QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创] 韩剧中的完美男人!看味女 陷入纯情 咖啡王子 没关系是爱情 killmehealme海德 healer

高级会员

QQ
其实快刀洪吉童里面的吉童也是个好男人啊,虽然中间让师傅告诉利禄自己已经死了,但其实也是为了利禄的安全着想。包括昌辉也是一样,到了后面担心的已经不是自己的位置以及那把身世之剑了,整颗心都悬挂在了利禄身上,只要她安全就好

初级会员

完美男人啊!多令人羡慕的标题啊,生活中好少这种“珍惜物种”啊,也可能韩剧中的男人都太完美了,生活中的更显差距啊,“圣女”多原因,也许是,美男看多了,不能以平常心落入现实吧。。。

初级会员

标题

还是最爱车大叔,先是中了CH的毒,久久不能自拔,最佳爱情都出完了,想藏起来有时间看,可最后没忍住,两天时间看完,把车大叔锁定为我心目中的NO.1
bobohyun 该用户已被删除

補充: 默默付出型—徐東燦《拜託小姐》

爲了自己心愛得阿嘎西,不惜放下尊嚴,在背後默默地為她付出,且不求回報。最終得到了爺爺的接受與祝福。是個百分百的完美男人。

高级会员

《不屈的儿媳》中的文新宇也是完美的男人哦
多金帅气,有才又有财
所有的人包括父母兄第都搞不定他,只有自己钟爱的女人才能搞定他

偶也想要一个这样的男人做男朋友,做丈夫,可是现实生活中有吗?有吗?
叹气,只能看看戏,做做梦啦

初级会员

为嘛有这么多剩女就是因为韩剧看太多了啊啊啊...
看过一篇文章说,韩剧于女人犹如AV于男人般具有杀伤力...
哎,姑娘们越来越宅就是被韩剧害得呀...整天观赏着形形色色的王子,跑现实生活中完全囧掉了 = =
呵呵,偶比较花心,貌似偏爱的王子的型还挺多的...
韩剧史还比较浅,得抓紧补剧了~~~

新手上路

最愛CH ,  祖國的成熟味道 , 男人中的男人,不像以往看韓劇的花美男,还有祖國的深情眼神,殺很大啊,浪漫﹑可愛又愛呷醋,唉,真的只有韓剧才會出現完美的男人啦~~~

初级会员

如楼主所说如果学长是第二的话,就没有人敢当第一了。
帅气、多金、工作有能力、对所爱的女人温柔、专一、宽容。。。。。。
天呀,太多太多的有点了,实在是太太完美了。

账号被盗用户

迷有想到親還有在更新~~^^

看到更新~很驚喜的在進來觀摩一下^^

喜歡親的看剧的方向很廣~
沒有局限在某一類型  
點評很客觀  哈哈~

做為某剧的粉~想默默讚嘆這句話
這句偶很喜歡~~
"真正相爱的两个人是用心去听而不是用耳朵"

初级会员

QQ
和LZ一样,从02年的官佑开始,就在心里种了一颗草!
一晃10年,直到车东株一直维持着这份好感!

作为载沅粉来说,这次回归,不管是从演技,角色,造型,都没让我们失望

青铜长老

阳光型----崔官佑 《罗曼史》
温柔型---江承俊 《红豆女之恋》
残缺美型--车东株《你能听到我的心吗?》
WULI载沅XI啊,

初级会员

QQ
强大的LZ,居然看了那么多韩剧,还要总结和归类...
对于LZ客观的,理性的评价韩剧中的各男主表示敬意
最爱里面残缺美性的车东株,阳光性的崔冠佑,温柔型的江乘俊

青铜长老

总结的很到位,让我想起了8年的韩剧生涯中,很多感动的时刻。
说道“沅迷”,我现在都觉得罗曼史是最经典的姐弟恋,还能想起樱花漫舞的场景。
另外,楼主的签名,是ED派吗?nadu。

初级会员

偶喜欢那个阳光微笑的男子,因为戏里的他而认识他,因为戏外的他而迷上他——金载沅,海一样的男人,内外兼修的品质。
韩剧中的完美男人:
《罗曼史》中的崔冠宇——用微笑面对一切,用热情用心去生活;对于爱敢于去追求,不放弃,难忘那句“爱情不分国界,年龄只是数字而已”。
《情敌》中的江宇赫——总是在背后默默付出,默默守候,用生命去爱的小混混,一个无可救药帅的男子汉。
《嫂子十九岁》中的姜民载——隐忍,为了别人付出了自己的爱情。难忘剧末那一回头的眼神。
《美妙人生》中的韩承桓——从小男生到大男人的完美蜕变。
《你能听到我的心吗》中的车东株——用眼睛看世界的男人,用心听声音的男人。

新手上路

尹理事是许多女生心目中的白马王子,
稳重的处事态度,优雅的行为作风,
再加上对善美无微不至的关怀,
这样的成熟男人他排第二,试问还有谁能排第一!

楼主说的太好了,这个是偶的最爱啊