QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 清风无边

[原创] 我的韩剧心酸血泪史“从2005到2007”!

青铜长老

我觉得韩剧最精典的作品是:《对不起我爱你》《浪漫满屋》《美丽的日子》《金三顺》恋人三部也是不错的。今年最令人感动的剧是《谢谢》张赫大变身。

支柱会员

自喜欢上韩剧就爱哭了

韩剧赚了我好多眼泪呀

青铜长老

樓主看過的我都看過,哈哈。
不過照你從2005開始看韓劇的程度,已經是很厲害了呀。
生命不息,看劇不止。

初级会员

呵呵,大家说的那些韩剧大部分都看过了,呵呵,看来我看的还是不少呢,先自夸一下。
到现在为止喜欢的有魔王和外科医生奉达熙,超级经典;)

新手上路

这里面我一部都没看过呢!

初级会员

QQ
呵呵,现在回头总结一下,发现真的看了不少,完全已经深陷其中啦,不过真正印象深刻的也只有那么几部而已!现在是超级期待2008年啊,听说那部“毒爱”不错,等待ing。。。。。。。。。。!

高级会员

07喜欢外科医生奉达熙,咖啡王子,狗和狼

初级会员

楼主当时说的“将要看的咖啡王子”现在一定成了你的经典吧?

青铜长老

最近恶补了几部经典韩剧
留下深刻印象的是 狗和狼的时间
很另类 尤其对我们的JK赞一个 太棒拉

初级会员

天國的階梯我已看了5次, 最初是中毒, 但越看越覺得套劇有點精神分裂

账号被盗用户

发现楼主比较喜欢悲剧啊
河智苑的确实都很经典
茶母最后我真是哭的荡气回肠

初级会员

QQ

非常的“不幸”,完全被这位亲言中了,现在不管是公司的电脑还是家里的电脑,俺的桌面只有最最亲爱的孔侑!被俺的损友骂花痴骂到现在,结果。。。我还是打死也不肯换桌面,嘿嘿~~~继续花痴中。。。。。。

初级会员

QQ
原帖由 ppminfish 于 2008-6-6 15:20 发表
发现楼主比较喜欢悲剧啊
河智苑的确实都很经典
茶母最后我真是哭的荡气回肠

对于“茶母”直到现在还是放不开呀,但是,偶要在此郑重申明:其实我还是喜欢喜剧多一点拉,只是剧路坎坷,刚好爱上的都是悲剧而已(呃。。。怎么听起来好象还是喜欢悲剧咧)
管他那么多!不管是悲剧还是喜剧,大家都喜欢的就是经典拉!

PS1:很久没上来转悠了,最近因为公务繁忙,都没啥时间追剧,只能是牺牲睡美容觉的时间来看,呜,觉得自己好可怜哦!
PS2:最近最让偶得意的是把“三个爸爸一个妈妈”追完了,如果还没看过的亲们,本人强烈推荐,一定要去看拉,不看会后悔啊!
PS3:目前偶的重心是在看“达子的春天”(一个骨灰级剧迷朋友推荐的),迟来的大爱!可是。。。偶推荐N次“巴厘”“茶母”给她,得到的答案还是:不要!
      唉!希望偶的怨气。。呃,不,是真心能打动她,及其渴望身边能有个同频率的“管道”!
PS4:等看完“达子”后近期的目标是看一位亲推荐的“强敌们”,看过的亲可以发表一下感想,让偶找点感觉!
PS5:废话就不多说了,如果各位亲有什么好的推荐,请畅所欲言,清风在此急急的盼。。。。。

支柱会员

QQ
【我的女孩】我昨天刚看完. 哭了不知道多少次..   
【巴厘岛的故事】也震撼了我好久..

初级会员

QQ
原帖由 Ending 于 2008-6-7 08:55 发表
【我的女孩】我昨天刚看完. 哭了不知道多少次..   
【巴厘岛的故事】也震撼了我好久..

??我的女孩应该笑的部分比较多吧!