QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 清风无边

[原创] 我的韩剧心酸血泪史“从2005到2007”!

账号被盗用户

现在在看《黄金新娘》,虽然没有大明星加盟,但是很喜欢这种温情家庭剧,就是集数太多了,本来五十集的现在要加到七十集~~

1万

1万

社区元老

哇!好开心,你也看《萝卜泡菜》还推荐,没在萝卜楼见过你?

社区元老

我剧龄五年,算是老资格了吧?
韩剧已经看到麻木了
2006年至今未有一部韩剧能让我看到完整完全.
包括大家交口称赞的<宫><咖啡王子>,我想我看的最后一部最完整的韩剧应该是<my girl>
韩剧就是这样看多了会麻木,可能以前看的太多,现在的都觉得没有新鲜感.
现在我已经转战日剧了
不过最近在追看<毒爱>,希望这次能够看完整.如果剧情不太滥的话;)
我的秘密花园  美食 祈祷 还有爱情

初级会员

最开始看的韩剧还是蔡琳和张东健主演的夏娃的诱惑,好像是凤凰卫视播的,一天一集,当时真是深深被张东健所吸引.完整的看一部韩剧还是天堂的阶梯,当时和妹妹一起看,花了一整天的时间,我俩哭的唏哩花啦,真是爱死了权相佑,权权成了我的最爱,后来几年时间里陆续看了很多韩剧,最喜欢的韩剧像巴黎恋人,正在恋爱中,我叫金三顺,我的女孩,新娘18岁,豪杰春香,最后的舞情与我一起跳,不良家族,宫,咖啡王子一号店等等吧,有欢笑有泪水,虽然剧情老套,但是至今还是喜欢看韩剧。

初级会员

我最近也在看黄金新娘,虽然没有大明星,很温馨,很很搞笑.

账号被盗用户

最近刚看完了“狗与狼的时间”,很不一样的韩剧,虽然感情戏俗套了些,但是其他的剧情还是十分吸引人的,李俊基演得十分得不错

账号被盗用户

看次数最多的:豪杰春香(留在电脑里,还买了碟)
觉得还不错的:最后的舞,梦幻情侣,我的名字叫金三顺,新娘18岁,我的女孩,必胜奉顺英,可恶的女人们,钱的战争,黑道奶爸,达子的春天........
断断续续看的:秘密,欢聚,浪漫满屋,人鱼小姐,加油金顺,屋塔房上的小猫,罗曼史,宫,嗨,小姐,巴黎恋人.........
最让我难过的:火花游戏,魔女游戏(有我最喜欢演员,剧情居然让我想为他们哭一场)
偶基本只看喜剧,很难得看悲剧,看的太累,据说有几本还很经典(冬季恋歌,蓝色生死恋等等)至今没一本能坚持看完

新手上路

原帖由 cat865 于 2007-12-16 12:16 发表
最近刚看完了“狗与狼的时间”,很不一样的韩剧,虽然感情戏俗套了些,但是其他的剧情还是十分吸引人的,李俊基演得十分得不错

天呐......他们的感情戏你还看得出俗套...:o 你还真厉害...很多人认为他里面几乎没有感情戏.. 但是我觉得里面的爱情却是如此动人,虽然身为狼狗废人显然与别人的研究方向有所不同.. 他们之间的互动我看了不下10次.. 几乎是一个不拉..所以那些置疑秀贤是否爱知雨的同学,请你们再多看几次再发言吧...
PS:本人自小学4年纪就看韩剧了,第一部就是天桥风云..现在都奔二了,算下来都看韩剧将近10年了... 当中很多都过眼云烟,但是经典始终残留吾心~~~现在偶心中最经典的当属狼狗~~

高级会员

原帖由 忍者心动 于 2007-12-16 08:34 发表

哇!好开心,你也看《萝卜泡菜》还推荐,没在萝卜楼见过你?

因为我在潜水

支柱会员

QQ
看来追萝卜的人不少哦!

新手上路

楼住最惨的几部悲剧都看了啊,其他悲剧都可以无视了

支柱会员

QQ
我唯一看完的一部悲剧就是天国的阶梯,再后来的巴厘和对不起,我爱你,茶母我都不敢看,我怕看悲剧。

初级会员

QQ

回复 #23 gn 的帖子

被这位亲这么一说我也有那么一点敬佩自己了,呵呵!
只能说我的韩剧路走比较艰辛,迷上韩剧是因为悲剧,
中毒最深的也是悲剧!
唉!现在我是蛮怕看悲剧的啦!

PS:嘿嘿,很多亲都推荐的萝卜,看来是部好剧,我追.......

青铜长老

QQ
追韩剧很久了,曾经很痴迷,但今年很久没看韩剧了,咖啡也是才看完的,编剧们的继续加油了。

初级会员

QQ
原帖由 winnerlili 于 2007-12-14 22:13 发表
楼主写的还真是不错!!印象深的是对《巴厘》的肯定,我也觉得那部还是很不错的,虽然好多人不喜欢结局!呵呵!!不过,如果你把剧的名字都写对的话,看起来这个文的感觉会更好!哈哈

另:看你没写《天空 ...

天空之城?没有看过呢!先去找找!