QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 清风无边

[原创] 我的韩剧心酸血泪史“从2005到2007”!

新手上路

算算自己从02年开始看的,看了很多韩剧,偶尔也看些日剧,不过韩剧还是我最喜欢看的,会美化人的心灵。最后的舞请和我一起,对不起我爱你 给我留下印象最深

初级会员

回复 #37 叮当泡泡 的帖子

我也很喜歡豪傑春香,第一次看韓劇就是這部,
還哭得桸瀝嘩啦的~

初级会员

原帖由 linweizhen 于 2007-12-18 19:25 发表
算算自己从02年开始看的,看了很多韩剧,偶尔也看些日剧,不过韩剧还是我最喜欢看的,会美化人的心灵。最后的舞请和我一起,对不起我爱你 给我留下印象最深

贊同贊同!這些片也都很棒,還有美妙人生也很感人~

账号被盗用户

昨天刚刚看完狗与狼,真是太太太好看了,见识了俊基的演技,也看到了和普通韩剧不一样的剧情,非常紧凑

建议喜欢俊基的朋友,一定要看,突破很大,很MAN。特别是演KAY的时候那浅浅的坏笑,真是迷死人,终于明白带点坏坏的男人讨女人喜欢的道理了

高级会员

呵呵,楼主这个贴发的好,又给了大家一次机会回顾自己的韩剧历程。《豪杰春香》让我从此陷入韩剧,现在仍在硬盘上不忍删掉。后来热门的基本都看了,不过现在回想一下,很多都大浪淘沙般的杳无印象了,久久停留在脑海中的是《复活》、《MyGirl》、《我名字是金三顺》,还有就是今年的《狗与狼的时间》了(貌似时间还不太长哈)。

青铜长老

我都喜欢~~最近在看毒爱~~呵呵

高级会员

QQ
我的韩剧史算起来和楼主差不多,从2005年起,因为同学的大力推荐,开始了我的韩剧生涯,虽然已经记不清楚看的第一部韩剧是哪部了,但是,自从看了韩剧,国内的很多片子都无法入眼了,连以前很喜欢的港剧,现在也甚少看了,呵呵,因为韩剧,已经成为了宅女;因为韩剧,看到了世间的很多美好;因为韩剧,懂得了努力和珍惜;韩剧带给我的,真的很多很多,谢谢韩剧,陪我度过了很多美好、很好艰辛的时光!

青铜长老

从2003年开始看韩剧   我过我看的喜剧要比悲剧多

好多经典的还在脑海中
新娘18岁    嫂嫂19岁   豪杰春香  MyGirl、我名字是金三顺  宫 等等等

白金长老

楼主看了那么多近期悲剧,怎么没看看韩剧的悲剧鼻祖蓝色生死恋?

初级会员

我觉得还有几部长剧也不错的,“看了又看”、“加油,金顺”、“人鱼小姐”、“七公主”。

初级会员

原帖由 装饰品 于 2007-12-26 13:16 发表
楼主看了那么多近期悲剧,怎么没看看韩剧的悲剧鼻祖蓝色生死恋?

是的,这部剧是经典的韩剧悲剧,而且也是挺好看的,建议楼主一定要看

新手上路

QQ
今年可能是韩剧淡季,希望编剧和导演们共同努力,让我们明年的生活有更多的期待阿

青铜长老

从看第一部韩剧 爱情是什么 开始,想想也快十年了.我一般不太看悲剧.
重复看最多遍的就是 宫 了.

青铜长老

与楼大一样,我看韩剧也是从2005年开始,那时正在追超女,湖南卫视利用超女作的《大长今》宣传,从那时起开始了我韩剧的旅程。回想起来,以前对同事看韩剧很是不屑,认为那是浪费时间 ,全是婆婆妈妈的。可是现在我现在都被同事称为韩剧达人了。开始现看了皇太子的初恋,《最后一午》接着在同事的推荐下看了《浪漫满屋》《对不起我爱你》。从那以后就一发不可收了,现在我是2004年以后的剧基本没有漏网的。但是今年我似乎对韩剧有些厌倦了,走不出老的剧情,没有新意,或许是看了《谢谢》感动过了头,但是现在我看韩剧成了一种习惯。不看像缺少什么,看了又不能令我兴奋。我这中的是什么毒啊。

黄金长老

原帖由 zhanglq 于 2007-12-10 21:25 发表
尚道让我感觉是悲到骨子里的。虽然尚道一直在笑。。看完之后总觉得社会太残酷。。残酷到令人心痛。

这是我哭的最厉害的
无限同情尚道
怎会有这样善良的人

但总的来说还是喜欢喜剧
太多了
恋爱机会1%
爱情是什么
澡堂老板;)
双色婚纱;)
my girl
夏娃 的诱惑
吴水晶