴新陽,全智賢)
漂亮寶貝(李寶英)

我的韓劇部落格

白金长老

你喜欢不如我喜欢

呵呵!楼主跟我的欣赏观点挺像的。
今年的好剧真的很多,但给我最大惊喜的还是《狗狼》,之前JK虽然因为《王的男人》很红,但那并不是我喜欢的类型。
但看过《狗狼》之后,完全陷进去了。

账号被盗用户

QQ
楼主写的还真是不错!!印象深的是对《巴厘》的肯定,我也觉得那部还是很不错的,虽然好多人不喜欢结局!呵呵!!不过,如果你把剧的名字都写对的话,看起来这个文的感觉会更好!哈哈

另:看你没写《天空之城》,是没看过?还是忘了写?还是年地觉得一般?

如果没看,推荐一下,呵呵,政宰很帅啊!
youlingshi 该用户已被删除
我也推荐一部叫<汉城奇缘> 由金喜善主演的 也很感动人的 很早的一部片子了 那时候好象金喜善还不怎么出名呢

白金长老

楼主强人啊...能够看完天国看MISA,还能接着看巴厘,更强的是居然还可以看茶母.....真的太佩服了.....

楼主所列的前几部重点,除了巴厘没看完,其他都看了....都是韩剧里的经典之作....当初之所以没看完巴厘是因为刚看完茶母来着,我,也是因为河MM才想去看巴厘的.....结果看茶母让我元气大伤...再看到巴厘这样极度郁闷的剧,简直没法活了...所以最后不得不放弃......

第一次看见有人和我看的剧惊人相似.....不过我看韩剧有近十年了吧....楼主所说的第一部剧应该是妙手情天,也有翻译成向日葵的...是我个人非常喜爱的剧.....

呵,这里有不少萝卜迷哦....我近期也只追这一部...而且一心一意地追...因为已经深陷其中了....建议楼主等萝卜出完了,一口气看个过瘾....绝不会让你失望的

账号被盗用户

我看和韩剧九年了。。。。。。。。。经典很多。主要集中在演员身上。像楼主说的《天国的阶梯》到《MY GIRL》都有所领略。总体还是比较偏向悲剧。最早的是《星梦奇缘》。当时真的被小民哥迷得失了魂的感觉。从此爱上韩剧。到张东健的电视剧《青出于蓝》,《天桥风云》,《医家兄弟》,《英雄神话》,《夏娃的诱惑》;裴勇俊的《情定的饭店》,《冬季恋歌》,《我们真的爱过吗?》;李秉宪的《浪漫风暴》,《美丽的日子》,《ALL IN》。权相佑的所有。

高级会员

看了韩剧不少,很多都觉得还过得去。映象深刻的有〈爱上女主播〉,这是第一部接触的韩剧,是王子与灰姑娘的代表;〈爱情是什么〉,这是第一部接触的家庭剧,人物性格突出,风格轻松搞笑。此后的〈澡堂老板家的男人〉〈人鱼小姐〉都非常不错;让我哭得最汹涌的片子是〈我们真的爱过吗〉〈十二月的热带夜〉;让我笑得最畅快的片子是〈我的叫字叫金三顺〉。

白金长老

看完一遍又一遍的,有"谢谢""豪杰春香""新娘十八岁";) ;) ;)

青铜长老

LZ喜欢的都很悲剧的
偶还是比较喜欢喜剧点的

支柱会员

QQ
偶很久没有看悲剧了,还是喜欢喜剧啊,不想哭哭啼啼的让自己难受

初级会员

最近在看《姐姐》也不错,有时间可以看一看

账号被盗用户

巴厘岛的故事是我的最爱,虽然已经过了三年还是念念不忘,其实我是爱看喜剧的,像豪杰春香、我的女孩、饼干老师星星糖、新娘十八、春日我都看了并刻盘收藏,但最爱的还是让我湿了一包又一包纸巾的巴厘,以致我去韩国旅游时特别去音像店买了巴厘的韩版原装DVD,即使我并不懂韩文还是很想买来收藏!