QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 夏木yph

[原创] 07年,一年韩剧三言两语胡点乱评

高级会员

07年看過達子 小姐 hit 謝謝 魔女 奉達希 咖啡 92 (依照看的順序)

唯二喜歡的是達子和謝謝,其中尤其喜愛達子

剩下的都少了看完的動力

希望今年有更多自己喜愛的片子

初级会员

去年真的是没啥好看的
就《达子的春天》《谢谢》《顺其自然》看完了
其他都没看
《魔女柔真》和《hello,小姐》那个失望哦!!
不晓得今年能否出来几个能看的……
韩剧,我快与你无缘了

用户被禁止发言

07年的韩剧,我只完整的看过两部《咖啡王子一号店》和《AIR CITY》,《魔女由熙》冲着主演的都是我喜欢的演员,看了几集,后来撑不下去了。

《AIR CITY》里的李政宰和崔崔也是我喜欢的演员,关于空港的题材也好,所以一开始便在线追看。两位都是演戏经验丰富的前辈,但崔崔在AC里的女一韩道静,我除了她严谨的工作作风,对空港对同事认真负责的态度,这个人物实在是没给我留下任何印象。看完之后,也回忆不出什么其他的了。李政宰自从与东健的台风之后,再次诠释这种充满沧桑感的硬汉形象,其实他的演技并不局限于此,可以有更多的发挥。
《咖啡》是因为喜欢恩惠才看的,孔侑也不错。我一直认为恩惠是一个能力很强的演员,咖啡中的恩灿这个角色如果换了别人,可能会被演成男人婆或在苦难中成长起来的励志青年,但恩惠的恩灿很有女人味,让人同情,就象男二崔翰成说的,“你一看就知道是个女孩子嘛,怎么会有人把你当男人呢?”。孔侑的男一崔翰洁是个斯文的雅皮,内心戏很好,从来不知道孔侑也会把内心戏演这么好。全剧有一种浓浓的咖啡香气,是夏天中首选的剧集。

看前面LZ的贴子中所说的,2007年是韩剧数量最多的一年,但数量多并不代表质量高。2004与2005年,才是韩剧顶盛的时期,许多顶峰之作都产生于这个阶段,至今无法超越。到了2006年,势头开始下滑,虽然年底的《恋人》和《雪的女王》声势巨大,但也难以挽回颓势。

2008的韩剧中,原本计划是追QQ的《毒爱》,但看过剧情介绍过后,就全无兴趣,放弃了。现在在看《ON AIR》,虽说也是老套的娱乐圈故事,台词很吵,但至少有我喜欢的演员,朴龙河好象自从冬恋后,已经有五年多没看过他的新作了,所以很期待。韩剧不知道还能伴随我们多久,但希望不会太让人失望就好。

万水千山走遍

高级会员

我看韩剧是06年7月从《浪漫满屋》开始的,不到半年看了近40部,从《恋人》开始追剧,07年总共看了5部:追了《达子的春天》和《hello 大小姐》,《不良情侣》和《刀手吴水晶》是半追的,还看了《魔女由熙》,追剧没有《恋人》的迫切,看剧没有《恋人》的心动,冲着李瑞镇,07年9月开始追《李算》到现在。个人认为《达子的春天》还可入眼,《不良情侣》还可将就,其他就不敢恭维了,当然《李算》除外......

白金长老

亲的功力还是挺强的,对07年韩剧竟然能看这么多。
感觉进入07年后,韩剧越来越不入我心了,连曾经爱了很多年的韩社来的次数也没有以前多了。
电视剧开始看上国产片了,歌也开始听中文歌了。
唉!韩剧,何时能回到04-05年那时的时代呢?
那时的疯狂,那时的明星,那时的韩剧,那时的我,都一去不复返了,
时间,弹指一挥......
[img][/img]

初级会员

好佩服楼主啊!现在很多韩剧我一个人都不敢看下去,怕很失望!呵呵

初级会员

我觉得韩剧嘛,看个开头知道情节,然后看个结局就差不多了,有时候看了开头就非得看结局,不然闷得慌,虽然自己也猜得出,不过还是想看看

社区元老

07年只记住了两部分片子,邻居和QSS!演员让我认识了郑有美小妞,角色让我记住了ET COUPLE,和冰山社长!

初级会员

回复 #1 夏木yph 的帖子

韩剧的春天也要过去了?明显不如04前了.

初级会员

QQ
07年最爱达子和92..

尽管92很多人不认同,尽管92收视率不高..

我就是完全有感..

就像今年在On Air形势一片大好的情况下,我却完全无感一个道理..

还有邻居,偶也是完全无感的说..

我承认我很那啥...

青铜长老

亲也真够厉害的啦。看了那么多片子。长剧短剧都囊括了。强!

支柱会员

07年的韩剧看了不少。

大爱咖啡,喜欢孔佑和尹MM!!

其次是AC,虽说收视率不高,但是大爱李GG。

再次是new heart,8错,追得挺开心。

半途而废,没看完的:
               狗狼,出去度假,所以没看完,对这一题材也不太感冒,总觉得提心吊胆的。
               hallo,小姐,看了一集就不行了,女主角表演夸张,男主角没感觉。
               魔王,看了一集,立马发现不是我喜欢的类型。
               洪吉童,看了两集,立马打住,古装+现代派,oh no。
               毒爱,追了有不下十集,看到后来真要吐血了,怎么能有这么狗血的编剧呢,白瞎了好几个银。
               遇见完美邻居的办法,不喜欢男一号,和情定大饭店里的大叔真是一个人吗?
               不汗党,看了两集,不知道为什么,就是对张赫有抵触情绪。
               说客,完全是冲着韩宰硕去的,偶的最爱啊。。。啥也不说了,失望而回,stop。。。
               京城绯闻,看了两集,不对胃口。
               为寻花而来,剧情太拼凑,没新意,失望。
               刀手吴水晶,一般,演员也不太喜欢。
               谢谢,挺好的剧,不知道怎么的没看完,可能是当时太忙吧。
               仁顺很美丽,没啥新意
               黄金新娘,女主角太做作,stop

马马虎虎型:钱战,结尾太太太狗血,不过朴GG演技真是不错。
                  92,超喜欢男主角的身材,口水ing
                  不良情侣,一开始很不错,后来有点拖

勉强看完但完全失望型:魔女,唉,这么多l美女帅哥,白瞎啊!剧情太差了。。。
                                 顺其自然,情节太乱了,晕倒。。。

现在在追:OA,大爱金MM,李GG,不过这几集剧情有点拖。
              爱你,冲着安在旭去的,十年前我的韩剧入门导师啊。
              强敌,通过AC认识李GG的,蛮喜欢的,追追试试吧。

账号被盗用户

原帖由 锦瑟 于 2008-2-27 14:37 发表

无事也买了一些韩剧碟,如《乱七八糟调查所》、《狼与狗》《说[客》《燃烧天堂》等,看楼主的评论都没兴趣再看下去了。

无。。。语。。。

初级会员

QQ
楼主,分析得真透彻,佩服佩服

账号被盗用户

意见基本相同~有几部我还是看下去并且一定方面比较喜欢,例如外科就光看安医生了,9.2这个如果紧凑点还是非常不错的一杯清茶~Air City男女主角比较养眼,相对成熟啦~
07年的韩剧,让我彻底叛逃到美剧阵营了~现在偶尔看看比较好的,其他一律不看,编剧的极限到了??!!